Internetseitenaufbau teilweise extrem langsam

Diskutiere Internetseitenaufbau teilweise extrem langsam im Vista - Netzwerk Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hallo Ich habe das Problem das meine Internetseite immer wieder extrem lange brauchen bis sie aufgehen (teilweise gehen sie gar nicht auf) und...

Grinta

Threadstarter
Dabei seit
29.12.2006
Beiträge
108
Alter
57
Ort
Zuchwil Schweiz
Hallo

Ich habe das Problem das meine Internetseite immer wieder extrem lange brauchen bis sie aufgehen (teilweise gehen sie gar nicht auf) und das bei einer 110000 hispeed Leitung, wenn ich sie aber nochmal anklicke kommen sie sofort.
Aber immer nur kurz so nach zwei, drei Seiten fängt das mühsame Spiel wieder von vorne an, ich komme einfach nicht dahinter wo der Fehler liegt.

Ich hoffe es hat jemand Rat für mich denn ich weis nicht mehr weiter und das ist einfach kein zustand, da ich den PC auch Geschäftlich nutze kann ich diese Zeitverschwendung nicht brauchen.
 

Uese

WB Wiki - Team
Dabei seit
24.10.2002
Beiträge
2.235
Alter
73
Ort
CH-8610 Uster
HI

Genau das gleiche Problem habe ich soeben auch festgestellt, aber bei mir nur auf der WinBoard-Seite. Alle andern Seiten öffnen Links sofort und beim Anklicken des Zurück-Buttons geht's sofort wieder auf die vorherige Seite. Bei WinBoard hingegen hilft meistens nur das Anklicken des Aktualisierungs-Buttons, damit es weiter geht.

Habt Ihr auch bemerkt, dass die Board-Seiten im Moment recht träge sind??
 

IchWeissNicht

Dabei seit
22.05.2007
Beiträge
520
Alter
37
Ort
Bielefeld
bei mir dasselbe problem:confused auch hauptsächlich auf winboard. seit 2 tagen geht das so. es kommt auch plötzlich vor das ich zu google keine verbindung mehr aufbauen kann für ein paar sekunden.
 

Grinta

Threadstarter
Dabei seit
29.12.2006
Beiträge
108
Alter
57
Ort
Zuchwil Schweiz
Ich glaube ich hab da ne Lösung in einem anderen Forum gefunden versucht es mal

Öffne eine Eingabeaufforderung mit ADMIN Rechten. Füge

netsh interface tcp set global autotuning=disabled

ein

Bei den Anderen Seiten funkt es im Moment normal nur hier nicht muss es aber noch länger testen

Eine Beschreibung dazu habe ich auch gefunden und zwar unter http://cgi.zdnet.de/vista/?p=41
 

IchWeissNicht

Dabei seit
22.05.2007
Beiträge
520
Alter
37
Ort
Bielefeld
Ich glaube ich hab da ne Lösung in einem anderen Forum gefunden versucht es mal

Öffne eine Eingabeaufforderung mit ADMIN Rechten. Füge

netsh interface tcp set global autotuning=disabled

ein

Bei den Anderen Seiten funkt es im Moment normal nur hier nicht muss es aber noch länger testen

Eine Beschreibung dazu habe ich auch gefunden und zwar unter http://cgi.zdnet.de/vista/?p=41

das is ja für vista:flenn
liegt aber an winboard denke ich, das ist schon eine zumutung, um zu posten braucht man 5 anläufe:thumbdown
jedesmal "badrequest" usw. usf.....
 

IchWeissNicht

Dabei seit
22.05.2007
Beiträge
520
Alter
37
Ort
Bielefeld
Das ist ja auch der der Tread unter Vista :)


:aah

ich holle mal ganz weit aus und gebe der telekom und deren leitungen die schuld:sing
bei mir bauen sich komischerweise seit ein paar tagen auch die seiten deutlich langsamer auf. schaun wir mal wie sich das entwickelt.

€: ich musste bei der nachricht 9 mal auf "antworten" klicken bevor es ging.:wut
OMG habe überall "ladehemmung" ^^
 

IchWeissNicht

Dabei seit
22.05.2007
Beiträge
520
Alter
37
Ort
Bielefeld
OMG 3 posts hintereinander was los hier, sorry. bitte löschen
 
Thema:

Internetseitenaufbau teilweise extrem langsam

Internetseitenaufbau teilweise extrem langsam - Ähnliche Themen

Ständig erscheint bei meinem PC, mein Microsoft- Konto müsste repariert werden. Warum?: Hallo, letztens fing es bei meinem Laptop plötzlich an, dass ständig ein Fenster aufgeht und dort steht, mein Microsoft- Konto wäre...
GELÖST Rechner unter Win 7 extrem langsam (Faktor 20, 50, 100 ...): Hallo Board, und wieder plagt mich ein Windows 7 Problem. Der Rechner ist ein Fujitsu R920 2x Xeon E5-2690 mit 96GB RAM, GTX 1080, SSD mit Win 7...
Hilfe! Neues Notebook - Internetseiten laden teilweise sehr langsam!: Hallo zusammen, ich bin neu hier, weil ich Hilfe brauche und übers "Googeln" nicht weiterkomme... Habe mir ein neues Notebook gekauft (Lenovo...
Windows 8.1 extrem langsam / Hardware fehler?: Guten Abend Ich habe extreme Probleme mit der Geschwindikeit meines PC's und weiss nichtmehr weiter, deshalb versuche ich euch hier so gut wie...
Kann keinen Wiederherstellungspunkt mehr erstellen: Guten Abend Bin langsam am verzweifeln. Hier das Problem Kurzbeschrieb: "Der Wiederherstellungspunkt konnte aus folgenden Gründen nicht...
Oben