Kann ich 2000 hier drauf installieren?

Diskutiere Kann ich 2000 hier drauf installieren? im Windows 2000 Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; Celeron 400 128 mb ram reicht das aus um 2000 zu installieren, ich brauche eigentlich nur office da drauf.
LordMax

LordMax

Threadstarter
Dabei seit
27.08.2002
Beiträge
334
Alter
37
Celeron 400
128 mb ram

reicht das aus um 2000 zu installieren, ich brauche eigentlich nur office da drauf.
 
snake

snake

Dabei seit
18.01.2003
Beiträge
1.516
Ja die anforderungen sind 266 mhz,32 mbram, 2mb graka
 
F

Furba

Dabei seit
14.11.2002
Beiträge
557
Alter
52
hi
sollte eigentlich gehen! habe eine kiste aufgesetz mit 500ghz und 256 ram winxp home und office 2000 und lauft gut!

:pfeifen
 
LordMax

LordMax

Threadstarter
Dabei seit
27.08.2002
Beiträge
334
Alter
37
Win 2003 Server RC 2, den hab ich auf meinem 500 Mhz mit 384 mb installiert und läuft fantastisch
 
F

Furba

Dabei seit
14.11.2002
Beiträge
557
Alter
52
hi
warum willst du ein sever betribsystem mit office anwendungen zum arbeiten? ich denke mal das du die kiste zum laufen brinst, aber mehr als solidär liegt da sicher nicht drin :D .

:hehe
 
LordMax

LordMax

Threadstarter
Dabei seit
27.08.2002
Beiträge
334
Alter
37
Ich glaube ich bleibe bei NT 4, aber läuft darauf office XP ?
 
SethGeko

SethGeko

Mod + wb-mail
Team
Dabei seit
15.11.2002
Beiträge
3.583
Alter
51
Ort
Basel
Hmm

Ich musste letzte Woche mal in ner grossen Firma die IP-Addys, für die Schulungs PC`s,
fest eintragen und die hatten WinNT SP6 mit OfficeXP am laufen!

Müsste also auch unter NT laufen das OfficeXP, dort lief es auf jeden Fall auf 15NT-Clients! :D (Wird jedoch von seitens M$ nicht supportet!)

cu :devil
 
Thema:

Kann ich 2000 hier drauf installieren?

Kann ich 2000 hier drauf installieren? - Ähnliche Themen

Virtual Box und WIN 2000: Kann mir jemand bei meinem Problem mit VirtualBox/WIN2000 helfen? Warum VB? - Ich möchte gerne mein LINKS Golf 2001 mit vielen Zusatzkursen...
Tablet Kaufberatung: Hallo Com Ich bin etwas unentschlossen beim Kauf von einem Tablet. Es sollte 4 GB Ram haben mind. 64 GB Speicherplatz LTE brauche ich nicht. Bis...
Window 10 deinstallieren und danach neu installieren?: Ich will gerne Windows 10 deinstallieren damit alle Virus Sachen geloescht werden und dann Windows neu installieren. Ich weis aber nicht genau...
Aufrüstung Dell Vostro 1510 win 10: Kann ich Win 10pro 64bit, auf dem Dell Vostro 1510 ,MainBoard Dell Inc. Modell 0M277C, Bios Dell A15, CPU: Intel® Core™2 Duo Prozessor T9300, 6 MB...
Microsoft Flugsimulator lässt sich nicht installieren..: Hallo an alle, ich habe heute den Microsoft Flugsimulator bekommen. Die Aktivierung im Microsoft Store ging auch Problem los. Ich besitze 2...
Oben