Invisionboard

Diskutiere Invisionboard im Internet Forum Forum im Bereich Software Forum; Also ich han och einen M;itarbeiter für das Board gefunden der den gazen Kram jezt hochgeladen hast. Tschuldigung, Patrick wenn dus jetzt schon...

Hexemer

Threadstarter
Dabei seit
27.03.2002
Beiträge
334
Ort
Deutschland
Also ich han och einen M;itarbeiter für das Board gefunden der den gazen Kram jezt hochgeladen hast. Tschuldigung, Patrick wenn dus jetzt schon hochgeladen hast. Kanns aber trotzdem gebrauchen.

Also ich hab folgennde probs:


1. Wenn ich auf Admin CP klicke komme ich auf diese seite Hier.

see --> http://www.abi02.de/hexemer/board/admin_pic.png

Dann geb ich meien daten da ein

und dann komm ich auf diese seite:

see --> http://www.abi02.de/hexemer/board/admioin_pic2.png

So da klick ich dann auf den Link und dann kommt diese fehlermeldung:

Warning: ini_get() has been disabled for security reasons in admin.php on line 52
 

Hexemer

Threadstarter
Dabei seit
27.03.2002
Beiträge
334
Ort
Deutschland
Das zweite problem währe dann die sprache. Ich hab die deutschen sprachdateien in den ordner lang/de reingetagn stimmt das so?


Danke für die Antworten
 

mastermind

Dabei seit
02.02.2002
Beiträge
286
Hi,

habe gerade kein Board zur Hand
Poste doch mal bitte die Zeile 52 +/- 15 von der admin.php

admin.php on line 52

Dann können wir mal weiter kucken...
 

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
13.277
Alter
46
Ort
Wilder Süden
Das liegt daran, das bei Hoster (ich denke mal Tripod) bei PHP keinen SafeModus unterstützt.

Du musst in der ADMIN.PHP folgendes Ändern:

Line 52 on Admin.php:
define( 'SAFE_MODE_ON', ini_get("safe_mode") ? 1 : 0 );

Change it to
// define( 'SAFE_MODE_ON', ini_get("safe_mode") ? 1 : 0 );

Wenn du dann mal in das AdminCenter reinkommst musst du eventuell noch den Header abschalten, damit das board läuft:

http.gif


Wenn das dann mal läuft schauen wir nach der Sprache, ist ach kein Problem



Last edited by Andy at 09.07.2002, 12:27
 

Hexemer

Threadstarter
Dabei seit
27.03.2002
Beiträge
334
Ort
Deutschland
Kann mir vieleicht jemand sagen ob das Board dann wenigstens bei Kontent läuft?
 

Anhänge

  • hattrick468_a.gif
    hattrick468_a.gif
    11,8 KB · Aufrufe: 111
Thema:

Invisionboard

Invisionboard - Ähnliche Themen

FritzBox 7270 - apache Webserver: Hallo, ich versuche gerade über diese Beschreibung einen Webserver auf die Fritzbox zu installieren. Folgendes ist bislang erfolgt: - Apache...
Is there a Hacker Ethic for 90s Hackers?: Is there a Hacker Ethic for 90s Hackers? by Steven Mizrach Introduction The goal of this text analysis project was to take the texts of the...
micha!:
Oben