IRQ

Diskutiere IRQ im Windows 2000 Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; Moin kann ich in win 2000 im gerätemanger die irq`s nicht mehr manuell einstellen oder bin ich zu dämlich?
M

MV600

Threadstarter
Dabei seit
05.01.2003
Beiträge
98
Alter
59
Moin

kann ich in win 2000 im gerätemanger die irq`s nicht mehr manuell einstellen oder bin ich zu dämlich?
 
stpe

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
w2k installiert sich im sog. acpi-modus. in diesem werden die resourcen automatisch vom os zugewiesen. dabei ist es auch normal, dass mehrere geraete die gleichen resourcen (irqs, dmas, eas) benutzen. damit haben aktuelle geraete i.d.r. auch kein problem.

es gibt auch die moeglichkeit, das os von acpi- auf standard-pc umzustellen (eine beschreibung findest Du ueber die suchfunktion des boards - wurde erst neulich genau beschrieben).

sofern ein auftretender fehler nicht definitiv auf einen resourcen-konflikt zurueckzufuehren ist, und auch ein wechsel der pci-karten-steckplaetze der betroffenen komponenten nicht hilft, solltest Du das aber nicht tun.
 
M

MV600

Threadstarter
Dabei seit
05.01.2003
Beiträge
98
Alter
59
ist ja auch gut

bloss es kann ka nicht sein das sich graka tv karte netzwerkarte auf einem irq liegen
während ander frei sind
oder?
kein wunder das laufend die cpu auf 100% geht und das bild ein friert
 
M

MV600

Threadstarter
Dabei seit
05.01.2003
Beiträge
98
Alter
59
Bringt nix bliebt auf dem gleichen irq
 
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
13.687
Alter
47
Ort
Wilder Süden
bloss es kann ka nicht sein das sich graka tv karte netzwerkarte auf einem irq liegen

Solange es sich um einigermaßen aktuelle Karten (mit aktuellem Treiber!!) handelt, sollte dies kein Problem sein.

In der Regel befinden sich die meisten Karten dann auf IRQ 9
 
M

MV600

Threadstarter
Dabei seit
05.01.2003
Beiträge
98
Alter
59
hab umgestellt auf standardpc und geht vom feinsten
sch.... sharing
 
Thema:

IRQ

IRQ - Ähnliche Themen

SAP-Fenster schiebt sich in den Vordergrund: Moin moin. Ich habe jetzt auf der Arbeit doch mal Windows 10 bekommen und eine aktuellere Version von SAP. Genaueres kenne ich aber nicht (unter...
HP Pavillion HPE 524 Grafiktreiber: moin, moin, ich habe meinenalten HP PC wiederbelebt und wollte ein neues Windows 10 draufspielen. Mit einem I7 und 8 GB RAM und einer 500 GB SSD...
Kein Ton mehr: Ich hab seit dem letzen Update Win 10 bei meinem Acer Swift überhaupt keinen Ton mehr. Problembehandlung zeigt an: kein Audiogeräte Treiber...
GELÖST Push-Benachrichtigungen: Moin moin. Bei Winboard kann man ja die Push-Benachrichtigungen aktivieren, die unter Windows 10 auch prima funktioniert haben. Unter Windows 11...
Upgrade auf win 11 direkt auf eine neue Festplatte?!: Moin. Ich habe da mal eine Frage: Ich habe z.Zt. ein Win 10 pro installiert und würde gerne auf Win 11 upgraden sobald ich an der Reihe bin. Im...
Oben