Japanischer IQ-Test ....

Diskutiere Japanischer IQ-Test .... im Off Topic / Small Talk Forum im Bereich Sonstiges; Ich hab 6 Minuten gebraucht Ist eine Excel-Datei. Einfach der deutschen Anleitung folgen :D viel Glück Für die OHNE Excel oder Excel 2007...
D

Darkstar88

Gast
irgendwie will ich da keinen blauen Kreis finden :confused
 

Anhänge

Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Mitglied seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Ähhmmm ??? :flenn

Unbenannt-1 Kopie.jpg

Edit..ich saug mir mal eben Excel Viewer,damit dürfte es klappen.
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Mitglied seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Ja ich bin mit dem Läppy hier drin,da hab ichs nicht drauf,aber klappt jetzt,hab schnell Excel Viewer gesaugt und es funzt. :up
 
Monk

Monk

Mitglied seit
29.07.2006
Beiträge
178
Alter
29
Standort
Bochum
Bei mir hat alles ohne Probleme funktioniert:
IQ-test.jpg
 
Mike

Mike

i7-6700HQ
Threadstarter
Team
Mitglied seit
21.09.2006
Beiträge
24.379
Standort
in der Nähe eines Rechners
Danke @FB hab einen Link für OO-User oder solche wie dich in den Erstbeitrag gemacht :up


Spitze Monk: wie schnell ;)
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Mitglied seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Joo Mike..ich hab nicht auf allen Pcs das Excel drauf,hatte mich schon erschrocken..lol
Aber prima das es oben mit eingebunden hat,gibt bestimmt viele die es auch brauchen. :up
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Mitglied seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Joo hatte ich ja.War vorhin nur am überlegen wie man noch mal XLS Dateien öffnet..grins,aber ich kam da ja schnell drauf. :aah
 
Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Team
Mitglied seit
16.08.2005
Beiträge
9.784
Standort
GB
Dieser Test wird bei der Einstellung der IT Leute in Japan angewandt

Ich würde in Japan keinen Job bekommen :wacko :flenn

Erli :flenn
 
M

misco

Mitglied seit
14.03.2007
Beiträge
458
Alter
103
Standort
jaysons hütte hinten rechts
irgendwie komm ich net klar mit den Kinder über was zu bringen!?!?
Diese blöde gefangene :wut
Könnte schwer werden in Japan?!
 
Mike

Mike

i7-6700HQ
Threadstarter
Team
Mitglied seit
21.09.2006
Beiträge
24.379
Standort
in der Nähe eines Rechners
he he, fleißig weiter üben :up

Bald poste ich die Auflösung !! für die die in Japan keinen Job bekommen :D
 
M

misco

Mitglied seit
14.03.2007
Beiträge
458
Alter
103
Standort
jaysons hütte hinten rechts
:boxenohne sch****,ich bekomm es net hin!?!!?!
gut das es son dämlichen It-test net in Deutschland gibt..!!!!
 
Thema:

Japanischer IQ-Test ....

Sucheingaben

Bauer - Ziege - Wolf - Kohlkopf flash

Japanischer IQ-Test .... - Ähnliche Themen

  • Japanisch Rückgängig machen

    Japanisch Rückgängig machen: Hallo, mein Problem ist folgendes. Man kann ja Sprachpakete zusätzlich installieren. Nun habe ich Isländisch installiert, problemlos. Dann...
  • IME Japanisch nutzen

    IME Japanisch nutzen: Hallo, ich verwende Win10 1809 OS Build 17763.503 Habe das Japanisch-Sprachpaket runtergeladen, neugestartet und die Sprachen-Toolbar...
  • Win10 pro Umstellung auf Japanische Keyboard ohne Effekt

    Win10 pro Umstellung auf Japanische Keyboard ohne Effekt: Hallo, ich komme nicht weiter. Wir haben einen japanischen Kollegen der Deutsches Win10pro hat und japanisch als Office Sprache. Installiert habe...
  • Japanische Tastatur Einstellungsprobleme

    Japanische Tastatur Einstellungsprobleme: Mich stört ein Problem ungeheim: Jedes Mal wenn ich von Deutsch auf Japanisch umstelle muss ich erst nochmal nach rechts unten in die Ecke und...
  • Umschalten auf japanische Zeichen funktioniert nicht

    Umschalten auf japanische Zeichen funktioniert nicht: Hallo, Der Rechner ist ein Windows 10 Pro (Deutsch) mit Office 2016 (Deutsch) mit Domänenaccount. folgendes habe ich durchgeführt: 1...
  • Ähnliche Themen

    • Japanisch Rückgängig machen

      Japanisch Rückgängig machen: Hallo, mein Problem ist folgendes. Man kann ja Sprachpakete zusätzlich installieren. Nun habe ich Isländisch installiert, problemlos. Dann...
    • IME Japanisch nutzen

      IME Japanisch nutzen: Hallo, ich verwende Win10 1809 OS Build 17763.503 Habe das Japanisch-Sprachpaket runtergeladen, neugestartet und die Sprachen-Toolbar...
    • Win10 pro Umstellung auf Japanische Keyboard ohne Effekt

      Win10 pro Umstellung auf Japanische Keyboard ohne Effekt: Hallo, ich komme nicht weiter. Wir haben einen japanischen Kollegen der Deutsches Win10pro hat und japanisch als Office Sprache. Installiert habe...
    • Japanische Tastatur Einstellungsprobleme

      Japanische Tastatur Einstellungsprobleme: Mich stört ein Problem ungeheim: Jedes Mal wenn ich von Deutsch auf Japanisch umstelle muss ich erst nochmal nach rechts unten in die Ecke und...
    • Umschalten auf japanische Zeichen funktioniert nicht

      Umschalten auf japanische Zeichen funktioniert nicht: Hallo, Der Rechner ist ein Windows 10 Pro (Deutsch) mit Office 2016 (Deutsch) mit Domänenaccount. folgendes habe ich durchgeführt: 1...
    Oben