Kann jemand www.opennet.net erreichen?

Diskutiere Kann jemand www.opennet.net erreichen? im Internet Forum Forum im Bereich Internet Forum; Bei mir geht die Seite nicht Probiert mal bitte aus und postet euer Ergebnis, bitte auch ob ihr aus Deutschland kommt oder nicht (also DE ja...
#1
B

Benutzer

Threadstarter
Dabei seit
08.01.2007
Beiträge
251
Bei mir geht die Seite nicht


Probiert mal bitte aus und postet euer Ergebnis, bitte auch ob ihr aus Deutschland kommt oder nicht (also DE ja oder DE nein)
 
#2
F

Freak-X

Gast
Ne, komme auch nicht drauf.
 
#4
O

Office2007

Gast
DE NEIN, homepage geht nicht, ping geht:

Microsoft Windows [Version 6.0.6000]
Copyright (c) 2006 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.
C:\Users\velder>ping www.opennet.net
Ping wird ausgeführt für opennet.net [128.103.64.117] mit 32 Bytes Daten:
Antwort von 128.103.64.117: Bytes=32 Zeit=119ms TTL=50
Antwort von 128.103.64.117: Bytes=32 Zeit=119ms TTL=50
Antwort von 128.103.64.117: Bytes=32 Zeit=120ms TTL=50
Antwort von 128.103.64.117: Bytes=32 Zeit=121ms TTL=50
Ping-Statistik für 128.103.64.117:
Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0 (0% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
Minimum = 119ms, Maximum = 121ms, Mittelwert = 119ms
C:\Users\velder>
 
#5
B

Benutzer

Threadstarter
Dabei seit
08.01.2007
Beiträge
251
Kommst du aus Deutschland?
 
#7
B

Benutzer

Threadstarter
Dabei seit
08.01.2007
Beiträge
251
Geht da drum:
http://www.heise.de/newsticker/meldung/89925




und in Deutschland wird ja auch ganz gut zensiert, auch wenn das natürlich niemand zugibt


Z.B. fehlen bei dem Amoklauf in Emsdetten viele User-Postings von dem Amokläufer in diversen Foren usw.
 
#10
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
38
Ort
Wetterau
Aus Deutschland geht es auf jeden Fall auch nicht.
 
#12
S

schally

Dabei seit
05.02.2006
Beiträge
1.313
Alter
31
Ort
RLP
im google-cache kommt man drauf!
aber is schon krass das man hier nicht mal surfen darf wo man will..

mfg
schally
 
#14
M

MvSt1234

Dabei seit
24.04.2006
Beiträge
1.060
Alter
46
Ort
Dorsten
Komme auch auf die Seite.
Evtl. ein Serverproblem des Hosters?
 
#15
M

Marcel0815

Dabei seit
31.05.2006
Beiträge
211
Alter
33
entweder habt ihr nen sch browser aber ich komme auch drauf (IE7)
 
#16
B

Benutzer

Threadstarter
Dabei seit
08.01.2007
Beiträge
251
Jetzt gehts bei mir auch


War wohl nur ein Serverproblem





Aber das beste war wo Merkel dem Putin erklären wollte das Zensur böse ist in Russland und er damit konterte: Wieso? Das macht ihr doch beim G8-Gipfel auch!




Dumm gelaufen würd ich mal sagen ;)
 
#17
S

schnydra

Dabei seit
21.06.2005
Beiträge
1.329
Ja ich kann opennet.net erreichen, und zwar über Bluewin und auch über Cablecom. Zudem natürlich auch über TOR!

Also ich schätze deshalb, bei uns in der Schweiz ist die Site nicht geblockt und wird ohne Probleme geladen. Wieso soll die Schweiz das schon blocken!? :confused

Hier mal zwei Screens:
 

Anhänge

#18
Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Team
Dabei seit
16.08.2005
Beiträge
9.694
Ort
GB
Jo aus Österreich klappt es auch wieder

Erli :cool
 
Thema:

Kann jemand www.opennet.net erreichen?

Kann jemand www.opennet.net erreichen? - Ähnliche Themen

  • Office 2013 Home and Student Lizenz an jemanden Anderen übertragen

    Office 2013 Home and Student Lizenz an jemanden Anderen übertragen: Guten Abend, long time, no hear - alles rund um MS lief bei problemlos. Jetzt habe ich folgende Frage und finde immer nur Antworten aus früheren...
  • Hallo kann jemand helfen: Fehlermeldung in Treiberupdate Windows 10 :

    Hallo kann jemand helfen: Fehlermeldung in Treiberupdate Windows 10 :: Hallo kann jemand helfen: Fehlermeldung in Treiberupdate Windows 10: folgendes HP Printers - HP Color LaserJet Pro MEP M477 PCL-6 Fehler bei...
  • Datei Explorer crashed andauernd ID 1026 - kann jemand helfen ?

    Datei Explorer crashed andauernd ID 1026 - kann jemand helfen ?: Protokollname: Application Quelle: .NET Runtime Datum: 01.02.2019 15:02:45 Ereignis-ID: 1026 Aufgabenkategorie:Keine Ebene...
  • Kann jemand sagen warum die WIN 10 Preise so verschieden?

    Kann jemand sagen warum die WIN 10 Preise so verschieden?: Hallo ich muss mal was fragen, Kann jemand sagen warum bei Media Markt die Win 10 Home USB 149.99 Euro und bei Computerbild.de es schon für 15...
  • Passiert das nur bei mir oder ist das noch jemand aufgefallen.

    Passiert das nur bei mir oder ist das noch jemand aufgefallen.: Eigentlich sollte man sich da als Entwickler Gedanken über die Sicherheit des Betriebssystems machen, vielleicht kann es ja noch jemand versuchen...
  • Ähnliche Themen

    Oben