Joost-Tv

Diskutiere Joost-Tv im Erfahrungsberichte (Software) Forum im Bereich Made by WinBoard-User; Moin User Ich habe gerade einen Bericht im Chip.de gelesen über den TV Sender Joost, hat jemand damit Erfahrung oder kann mir sagen ob schlecht...

Locki

Threadstarter
Dabei seit
15.04.2007
Beiträge
13
Ort
Castrop-Rauxel
Moin User

Ich habe gerade einen Bericht im Chip.de gelesen über
den TV Sender Joost, hat jemand damit Erfahrung oder
kann mir sagen ob schlecht oder gut.

Vielen dank:confused
 
Zuletzt bearbeitet:

dlonra

Dabei seit
19.10.2005
Beiträge
1.149
Hi,

ich hab eine Einladung bekommen, mein PC ist aber leider zu mies :D
Was soll ich jetzt mit der Einladung machen.
Ich kann sie jemandem schenken, :unsure

Wenn es jemand hinbekommt kann er mich ja wieder einladen.
(einladen geht jetzt unbegrenzt !!!)

Grüsse
(kann nicht garantieren ob die Links noch funzen)
 

dlonra

Dabei seit
19.10.2005
Beiträge
1.149
Hi Office..

hab sie dir sofort per PM geschickt...

Ist der Inhalt aus meiner Mail.
Also wenn es bei dir funktioniert kannst alle einladen die wollen.
Ich glaub aber das es keine deutsch sprachigen Sender gibt. ;)
Naja.....

Viel Spass damit :D
 

dlonra

Dabei seit
19.10.2005
Beiträge
1.149
Hi Fireblade,

hast recht Zattoo soll ja demnächst kommen :)

Grüsse
 
Zuletzt bearbeitet:
O

Office2007

Gast
sagt mir wie man eine vpn-connection macht, dann mach ich einen vpn-server für euch.... (sollte unter windows xp home oder suse 10.2 sein......)
 
Zuletzt bearbeitet:
G

Ghost in the Shell

Gast
@dlonra:
kannst du mir auch eine Einladung schicken, schonmal danke im Vorraus

:up
 

dlonra

Dabei seit
19.10.2005
Beiträge
1.149
Hi Office,

1 User braucht für Zattoo 400kBit/s Bandbreite.
Ich hab z.B nur 200 kBit/s upload mit DSL 2000.
könnte also nur 1/2 Fernsehschauer verkraften.

Was für upload hast du :confused

Der komplette Datenverkehr wird durch den VPN getunnelt. ;)
(damit Zattoo meint das man ein richtiger Schweizer ist...)

Grüsse
 
O

Office2007

Gast
hallo dlonra. mein download ist 3500 kb/s upload 350 kb/s. wie richtet man ein vpn-gateway ein? ich suche eine software, hamachi geht nicht :-( :-(
 

dlonra

Dabei seit
19.10.2005
Beiträge
1.149
Hi Office,

dazu brauchst du den Apache, ist aber echt nicht einfach den
Apache als Socket5 Proxy um zu bauen.
Also das ist nur was für Profis und dauert mindestens 1 Woche, wenn
man keine Ahnung hat.

Grüsse
 
O

Office2007

Gast
dann frag ich meinen cousin der hat eine anleitung auf cavegn.cc unter projekte--->rubbish wie man einen webserver macht. meinen cousin ist informatiker.
 

dlonra

Dabei seit
19.10.2005
Beiträge
1.149
Hi Office,

ich hab mich mit solchen Sachen ehrlich gesagt noch nicht richtig beschäftigt, hab also nicht soviel Ahnung und kann nicht sagen, was gut ist.
Eingerichtet hab ich auch noch nie sowas, weiss nur das man es so machen kann :unsure

Dein privater Uplaod reicht aber nicht ;)

Was macht den dein Joost.... läuft es bei dir, ich glaub hier wollen ein paar Leute eingeladen werden.

Grüsse

hier werden auch Einladungen verteilt
http://joostforum.de/
 
O

Office2007

Gast
ja das mit joost: ich musste eine e-mailadresse angeben die eine einladung erhalten hat, also gab ich *** [email protected] *** ein. ich gebe dir diesen account, ich hab mir an [email protected] eine einladung gesendet. login bekommst du per pm

*** E-Mailadresse geändert ***
 
Zuletzt bearbeitet:
Thema:

Joost-Tv

Joost-Tv - Ähnliche Themen

TV Kanäle auf anderen TV streamen: Hallo Zusammen, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich möchte einen weiteren TV im Schlafzimmer aufbauen, habe aber nur im Wohnzimmer einen...
Keine Verbindung HP Elite One 1000G2 per W-Lan mit Live Share TV Grundig 55 VLX 890 BL möglich: Hallo,versuche ständig meinen Rechner mit dem Tv zu verbinden per W-Lan aber es kommt immer die Fehlermeldung das keine Verbindung möglich...
Es ist zum verzweifeln - wie bekomme ich Dolby Digital 5.1 zum TV???: Hallo, es geht darum, dass ich gern über ein HDMI zu einem TV, Dolby Digital 5.1 Audio übertragen möchte und mir nur Stereo angeboten wird...
Windows 10 Bildschirm auf Sony Bravia smart TV spiegeln: Hallo, ich verzweifle gerade an mir selbst. Ich versuche meinen Bildschirm auf meinen smart TV zu Duplizieren. Unter Bluetooth und Geräte sehe...
Dateien vom Windows PC auf Amazon Fire TV übertragen mit adbLink - So einfach geht es!: So mancher hat Schwierigkeiten Files vom Windows PC auf Fire TV Geräte zu senden, aber zum Glück gibt es diverse Programme die einem diese Arbeit...
Oben