GELÖST IrfanView 4.0

Diskutiere IrfanView 4.0 im Software Allgemein Forum im Bereich Software Forum; http://www.computerbase.de/downloads/software/bildbearbeitung/irfanview/
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Oh das ist gut,war vorhin noch nicht drin,guck da ja auch immer,Thx für den Hinweis und sauuugggg...:blush
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Vorhin gingen sie noch,wird wohl total überlastet sein.Weitere Alternative wäre auch auf deren Seite.

http://www.irfanview.de/
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
@Freak,also ehrlich...unser frankbier ist schon schneller als die Polizei erlaubt.
Das kam ja auch erst vorhin. ;)
 
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
cool, danke für den tip!:D

edit: wo genau muss ich denn die ordner aus dem plugin ordner kopieren?
 
R

Ronny

SPONSOREN
Dabei seit
07.08.2004
Beiträge
12.311
Ort
Rheinland
@Paulchen

Beide Downloads sind ja Setup-Dateien. Wenn sich zur 3.9x-Version hin nichts geändert hat, brauchst Du nur das Programm-Setup auszuführen und anschließend das Plug-In-Setup. Das sucht (und findet) sein Ziel schon selbst. :blush
 
F

Freak-X

Gast
Wenn sich zur 3.9x-Version hin nichts geändert hat
Es hat sich was geändert:
Ab Version 4.0 sind die Plugins ohne Installer, die sind in einer *.zip-Datei enthalten - Diese einfach entpacken und den enpackten Ordner "Plugins" einfach mit dem Original-Ordner von IrfanView ersetzen.
Fertig :-)
 
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Es hat sich was geändert:
Ab Version 4.0 sind die Plugins ohne Installer, die sind in einer *.zip-Datei enthalten - Diese einfach entpacken und den enpackten Ordner "Plugins" einfach mit dem Original-Ordner von IrfanView ersetzen.
Fertig :-)
dankeeeee:)
 
R

Ronny

SPONSOREN
Dabei seit
07.08.2004
Beiträge
12.311
Ort
Rheinland
Es hat sich was geändert:
Ab Version 4.0 sind die Plugins ohne Installer, die sind in einer *.zip-Datei enthalten - Diese einfach entpacken und den enpackten Ordner "Plugins" einfach mit dem Original-Ordner von IrfanView ersetzen.
Fertig :-)
Ich habe eben hier aus unserem Downloadbereich IrfanView 4.0 nebst den dazugehörenden Plug-Ins heruntergeladen. Beide Downloads sind *_Setup.exe-Dateien! :blink
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Habs auch gerade installiert nach deiner Anleitung @Freak X.
 
frankbier

frankbier

Dabei seit
20.10.2005
Beiträge
7.402
Ort
WinBoard
Ich habe eben hier aus unserem Downloadbereich IrfanView 4.0 nebst den dazugehörenden Plug-Ins heruntergeladen. Beide Downloads sind *_Setup.exe-Dateien! :blink
Es gibt einmal die Zip und einmal die exe Dateien und auf WB sind halt die exe Dateien ( ist einfacher);)
 
R

Ronny

SPONSOREN
Dabei seit
07.08.2004
Beiträge
12.311
Ort
Rheinland
Es gibt einmal die Zip und einmal die exe Dateien und auf WB sind halt die exe Dateien ( ist einfacher);)
Gut. Es ging ja im Prinzip auch nur um meine Vermutung, dass sich bei der Installation zur Vorgängerversion nichts geändert hat. :blush
 
Thema:

IrfanView 4.0

IrfanView 4.0 - Ähnliche Themen

  • UWP Icons wieder auf Standard setzen (alle zeigen IrfanView Icon)

    UWP Icons wieder auf Standard setzen (alle zeigen IrfanView Icon): Hallo Forum Leider besteht seit 2018 ein Problem mit dem Bildbearbeitungsprogramm IrfanView (ich rate daher allen bis auf weiteres IrfanView...
  • jpg-Files werden unterschiedlich dargestellt: einmal als Programm-Symbol (IrfanView) und einmal mit Anzeige des tatsächlichen Files

    jpg-Files werden unterschiedlich dargestellt: einmal als Programm-Symbol (IrfanView) und einmal mit Anzeige des tatsächlichen Files: Ich habe einen neuen PC - wie gewohnt mit Windowos 10 Pro und allen bei mir üblichen Programmen - installiert und ärgere mich über mein...
  • Irfanview flackert und ich kann damit nicht mehr ausdrucken

    Irfanview flackert und ich kann damit nicht mehr ausdrucken: Hallo Zusammen Mein Sohn hat mir am Freitag einen "neuen" HP Drucker (5550 hdn) (zuvor 5550dtn) installiert mit Hilfe mit dem HP Support...
  • IrfanView nun auch als 64-Bit-Version im Windows Store erhältlich

    IrfanView nun auch als 64-Bit-Version im Windows Store erhältlich: Der Bildbetrachter IrfanView ist in den Kreisen vieler Windows-Nutzer ein gern gesehenes und auch genutztes Tool, welches nicht nur zum Betrachten...
  • Ähnliche Themen
  • UWP Icons wieder auf Standard setzen (alle zeigen IrfanView Icon)

    UWP Icons wieder auf Standard setzen (alle zeigen IrfanView Icon): Hallo Forum Leider besteht seit 2018 ein Problem mit dem Bildbearbeitungsprogramm IrfanView (ich rate daher allen bis auf weiteres IrfanView...
  • jpg-Files werden unterschiedlich dargestellt: einmal als Programm-Symbol (IrfanView) und einmal mit Anzeige des tatsächlichen Files

    jpg-Files werden unterschiedlich dargestellt: einmal als Programm-Symbol (IrfanView) und einmal mit Anzeige des tatsächlichen Files: Ich habe einen neuen PC - wie gewohnt mit Windowos 10 Pro und allen bei mir üblichen Programmen - installiert und ärgere mich über mein...
  • Irfanview flackert und ich kann damit nicht mehr ausdrucken

    Irfanview flackert und ich kann damit nicht mehr ausdrucken: Hallo Zusammen Mein Sohn hat mir am Freitag einen "neuen" HP Drucker (5550 hdn) (zuvor 5550dtn) installiert mit Hilfe mit dem HP Support...
  • IrfanView nun auch als 64-Bit-Version im Windows Store erhältlich

    IrfanView nun auch als 64-Bit-Version im Windows Store erhältlich: Der Bildbetrachter IrfanView ist in den Kreisen vieler Windows-Nutzer ein gern gesehenes und auch genutztes Tool, welches nicht nur zum Betrachten...
  • Oben