kann man eine firewall umgehn???

Diskutiere kann man eine firewall umgehn??? im WinXP - Netzwerk Forum im Bereich Windows XP Forum; hallo... ich hab ne frage welche auf ne firewall bezieht,...denn ich bin ja in einem internat und sie (dirketor) hat und ein wlan gmacht aber...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Trippi

Threadstarter
Dabei seit
26.05.2006
Beiträge
54
hallo...

ich hab ne frage welche auf ne firewall bezieht,...denn ich bin ja in einem internat und sie (dirketor) hat und ein wlan gmacht aber auch ne firewall instralliert...kann man diese umgehn dass man wieder runterladen kann??

aber auch zum beispiel sind bestimmte seiten gesperrt: Youtube....
kann man das auch umgehn oder ist das unmöglich???
also wenn ja wie geht das dann??ist nämlich wichtig.... :satisfied

also bis denn dann

danke Trippi
 
F

Freak-X

Gast
Man kann JEDE Software (Schutzmaßnahme) umgehen, das ist aber illegal - Daher wirst du hier auch keine Tipps dazu bekommen ;)
 

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Hallo,
klar kann man das,aber solche Beiträge sind hier nicht erwünscht,sorry.
Googel einfach mal danach.

Fb :-)
 

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
40
Ort
Wetterau
1. Bringen die euch in dem Internat auch Rechtschreibung und Zeichensetzung bei?
2. Das, was du, warum auch immer, vorhast, ist so gut wie unmöglich.
3. Werde ich mich hütendir irgendwelche Tipps zu geben, wie du die Firewall des Internats-Netzwerks knackst.
 

Filzer

Dabei seit
18.02.2006
Beiträge
24
@michel1980

1. Vielleicht anderes Land, deshalb Probleme mit der deutschen Grammatik. Aber durchaus verständlich oder?
2. Warum denn?
3. Kannst du es denn?
 

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
40
Ort
Wetterau
@michel1980

1. Vielleicht anderes Land, deshalb Probleme mit der deutschen Grammatik. Aber durchaus verständlich oder?
2. Warum denn?
3. Kannst du es denn?

1. So lange man den Sinn noch erkennen kann.
2. Pädagogischer Beitrag, da er ne Menge Ärger kriegt, wenn er es macht.
3. Nein, wenn ich es könnte und hier posten würde, bekäme ich ja ne Menge Ärger. Das nächste Mal schreib ich das gleich so, versprochen! :D
 

Bohnenjim

Dabei seit
18.07.2006
Beiträge
1.309
Alter
29
Ort
Österreich
hey michel könntest du mir das erklären wie man das macht???
 

PsYch0

Casemodder
Dabei seit
09.01.2007
Beiträge
2.730
Alter
30
Ort
Oldenburg
ey leute, dieses OT könnt ihr euch doch sparen....

closen bitte!
 

Bohnenjim

Dabei seit
18.07.2006
Beiträge
1.309
Alter
29
Ort
Österreich
vl weis das wer

also ein "computerspezialist" hat mir mal das netzwerk eingerichtet und er hat mir einen befehl im dos (ausführen, cmd) gezeigt, dass ich von meinem alten computer aus über das netzwerk den neuen arbeiten lasse (zb etwas komprimieren) und dass dann beim alten angezeigt bekomme

ich hoffe dass das jetzt jeder versteht

wisst ihr vl diesen befehl?

mfg
 

HJS

Dabei seit
15.02.2007
Beiträge
273
Kommen wir mal auf die Firewall zurück!!

Vielleicht musst du nur mal ein Progranm installieren das die Daten durch die Firewall tunnelt.

Kostenlose Programme werden aber kaum bis garnicht angeboten!
 

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Ich finde auch das man diesen Thread closen sollte,hier ist alles gesagt worden und das umgehen einer FW ist illegal in diesem Falle.
 

frankbier

Dabei seit
20.10.2005
Beiträge
7.402
Ort
WinBoard
Ich finde auch das man diesen Thread closen sollte,hier ist alles gesagt worden und das umgehen einer FW ist illegal in diesem Falle.

Du sagst es und darum
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema:

kann man eine firewall umgehn???

kann man eine firewall umgehn??? - Ähnliche Themen

Kein Zugriff mehr auf WLan-Drucker bzw. bestimmte IP-Adresse: Hi, habe hier das Problem das ich von heute auf morgen nicht mehr auf den bereits installierten WLan-Drucker zugreifen kann. Dazu kurz die...
Das liebe Hirn: Hey, Hirn." "Ja?" "Ich sollte schlafen." "Und?" "Na mach mal." "Weißt du noch, wie du zu deiner Lehrerin in der 2. Klasse mal Mama gesagt hast?"...
WLAN UND LAN: Erstmal Hallo, gestern Abend ist mein PC mit einem Stopcode von irgendwas mit Security abgestürzt, als ich ihn wieder gestartet hab, konnte mein...
Wie kann ich einen Menschen bei Microsoft erreichen??? Habe Probleme mit einem Gutschein - finde keine Antwort und keine Telefonnummer/Email: Hallo zusammen, ich finde aufs Verrecken keine Antwort auf meine Frage und ich bekomme keinen Kontakt zu einem Menschen, nur zu einem schlecht...
WLan verbindet nicht regelmäßig: Hallo seit einen Monat verbindet mein Wlan(Wlan Stick: Fritz! WLan USB Stick AC 860) nicht sofort sondern dauert immer, teilweise geht es sofort...
Oben