Kann jemand www.opennet.net erreichen?

Diskutiere Kann jemand www.opennet.net erreichen? im Internet Forum Forum im Bereich Internet Forum; Bei mir geht die Seite nicht Probiert mal bitte aus und postet euer Ergebnis, bitte auch ob ihr aus Deutschland kommt oder nicht (also DE ja...
#1
B

Benutzer

Threadstarter
Dabei seit
08.01.2007
Beiträge
251
Bei mir geht die Seite nicht


Probiert mal bitte aus und postet euer Ergebnis, bitte auch ob ihr aus Deutschland kommt oder nicht (also DE ja oder DE nein)
 
#2
F

Freak-X

Gast
Ne, komme auch nicht drauf.
 
#4
O

Office2007

Gast
DE NEIN, homepage geht nicht, ping geht:

Microsoft Windows [Version 6.0.6000]
Copyright (c) 2006 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.
C:\Users\velder>ping www.opennet.net
Ping wird ausgeführt für opennet.net [128.103.64.117] mit 32 Bytes Daten:
Antwort von 128.103.64.117: Bytes=32 Zeit=119ms TTL=50
Antwort von 128.103.64.117: Bytes=32 Zeit=119ms TTL=50
Antwort von 128.103.64.117: Bytes=32 Zeit=120ms TTL=50
Antwort von 128.103.64.117: Bytes=32 Zeit=121ms TTL=50
Ping-Statistik für 128.103.64.117:
Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0 (0% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
Minimum = 119ms, Maximum = 121ms, Mittelwert = 119ms
C:\Users\velder>
 
#5
B

Benutzer

Threadstarter
Dabei seit
08.01.2007
Beiträge
251
Kommst du aus Deutschland?
 
#7
B

Benutzer

Threadstarter
Dabei seit
08.01.2007
Beiträge
251
Geht da drum:
http://www.heise.de/newsticker/meldung/89925




und in Deutschland wird ja auch ganz gut zensiert, auch wenn das natürlich niemand zugibt


Z.B. fehlen bei dem Amoklauf in Emsdetten viele User-Postings von dem Amokläufer in diversen Foren usw.
 
#10
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
38
Ort
Wetterau
Aus Deutschland geht es auf jeden Fall auch nicht.
 
#12
S

schally

Dabei seit
05.02.2006
Beiträge
1.313
Alter
31
Ort
RLP
im google-cache kommt man drauf!
aber is schon krass das man hier nicht mal surfen darf wo man will..

mfg
schally
 
#14
M

MvSt1234

Dabei seit
24.04.2006
Beiträge
1.060
Alter
46
Ort
Dorsten
Komme auch auf die Seite.
Evtl. ein Serverproblem des Hosters?
 
#15
M

Marcel0815

Dabei seit
31.05.2006
Beiträge
211
Alter
34
entweder habt ihr nen sch browser aber ich komme auch drauf (IE7)
 
#16
B

Benutzer

Threadstarter
Dabei seit
08.01.2007
Beiträge
251
Jetzt gehts bei mir auch


War wohl nur ein Serverproblem





Aber das beste war wo Merkel dem Putin erklären wollte das Zensur böse ist in Russland und er damit konterte: Wieso? Das macht ihr doch beim G8-Gipfel auch!




Dumm gelaufen würd ich mal sagen ;)
 
#17
S

schnydra

Dabei seit
21.06.2005
Beiträge
1.329
Ja ich kann opennet.net erreichen, und zwar über Bluewin und auch über Cablecom. Zudem natürlich auch über TOR!

Also ich schätze deshalb, bei uns in der Schweiz ist die Site nicht geblockt und wird ohne Probleme geladen. Wieso soll die Schweiz das schon blocken!? :confused

Hier mal zwei Screens:
 

Anhänge

#18
Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Team
Dabei seit
16.08.2005
Beiträge
9.705
Ort
GB
Jo aus Österreich klappt es auch wieder

Erli :cool
 
Thema:

Kann jemand www.opennet.net erreichen?

Kann jemand www.opennet.net erreichen? - Ähnliche Themen

  • Kann mir jemand helfen mit den Rechten?

    Kann mir jemand helfen mit den Rechten?: Ich habe den einzigen Benutzer auf Windows 10. Und der ist Gastkonto (ich). (lokales Konto) Wie kann ich das zurückstellen, während ich Gast bin...
  • ? Hat schon jemand das Update auf 1903 bei W10H32 angeboten bekommen?

    ? Hat schon jemand das Update auf 1903 bei W10H32 angeboten bekommen?: Hier warten inzwischen 3 Geräte mit W10H32 auf das Angebot des Update von 1898 auf 1903. Hat von Euch schon jemand auf einem Gerät mit W10H32 den...
  • Bluetooth funktioniert nicht mehr auf windows7. keine geräteadresse mehr vorhanden. weiss jemand rat?. danke im vorraus

    Bluetooth funktioniert nicht mehr auf windows7. keine geräteadresse mehr vorhanden. weiss jemand rat?. danke im vorraus: hallo zusammen, keine geräteadresse mehr vorhanden. bekomme nichts mehr aktiviert von bluetooth. weiss jemand rat?. danke im vorraus...
  • Hat von euch auch jemand ein Problem mit dem Defender?

    Hat von euch auch jemand ein Problem mit dem Defender?: Hallo zusammen,habe gestern von Windows 10 1809 auf 1903 aktualisiert irgendwie ist das komisch mit dem Windows Defender!Geräteleistung und...
  • Hat von euch auch jemand ein Problem mit dem Defender?

    Hat von euch auch jemand ein Problem mit dem Defender?: Hallo zusammen,habe gestern von Windows 10 1809 auf 1903 aktualisiert irgendwie ist das komisch mit dem Windows Defender!Geräteleistung und...
  • Ähnliche Themen

    Oben