Java VM

Diskutiere Java VM im Software Allgemein Forum im Bereich Software Forum; Hallo Leute, ich hab da ein kleines Problem mit der Java Virtual Machine von Sun. Und zwar bekomme ich in diversen Chats, die auf Java basieren...
E

enux

Threadstarter
Dabei seit
07.09.2001
Beiträge
264
Ort
FFM
Hallo Leute,

ich hab da ein kleines Problem mit der Java Virtual Machine von Sun. Und zwar bekomme ich in diversen Chats, die auf Java basieren, einen weißen Balken im Textfenster. Da die Schrift auch weiß ist, kann ich also nicht sehen, was ich schreibe...
Mit der VM von M$ ist das nicht passiert. Was kann man da machen - wenn man nicht zu der Alternative von M$ zurück will?
 
SethGeko

SethGeko

Mod + wb-mail
Team
Dabei seit
15.11.2002
Beiträge
3.583
Alter
51
Ort
Basel
Hi

Hast Du schonmal versucht die JAVA VM neu zu Installieren?

Ich hab keine Probs. mit der VM von Sun auf meinem WinXP ohne SP1 (denn im SP1 von XP ist Java wieder drinnen)

Welches OS?

cu :devil
 
stpe

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
öffne aus der systemsteuerung die verwaltung fuer das java-plugin.

deaktiviere im aktenreiter "standard" die option "java plug-in aktivieren" und entferne im aktenreiter "browser" die unterstuetzung fuer ie und netscape.

unter "erweitert" sollte als java runtime environment die option "java plug-in-standard verwenden" ausgewaehlt sein.

nach dem uebernehmen der einstellungen sollten die java-applications von websites fehlerfrei ausgefuehrt werden.
 
E

enux

Threadstarter
Dabei seit
07.09.2001
Beiträge
264
Ort
FFM
Als OS verwende ich Windows 2000.

@stpe
Das werd ich mal ausprobieren, danke für den Tipp!
 
Thema:

Java VM

Java VM - Ähnliche Themen

Upgrade-Probleme auf VMWare-NAS: Ich habe eine Variante des von "JohannWirsing" beschriebenen Problems: Auf unserer Synology Diskstation 918+ und dessen Virtual Machine Manager...
Wie kann ich einen Menschen bei Microsoft erreichen??? Habe Probleme mit einem Gutschein - finde keine Antwort und keine Telefonnummer/Email: Hallo zusammen, ich finde aufs Verrecken keine Antwort auf meine Frage und ich bekomme keinen Kontakt zu einem Menschen, nur zu einem schlecht...
Remotesitzung verliert den Bildschirm: Hallo Community, Ich habe Windows 10 Enterprise. Vom meinem PC aus greife ich über Remotedesktop auf andere Windows VM (Virtual Machine ) zu...
Komische Farbeinstellungen werden auf PC/Laptop Ständig übernommen.: Hallo, erstmal, ich bin tatsächlich ziemlich am Verzweifeln und erhoffe mir das mir hier geholfen wird, bei meinen nicht so kleinen Problem. Mein...
Win 10 Aktivierung nach Änderung der Hardware, Support nicht erreichbar: Hallo in die Runde, ich bin verwundert! Nach Änderung meiner Hardware (wurde auch Zeit) soll ich meine Win 10 pro 1909 Version neu aktivieren...
Oben