Ipconfig geht nicht !! Bitte dringend um Hilfe !

Diskutiere Ipconfig geht nicht !! Bitte dringend um Hilfe ! im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich Windows XP Forum; Hallo Community , Also Leute ich muss mal auf meine Fritzbox zugreifen , aber ich brauche wie ihr ja sicherlich wisst meine Rechner IP dazu . Nun...

Guimaster

Threadstarter
Dabei seit
22.09.2006
Beiträge
22
Hallo Community ,

Also Leute ich muss mal auf meine Fritzbox zugreifen , aber ich brauche wie ihr ja sicherlich wisst meine Rechner IP dazu . Nun weiß ich ja , dass man per ipconfig von Start - Ausführen auf das ipconfig zugreifen kann .. bei mir komischer weise nicht -.-

1. Es erscheint nur kurz ein schwarzes Fenster nicht mal ne Sekunde lang und verschwindet wieder .

2. wenn ich es über cmd.exe versuche kommt folgende Fehlermeldung
Der Befehl "IPconfig" ist entweder falsch geschrieben oder konnte nicht gefunden werden .


Was soll ich tun ? Es gibt ja wohl keinen dienst der mir meine Rechner IP sagt oder ? Wie bringe ich ipconfig wieder zum laufen ? :google hat mir auch nicht weitergeholfen ...

Bitte Leute helft mir !!!
 

Wappla99

Dabei seit
13.09.2006
Beiträge
177
Alter
39
Welches Betriebsystem hast du denn ?? Bitte Genauere Angaben.
 

Guimaster

Threadstarter
Dabei seit
22.09.2006
Beiträge
22
Da es in der Kategorie Windows XP ist ist je wa wohl Logisch Win XP :D

Genauer Windows XP Professional AMD Athlon 3000 + 2.15 GhZ & 512 MB Ram

Ich hoffe das reicht ? Wenn du nochmehr brauchst sag bescheid ^^
 

Wappla99

Dabei seit
13.09.2006
Beiträge
177
Alter
39
Sorry :wut hatte nicht auf die Kategorie geachtet, mein fehler.

Na ja, ich habe eigentlich das Selbe Prob. bei nem Win2000 Rechner.

Habe gehört, das Man in den Umgebungsvariablen was eintragen muss.
Überprüf mal ob der Befehl vorhanden ist. ipconfig.exe in der System32 glaube ich.
:unsure
 

Guimaster

Threadstarter
Dabei seit
22.09.2006
Beiträge
22
sorry aber da kommt das selbe wie bei ipconfig diese Meldung mit nicht gefunden wenn ich es ohne cmd.exe mache , dann sind da nur meine aktuellen Verbindungen
 

Guimaster

Threadstarter
Dabei seit
22.09.2006
Beiträge
22
Hab geguckt ist da , aber wenn ich es von dort aus starte kommt wieder der schwarze Bildschirm und verschwindet wieder ....
 
G

GaxOely

Gast
Nicht wenn der Rechner befallen ist!
Siehe mein Post oben!
 

Guimaster

Threadstarter
Dabei seit
22.09.2006
Beiträge
22
Hat leider auch nicht geklappt ....wieder fehlermeldung ...
 

Wappla99

Dabei seit
13.09.2006
Beiträge
177
Alter
39
Schau mal nach ob eine System Varialble Vorhanden ist

Variable: Path
Wert: %SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem;C:\Programme\QuickTime\QTSystem\

Wenn die nicht da ist, dann kann das nicht funzen
 

automatthias

vernunftgeplagt
Dabei seit
21.04.2006
Beiträge
10.819
sorry aber da kommt das selbe wie bei ipconfig diese Meldung mit nicht gefunden wenn ich es ohne cmd.exe mache , dann sind da nur meine aktuellen Verbindungen

Was sind für Dich die "aktuellen Verbindungen" ?

Ansonsten, wenn Du auf die Fritzbox zugreifen willst, und diese keine alte (> 1 Jahr) Firmware hat, dann kannst Du auch einfach in Deinem Browser als Adresse fritz.box eingeben.
 

Guimaster

Threadstarter
Dabei seit
22.09.2006
Beiträge
22
Jop jetzt geht mit fritz.box

Vielen Dank ihr seit echt gut ^^

Danke für eure Gedult :D
 

Wappla99

Dabei seit
13.09.2006
Beiträge
177
Alter
39
@Gunimaster

Hast du das mit den Umgebungsvariablen überprüft ??

Denn ich habe wie du ja weißt so ein ähnliches problem!

THX
 

MvSt1234

Dabei seit
24.04.2006
Beiträge
1.060
Alter
48
Ort
Dorsten
Wenn Du Deine IP nicht mit IPConfig findest, kannst Du auch auf das Netzwerksysmbol im Tray neben der Uhr doppelklicken. Im Reiter "Netzwerkunterstützung" findest Du Deine IP.

Solltest Du kein Netzwerksymbol im Tray haben, kannst Du es einschalten mit:
Start -> Systemsteuerung -> Netzwerk und Interneteinstellungen -> rechtsklick auf die Verbindung (WLAN Verbindung) -> Eigenschaften. Anschließend den Haken bei "Bei Verbindung anzeigen" setzen und mit OK bestätigen.
 
Thema:

Ipconfig geht nicht !! Bitte dringend um Hilfe !

Ipconfig geht nicht !! Bitte dringend um Hilfe ! - Ähnliche Themen

Wenn die Medientasten gedrückt werden erscheinen die Buchstaben für Play/Pause "g", für Stopp "j", für nächster Titel "p", für vorheriger Titel "q". V: Guten Abend Community, Heute bin ich auf ein Problem gestoßen, welchem sich glaub ich noch niemand angenommen hat. Bisher konnte ich jedes...
Upgrade auf 1803 mit "systemprofile/desktop"-Fehler: Hallo Microsoft-Support, Nach einem Tweet meinerseits () wurde ich prompt vom freundlichen Social-Media-Team angeschrieben und mir wurde eine...
3 Probleme um deinen Montat Abend zu verschöneren :) HILFE: Hallo liebe Community, Ich habe 3 mehr oder weniger schwerwiegende Probleme. Ich muss zugeben, dass das 1. Problem schon länger präsent ist...
Windows 10: feste IP-Adresse bei Router und PC vegeben - so funktionierts: In vielen Haushalten weisen die Router und auch der damit verbundene PC meist dynamische IP-Adressen auf, da diese Einstellung in der Regel...
Bootpartition verlegen: Windows 10 wurde neu auf eine SSD oder eine zusätzliche Festplatte installiert und nun stellt man fest, dass der Bootmanager aber auf der alten...

Sucheingaben

ipconfig win xp geht nicht

,

ipconfig Befehl funktioniert nicht mehr

Oben