Irda Port unter Windows 2000

Diskutiere Irda Port unter Windows 2000 im Windows 2000 Forum im Bereich Windows 2000; Hallöchen zusammen! Nicht zu glauben, dass die Funktionalität des IR Ports unter Windows 2000 erst mit dem SP3 gebraucht werden kann. Wer schon...
#1
Jeffrey Waser

Jeffrey Waser

Threadstarter
Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
240
Hallöchen zusammen!

Nicht zu glauben, dass die Funktionalität des IR Ports unter Windows 2000 erst mit dem SP3 gebraucht werden kann. Wer schon früher den Port brauchen will lädt sich am besten das Patch runter.

http://www.tomshardware.de/praxis/01q3/010824/

Gruss

Jeffrey
 
#2
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Das stimmt leider ned, ich habe auf meinem Laptop, Windows 2000, SP2 schon Daten auf mein Handy kopiert...
 
#3
Jeffrey Waser

Jeffrey Waser

Threadstarter
Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
240
Hallo Pascal

Freut mich, dass es bei Dir klappt. Vielleicht haben andere Menschen andere Erfahrungen gemacht, was meinst Du?

Gruss

Jeff
 
#4
Flo
Dabei seit
08.11.2001
Beiträge
757
Alter
36
Hallöle

also ich glaub ihr habt da beide a bissle recht....
bei win2000 isses so das der ir port schon funkt, aber man kann ihn nicht über einen virtuellen COM port ansprechen, was allerdings die meisten proggies für handys machen.
Es gab da schon für win2000 ohne servicepack nen tool wo man installieren kannte und dann den IRDA Port auf nen virtuellen Com Port gelegt hat und damit wars dann auch möglich die Software zu nutzen.
Aber anscheinend haben die nun das tool mit ins servicepack gesteckt. wurde ja auch zeit


Grüßle
flo
 
#5
Jeffrey Waser

Jeffrey Waser

Threadstarter
Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
240
Flo unser weiser Mann!!

 
Thema:

Irda Port unter Windows 2000

Irda Port unter Windows 2000 - Ähnliche Themen

  • Windows 10 und IrDa USB-Stick für Polar Pro Trainer 5

    Windows 10 und IrDa USB-Stick für Polar Pro Trainer 5: Hallo, habe auf Windows 10 umgestellt. Seither geht auch mein IrDa-USB_Stick nicht mehr (Polar-Pro-Trainer 5). Das Programm lässt sich öffnen...
  • IRDA USB Adapter funktioniert nicht mit Windows 10

    IRDA USB Adapter funktioniert nicht mit Windows 10: Seit der Installation von Windows 10, funktioniert das Gerät "SigmaTel USB-IrDA Dongle" nicht mehr. Es kommt die Meldung, dass Windows die für...
  • USB Infrarot Adapter/Fernbedienung

    USB Infrarot Adapter/Fernbedienung: Hallo zusammen, ich habe einen USB Irda Adapter, der unter Win XP 64 Professional nicht funktionieren will. :cheesy Nachdem ich schon...
  • [erledigt]IrDA beim HP Compaq nc6120 aktivieren

    [erledigt]IrDA beim HP Compaq nc6120 aktivieren: Hallo. Ich habe ein Compaq nc6120 Notebook. Auf diesem sind Windows XP SP2 und die aktuellsten Treiber installiert. Ich möchte eine...
  • irda treiber

    irda treiber: moin... ich habe einen infrarot sender/empfänger... wollt denn eigentlich wegen handy installieren weil die nokia software treiber brauch. da der...
  • Ähnliche Themen

    • Windows 10 und IrDa USB-Stick für Polar Pro Trainer 5

      Windows 10 und IrDa USB-Stick für Polar Pro Trainer 5: Hallo, habe auf Windows 10 umgestellt. Seither geht auch mein IrDa-USB_Stick nicht mehr (Polar-Pro-Trainer 5). Das Programm lässt sich öffnen...
    • IRDA USB Adapter funktioniert nicht mit Windows 10

      IRDA USB Adapter funktioniert nicht mit Windows 10: Seit der Installation von Windows 10, funktioniert das Gerät "SigmaTel USB-IrDA Dongle" nicht mehr. Es kommt die Meldung, dass Windows die für...
    • USB Infrarot Adapter/Fernbedienung

      USB Infrarot Adapter/Fernbedienung: Hallo zusammen, ich habe einen USB Irda Adapter, der unter Win XP 64 Professional nicht funktionieren will. :cheesy Nachdem ich schon...
    • [erledigt]IrDA beim HP Compaq nc6120 aktivieren

      [erledigt]IrDA beim HP Compaq nc6120 aktivieren: Hallo. Ich habe ein Compaq nc6120 Notebook. Auf diesem sind Windows XP SP2 und die aktuellsten Treiber installiert. Ich möchte eine...
    • irda treiber

      irda treiber: moin... ich habe einen infrarot sender/empfänger... wollt denn eigentlich wegen handy installieren weil die nokia software treiber brauch. da der...
    Oben