Kann kein at zeichen mehr schreiben

Diskutiere Kann kein at zeichen mehr schreiben im Vista - Hardware Forum im Bereich Windows Vista Forum; Mahlzeit, ich habe volgendes Problem, kann seit gestern früh kein at Zeichen mehr schreiben, nicht im Internetexplorer und auch nicht bei Firefox...
J

Janh77

Threadstarter
Mitglied seit
31.10.2009
Beiträge
6
Alter
42
Mahlzeit, ich habe volgendes Problem,
kann seit gestern früh kein at Zeichen mehr schreiben,
nicht im Internetexplorer und auch nicht bei Firefox, meine Tastatur ist auf Deutsch gestellt, wenn ich sie auf English stelle geht es über ALT GR+2
nur soll es natürlich auch in Deutsch gehen, ich habe alle Windows Updates Installiert und habe auch nichts neu Installiert.
benutze einen Laptop der Marke Medion.
Gruß Jan
 
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Mitglied seit
19.07.2006
Beiträge
24.157
Standort
DE-RLP-COC
AltGr+2 ?? Versuchs mit AltGR+Q.
 
J

Janh77

Threadstarter
Mitglied seit
31.10.2009
Beiträge
6
Alter
42
in der Deutschen Tastatur ist es natürlich ALT GR+Q aber im Englishen ist es mit der 2 und da geht es halt...aber ich möchte ja nicht immer meine Tastatur von Deutsch auf English umstellen...
 
Duke

Duke

Mitglied seit
26.07.2007
Beiträge
9.671
Standort
Niedersachsen
Hallihallo und :welcome :huhu

Hängt vielleicht irgendwo eine andere Taste fest ? Shift, CTRL oder so ? Tastatur mal vorsichtig gereinigt ? Krümel lösen die tollsten Sachen aus...

Betrifft es nur das "@" oder gibts noch andere "Fehler" ?

:satisfied
 
J

Janh77

Threadstarter
Mitglied seit
31.10.2009
Beiträge
6
Alter
42
Sorry hätte ich zu schreiben können alle sonderzeichen die über ALT GR geschrieben werden funktionieren nicht.
Tastertur ist sauber und hagt auch nichts und ist auch nichts zu spühren von gegen druck oder so...
 
J

Janh77

Threadstarter
Mitglied seit
31.10.2009
Beiträge
6
Alter
42
Hat mit Strg+ALT+Q geklappt :sing scheint wohl die Taste kaputt zu sein,
Vielen Dank!!! :up
 
I

imaetz70

Mitglied seit
07.12.2005
Beiträge
9.246
Alter
49
Standort
Hamburg
:up

makiere deinen post mal bitte als "gelöst"... ;)
 
automatthias

automatthias

vernunftgeplagt
Mitglied seit
21.04.2006
Beiträge
8.879
Ich denke, er hat sich einfach vertan. Bei einer amerikanischen Tastatur gibt's den Klammeraffen mit Shift-2.
 
J

Janh77

Threadstarter
Mitglied seit
31.10.2009
Beiträge
6
Alter
42
Wo der fehler liegt weiss ich auch nicht genau, aber es geht jetzt halt mit ALT Strg und Q, werde irgend wann System neu aufspielen vielleicht geht es dann ja, danke für eure hilfe.
Das Problem ist für mich erledigt.
 
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Mitglied seit
19.07.2006
Beiträge
24.157
Standort
DE-RLP-COC
Es liegt also KEIN Defekt an der Tastatur vor?
 
J

Janh77

Threadstarter
Mitglied seit
31.10.2009
Beiträge
6
Alter
42
Ich habe mich vertahn das @ Zeichen bei der Englishen belegung geht ja über Shift + 2 und funktionierte. Im Deutschen geht die ALT Gr Taste gar nicht ich kann KEIN sonderzeichen mit der Taste machen.
Der vorschlag mit dem ALT und 64 über nummernblock war zwar auch gut aber leider habe ich kein Nummernblock bei meinem Laptop.
 
Thema:

Kann kein at zeichen mehr schreiben

Sucheingaben

kein at mehr schreiben

,

AltGr funktioniert nicht meh

,

at kann nicht geschrieben werden

,
tastatur schreibt kein @ mehr
, wie kann man et schreiben mit windows 10, at yeichen, wie schreibe ich ein at auf einem medion akoya laptop, kann at zeichen nicht schreiben, wieso kann ich kein at mehr schreiben, ich kann bei meiner email kein AT mehr schreiben, KANN KEIN AT MEHR SCHREIBEN, Kann nicht schreiben xp, warum kann ich kein at-zeichen schreiben, at zeichen auf der tastatur, at auf deutscher tastatur, medion tastatur @ zeichen eingeben, kann kein @ schreiben hp, at zeichen funktioniert nicht, ICJ KANN DIE SONDERZEITEN NICHT MEH SCHREIBEN, ich kann das et zeichen nicht mehr bedienen .., tastatur funktioniert kein at, wie schreibe ich ein at, kann kein @ schreiben, kann kein @ mehr schreiben

Kann kein at zeichen mehr schreiben - Ähnliche Themen

  • Per Batch eine VBS-Datei erstellen, die keine ""-Zeichen enthält

    Per Batch eine VBS-Datei erstellen, die keine ""-Zeichen enthält: Ich versuche, aus Batch heraus ein VBS-File anzulegen: echo abc > F:\neuedatei.vbs echo "Set link = Shell.CreateShortcut(DesktopPath &...
  • Ergonomic Keyboard: Nummernblock-Zeichen falsch

    Ergonomic Keyboard: Nummernblock-Zeichen falsch: Hallo! Ich habe eben mein ganz neues Ergonomic Keyboard erhalten. Dabei ist mir aufgefallen, dass die Tasten am Nummernblock teilweise falsch...
  • Probleme beim Einlesen mehrere Zeichen hintereinander

    Probleme beim Einlesen mehrere Zeichen hintereinander: Hallo allerseits, Unter Visualstudio 2017 (unter alteren Versionen funktionieret es aber) gibt es bei folgendem Code Probleme: Egal ob...
  • Paragraph Zeichen

    Paragraph Zeichen: wenn man im text editor bei einem aderen pc § schreibt es bei mir einfügt und aufruft wandelt er dass paragraph zeichen in ein komisches...
  • Explorer Im Explorer erscheint ein rotes Feld mit einen Kreuz und dem Zeichen G:\

    Explorer Im Explorer erscheint ein rotes Feld mit einen Kreuz und dem Zeichen G:\: Hallo zusammen! Ich habe seit 3 Tagen das Problem, dass immer ein Fenster aufploppt, in dem es heißt : Gerätestatusfehler G:\ Verzeichnisname...
  • Ähnliche Themen

    Oben