Java ?!?!

Diskutiere Java ?!?! im Linux Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; hI leutz ich habe von sun die neuste JAva version für linux heruntergeladen und die natürlich installiert :) verlief sogar erfolgreich. nun...
Pascal

Pascal

Threadstarter
Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
8.517
Alter
38
Ort
Internet, Links, beim nächsten Router Rechts, dana
hI leutz

ich habe von sun die neuste JAva version für linux heruntergeladen und die natürlich installiert :) verlief sogar erfolgreich. nun, wenn ich mich bei uns im chat einloggen will, erhalte die den folgendne fehler (siehe shot).

Was muss ich in den Konqueror Einstellungen für einen Pfad zu Java eingeben???
 

Anhänge

WalterB

WalterB

Internet die Zukunft
Dabei seit
13.09.2002
Beiträge
4.067
Ort
Aargau
Nicht verzagen Linuswelt fragen.

Link entfernt

Walter

:prof

EDIT: Link entfernt.



Last edited by mastermind at 29.09.2002, 12:01
 
mastermind

mastermind

Dabei seit
02.02.2002
Beiträge
286
Guten morgen , (Mahlzeit ;) )

@pascal

Ich bin zwar nicht stpe aber,
hast du in den Konquerer Einstellungen Java und Javascript aktiviert?
(Vorsicht Sicherheitsrisiko... )
 
stpe

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
Du musst einfach nur das bin-verzeichnis aus java in die path-variable einbinden:
Code:
export PATH=/usr/local/j2re14/bin:$PATH
(pfad weiss ich leider nicht auswendig - kannst Du rausfinden mit:
Code:
updatedb
locate java |more
möchtest Du den pfad permanent mit einbinden, musst Du die datei /etc/profile erweiteren:
Code:
PATH=/usr/local/j2re14/bin:$PATH
das ganze muss vor der zeile: "export PATH USER ..." stehen.
 
S

SchweitzerOnline

Gast
bei mir war es auch so das ich in einigen chats nicht chatten konnte mit der sun maschiene die VM von Microsoft ist da halt besser weil es damit direkt klappt.
 
stpe

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
@pascal: installier das "normale" java von sun (jre14). danach mach die o.g. einstellungen.

zusätzlich kannst Du im konqueror noch unter einstellungen/konqueror einrichten im menü "Konqueror-browser" im register java bei der option "pfad zur ausführbaren java-datei ..." den pfad zur java-binary angeben.

steht weiter oben, wie Du den pfad ermittelst.
 
Thema:

Java ?!?!

Java ?!?! - Ähnliche Themen

  • Ich kann ein Java basiertes Spiel nicht spielen

    Ich kann ein Java basiertes Spiel nicht spielen: Hallo, ich möchte ein Spiel spielen (Terasology, falls das jemand kennt), allerdings kann ich das nicht machen da immer eine Meldung kommt, dass...
  • Minecraft gift code für Windows 10 (java edition gekauft seit 2016)

    Minecraft gift code für Windows 10 (java edition gekauft seit 2016): Hallo, funktioniert bei mir über den Mojang Account nicht. Was muss ich tun um als Minecraft Java Besitzer (2016) die Minecraft Windows 10...
  • GELÖST TV-Browser und portable Java

    GELÖST TV-Browser und portable Java: Lange hat es ja schon gehalten: Klick Die neuste Version vom TV-Browser , ich nutze hier Version für transportable Medien (Download, falls jemand...
  • Bei Mojang Minecraft Java gekauft, wie spiele ich jetzt Windows 10 Minecraft?

    Bei Mojang Minecraft Java gekauft, wie spiele ich jetzt Windows 10 Minecraft?: Hey ich habe mir über Mojang Minecraft gekauft und wollte nun mit einem Freund spielen, dazu benötige ich die windows 10 version, muss ich sie mir...
  • Ähnliche Themen
  • Ich kann ein Java basiertes Spiel nicht spielen

    Ich kann ein Java basiertes Spiel nicht spielen: Hallo, ich möchte ein Spiel spielen (Terasology, falls das jemand kennt), allerdings kann ich das nicht machen da immer eine Meldung kommt, dass...
  • Minecraft gift code für Windows 10 (java edition gekauft seit 2016)

    Minecraft gift code für Windows 10 (java edition gekauft seit 2016): Hallo, funktioniert bei mir über den Mojang Account nicht. Was muss ich tun um als Minecraft Java Besitzer (2016) die Minecraft Windows 10...
  • GELÖST TV-Browser und portable Java

    GELÖST TV-Browser und portable Java: Lange hat es ja schon gehalten: Klick Die neuste Version vom TV-Browser , ich nutze hier Version für transportable Medien (Download, falls jemand...
  • Bei Mojang Minecraft Java gekauft, wie spiele ich jetzt Windows 10 Minecraft?

    Bei Mojang Minecraft Java gekauft, wie spiele ich jetzt Windows 10 Minecraft?: Hey ich habe mir über Mojang Minecraft gekauft und wollte nun mit einem Freund spielen, dazu benötige ich die windows 10 version, muss ich sie mir...
  • Oben