Internetseiten aktuallisieren

Diskutiere Internetseiten aktuallisieren im Firefox Forum im Bereich Browser Forum; Hi, hab mal ne Frage: kann man mit Opera Internetseiten in bestimmten Zeitabständen aktuallisieren? z.B. um bei Auktionen die Seite aller 2 min...
wellenreiter

wellenreiter

Threadstarter
Dabei seit
09.09.2002
Beiträge
82
Hi, hab mal ne Frage:

kann man mit Opera Internetseiten in bestimmten Zeitabständen aktuallisieren?

z.B. um bei Auktionen die Seite aller 2 min zu aktuallisieren...

:music
 
wellenreiter

wellenreiter

Threadstarter
Dabei seit
09.09.2002
Beiträge
82
:sing

ha, die kann ich mir selbst beantworten und denjenigen helfen den´s interessiert! :)

Habe "opera" getestet und für gut befunden, bei ihm kann man einstellen wie oft eine Seite aktuallisiert werden soll! von sekunden bis...... :music


cu :repect
 
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
12.648
Alter
45
Ort
Wilder Süden
Hm, das ist doch mal was, geht mit dem IE glaube ich nicht, oder hab ich da ne Funktion übersehen :up
 
wellenreiter

wellenreiter

Threadstarter
Dabei seit
09.09.2002
Beiträge
82
aber ich denke es gibt bestimmt in den weiten des Internets´s ein Programm was das für den IE auch kann. :drehen
 
Serge

Serge

Dabei seit
20.08.2002
Beiträge
5.264
Alter
53
Ort
Zürich
Hmm, nicht, soweit ich weiss, ich bin jedenfalls noch nicht an sowas vorbeigesuft... ;)
 
wellenreiter

wellenreiter

Threadstarter
Dabei seit
09.09.2002
Beiträge
82
na ich hab auch ein Programm was das kann, heißt "Refrecher" ist ein Browsersatz macht seine sache auch gut .... bis es halt abstürzt > mindestens einmal am Tag (egal welcher Rechner, welche Windowsversion)!!!

Da nehm ich doch! lieber Opera!!! :sing
 
Thema:

Internetseiten aktuallisieren

Internetseiten aktuallisieren - Ähnliche Themen

  • Internetseiten aktuallisieren

    Internetseiten aktuallisieren: Hi, hab mal ne Frage: kann man mit Internet Explorer Internetseiten in bestimmten Zeitabständen aktuallisieren? Oder gibt es da ein Programm...
  • Internetseiten aktuallisieren

    Internetseiten aktuallisieren: Hi, hab mal ne Frage: kann man mit Netscape/Mozilla Internetseiten in bestimmten Zeitabständen aktuallisieren? Oder gibt es da ein Programm...
  • Blockieren von Internetseiten über hosts-Datei funktioniert nicht

    Blockieren von Internetseiten über hosts-Datei funktioniert nicht: Hallo, ich möchte bestimmte Internetseiten sperren. Habe die host-Datei als Admin bearbeitet. Der Eintrag sieht so aus: 127.0.0.1...
  • Desktop-Symbole für Internetseiten sind in alter, kleiner Version - Wie alte Symbole löschen?

    Desktop-Symbole für Internetseiten sind in alter, kleiner Version - Wie alte Symbole löschen?: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem: Auf meinem Desktop habe ich einige Verknüpfungen zu Internetseiten, diese habe ich vor nem Jahr oder...
  • Ähnliche Themen
  • Internetseiten aktuallisieren

    Internetseiten aktuallisieren: Hi, hab mal ne Frage: kann man mit Internet Explorer Internetseiten in bestimmten Zeitabständen aktuallisieren? Oder gibt es da ein Programm...
  • Internetseiten aktuallisieren

    Internetseiten aktuallisieren: Hi, hab mal ne Frage: kann man mit Netscape/Mozilla Internetseiten in bestimmten Zeitabständen aktuallisieren? Oder gibt es da ein Programm...
  • Blockieren von Internetseiten über hosts-Datei funktioniert nicht

    Blockieren von Internetseiten über hosts-Datei funktioniert nicht: Hallo, ich möchte bestimmte Internetseiten sperren. Habe die host-Datei als Admin bearbeitet. Der Eintrag sieht so aus: 127.0.0.1...
  • Desktop-Symbole für Internetseiten sind in alter, kleiner Version - Wie alte Symbole löschen?

    Desktop-Symbole für Internetseiten sind in alter, kleiner Version - Wie alte Symbole löschen?: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem: Auf meinem Desktop habe ich einige Verknüpfungen zu Internetseiten, diese habe ich vor nem Jahr oder...
  • Oben