Irda Port unter Windows 2000

Diskutiere Irda Port unter Windows 2000 im Windows 2000 Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; Hallöchen zusammen! Nicht zu glauben, dass die Funktionalität des IR Ports unter Windows 2000 erst mit dem SP3 gebraucht werden kann. Wer schon...

Jeffrey Waser

Threadstarter
Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
240
Hallöchen zusammen!

Nicht zu glauben, dass die Funktionalität des IR Ports unter Windows 2000 erst mit dem SP3 gebraucht werden kann. Wer schon früher den Port brauchen will lädt sich am besten das Patch runter.

http://www.tomshardware.de/praxis/01q3/010824/

Gruss

Jeffrey
 

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Das stimmt leider ned, ich habe auf meinem Laptop, Windows 2000, SP2 schon Daten auf mein Handy kopiert...
 

Jeffrey Waser

Threadstarter
Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
240
Hallo Pascal

Freut mich, dass es bei Dir klappt. Vielleicht haben andere Menschen andere Erfahrungen gemacht, was meinst Du?

Gruss

Jeff
 

Flo

Dabei seit
08.11.2001
Beiträge
757
Alter
38
Hallöle

also ich glaub ihr habt da beide a bissle recht....
bei win2000 isses so das der ir port schon funkt, aber man kann ihn nicht über einen virtuellen COM port ansprechen, was allerdings die meisten proggies für handys machen.
Es gab da schon für win2000 ohne servicepack nen tool wo man installieren kannte und dann den IRDA Port auf nen virtuellen Com Port gelegt hat und damit wars dann auch möglich die Software zu nutzen.
Aber anscheinend haben die nun das tool mit ins servicepack gesteckt. wurde ja auch zeit


Grüßle
flo
 

Jeffrey Waser

Threadstarter
Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
240
Flo unser weiser Mann!!

sing.gif
sing.gif
sing.gif
sing.gif
sing.gif
sing.gif
sing.gif
 
Thema:

Irda Port unter Windows 2000

Irda Port unter Windows 2000 - Ähnliche Themen

Schriftart für Kurznotizen in Windows 10 (ohne Zusatzsoftware) ändern möglich?: Hallo zusammen, ich habe heute mal wieder die Kurznotizen genutzt. Bzw. auf meinem neuen Rechner heute zum ersten mal. Ich weiß, dass früher...
Windows 10 Enterprise 1909: Hallo Zusammen, Kann mir Jemand beantworten, ob es die Version 1909 Enterprise noch irgendwo als ISO zum Download gibt? Wir benutzen in unserem...
Nach Windows Update dauert der reboot noch immer an: Hallo zusammen, Ich habe gestern Abend ein Windows Update durchführen wollen und habe daraufhin den PC neu starten lassen. Wollte das noch vor...
DIY - Einstiegshilfe Grundinstallation Windows 10 (funktioniert aber auch in Vorgänger-Versionen): Im Endeffekt sollte das System immer so aussehen: (funktioniert schon seit Windows NT/2000 so bzw. angepasster Form) INSTALLATIONSHILFE FÜR...
Windows 10 Pro auf Home: Hallo zusammen, ich habe mehrere Probleme, und zwar, ich habe mir nach dem kauf meines Laptos gleich noch eine Lizens für Win 10 Pro gekauft und...
Oben