Kann jemand www.opennet.net erreichen?

Diskutiere Kann jemand www.opennet.net erreichen? im Internet Forum Forum im Bereich Software Forum; Bei mir geht die Seite nicht Probiert mal bitte aus und postet euer Ergebnis, bitte auch ob ihr aus Deutschland kommt oder nicht (also DE ja...
B

Benutzer

Threadstarter
Dabei seit
08.01.2007
Beiträge
251
Bei mir geht die Seite nicht


Probiert mal bitte aus und postet euer Ergebnis, bitte auch ob ihr aus Deutschland kommt oder nicht (also DE ja oder DE nein)
 
O

Office2007

Gast
DE NEIN, homepage geht nicht, ping geht:

Microsoft Windows [Version 6.0.6000]
Copyright (c) 2006 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.
C:\Users\velder>ping www.opennet.net
Ping wird ausgeführt für opennet.net [128.103.64.117] mit 32 Bytes Daten:
Antwort von 128.103.64.117: Bytes=32 Zeit=119ms TTL=50
Antwort von 128.103.64.117: Bytes=32 Zeit=119ms TTL=50
Antwort von 128.103.64.117: Bytes=32 Zeit=120ms TTL=50
Antwort von 128.103.64.117: Bytes=32 Zeit=121ms TTL=50
Ping-Statistik für 128.103.64.117:
Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0 (0% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
Minimum = 119ms, Maximum = 121ms, Mittelwert = 119ms
C:\Users\velder>
 
Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Team
Dabei seit
16.08.2005
Beiträge
10.961
Ort
GB
Nein, geht auch aus Österreich nicht.

Erli :cool
 

Anhänge

  • opennet.net.jpg
    opennet.net.jpg
    78,6 KB · Aufrufe: 224
S

schally

Dabei seit
05.02.2006
Beiträge
1.322
Alter
34
Ort
RLP
im google-cache kommt man drauf!
aber is schon krass das man hier nicht mal surfen darf wo man will..

mfg
schally
 
B

babylein

Dabei seit
05.11.2006
Beiträge
1.996
Ort
auf der erde oder auch nicht
Hi

hier habt es

bye
 

Anhänge

  • Bildschirmphoto1.jpg
    Bildschirmphoto1.jpg
    154,1 KB · Aufrufe: 168
  • Bildschirmphoto2.jpg
    Bildschirmphoto2.jpg
    198,2 KB · Aufrufe: 153
  • Bildschirmphoto3.jpg
    Bildschirmphoto3.jpg
    131 KB · Aufrufe: 144
Zuletzt bearbeitet:
M

Marcel0815

Dabei seit
31.05.2006
Beiträge
211
Alter
36
entweder habt ihr nen sch browser aber ich komme auch drauf (IE7)
 
B

Benutzer

Threadstarter
Dabei seit
08.01.2007
Beiträge
251
Jetzt gehts bei mir auch


War wohl nur ein Serverproblem





Aber das beste war wo Merkel dem Putin erklären wollte das Zensur böse ist in Russland und er damit konterte: Wieso? Das macht ihr doch beim G8-Gipfel auch!




Dumm gelaufen würd ich mal sagen ;)
 
S

schnydra

Dabei seit
21.06.2005
Beiträge
1.329
Ja ich kann opennet.net erreichen, und zwar über Bluewin und auch über Cablecom. Zudem natürlich auch über TOR!

Also ich schätze deshalb, bei uns in der Schweiz ist die Site nicht geblockt und wird ohne Probleme geladen. Wieso soll die Schweiz das schon blocken!? :confused

Hier mal zwei Screens:
 

Anhänge

  • aboutfilteringTOR.png
    aboutfilteringTOR.png
    65,4 KB · Aufrufe: 147
  • opennetoverTOR.png
    opennetoverTOR.png
    153,3 KB · Aufrufe: 145
Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Team
Dabei seit
16.08.2005
Beiträge
10.961
Ort
GB
Jo aus Österreich klappt es auch wieder

Erli :cool
 
Thema:

Kann jemand www.opennet.net erreichen?

Kann jemand www.opennet.net erreichen? - Ähnliche Themen

Instragram - Antwortfunktion setzt ständig aus: Moin seit einiger Zeit teste ich mal Instagram. Bin sonst kein Freund von Web2.0 und SocialMedia. Aber bei Instagram kann man sich ja die...
Hotmail account entfernt, keine der Support Seiten hilft: Ich habe versehentlich mein Hotmail Account gelöscht und möchte es wiederherstellen. Keiner der Tipps aus den Kategorien "Wiederherstellen" o.ä...
GELÖST FF zwingt System in die Knie (HTML5?): Kann das sein, dass der FF (V 95.0.2-64) Probleme mit HTML5 hat? Oder liegt das eher an dem 10 Jahre alten Rechner, den ich gerade benutze (Dell...
Bild und Ton sind nicht synchron.: Habt Ihr eine Idee, wie ich das hinbekomme, daß Mundbewegung und Ton übereinstimmt? Seit längerem haut das nicht mehr hin und heute wollte ich mal...
Massive Probleme mit denn Microsoft Support - Kontaktaufnahme ist unmöglich.: Hilfe,Support usw. Bekomme dann immer diesen Link...
Oben