Internetproblem

Diskutiere Internetproblem im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich WinXP - Allgemeines; Immer wenn ich einmal im Netz war und mich dann abgemeldet habe muss ich neu starten um wieder ins Netz zu kommen! Woran kann das liegen? Brauche...
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
#1
F

franjaco

Threadstarter
Dabei seit
17.12.2001
Beiträge
3
Immer wenn ich einmal im Netz war und mich dann abgemeldet habe muss ich neu starten um wieder ins Netz zu kommen! Woran kann das liegen? Brauche Hilfe, denn es ist ziemlich nervig!!!!!



 
#2
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
HAllo

Kannst du mir deine Umgebung etwas besser umschreiben??

OS, Browser, Connection, etc...

Danke
 
#3
F

franjaco

Threadstarter
Dabei seit
17.12.2001
Beiträge
3
Als Browser benutze ich den internet Explorer von xp und Outlook für e-mails.
Ich habe ISDN und wähle mich über die DFÜ-Verbindung ins Netz (Compuserve oder komtel)
 
#5
F

franjaco

Threadstarter
Dabei seit
17.12.2001
Beiträge
3
Ich bekomme dann so eine tolle Fehlermeldung "Fehler 619" und kann mich weder mit der einen DFÜ-Verbindung noch mit der Anderen einwählen.
Könnte auch an meiner Teles-Card liegen, da die Heinzels nicht in der Lage sind Treiber für win xp herauszubringen und ich so die Treiber für win 2000 nehmen musste.
 
#6
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Salve

Hast du auch sowas im Eventlog???

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Zitat </td></tr><tr><td id="QUOTE">Es ist der service-spezifische Fehler 1066 aufgetreten. [/b][/quote]
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Thema:

Internetproblem

Internetproblem - Ähnliche Themen

  • Internetproblem: Ethernet 2 verfügt über keine gültige IP-Konfiguration

    Internetproblem: Ethernet 2 verfügt über keine gültige IP-Konfiguration: Moin, habe jetzt seit einer Woche das Problem "Ethernet 2 verfügt über keine gültige IP-Konfiguration" und damit kein Internet mehr mit meinem...
  • Internetproblem/Downspeed

    Internetproblem/Downspeed: Guten Tag! Ich habe auf meinen Surface Pro 3 das Problem eines extrem instabilen Internets. Mein Internet bzw. Downloadspeed ist extrem langsam...
  • Internetproblem

    Internetproblem: ich komme mit meinem LAPTOP und meinem computer seit heute nicht ins Internet Verbindung nicht möglich: oauth 2 web.de / token
  • Internetproblem seit Windows 8 Installation

    Internetproblem seit Windows 8 Installation: Guten Abend zusammen! Ich hab mir heute Windows 8 zugelegt, damit dann von Windows 7 auf Windows 8 "geupdatet" und wollte dann eig. wieder normal...
  • Cisco Modem+Dlink Wlan+24Port Switch - Was ein Akt-

    Cisco Modem+Dlink Wlan+24Port Switch - Was ein Akt-: Hi ihr Lieben ! Ich bin etwas genervt weil es nicht klappt.. Ich habe ein Cisco EPC3212 von Unity Media. Läuft 1A ! Hat aber nur ein Lan...
  • Ähnliche Themen

    • Internetproblem: Ethernet 2 verfügt über keine gültige IP-Konfiguration

      Internetproblem: Ethernet 2 verfügt über keine gültige IP-Konfiguration: Moin, habe jetzt seit einer Woche das Problem "Ethernet 2 verfügt über keine gültige IP-Konfiguration" und damit kein Internet mehr mit meinem...
    • Internetproblem/Downspeed

      Internetproblem/Downspeed: Guten Tag! Ich habe auf meinen Surface Pro 3 das Problem eines extrem instabilen Internets. Mein Internet bzw. Downloadspeed ist extrem langsam...
    • Internetproblem

      Internetproblem: ich komme mit meinem LAPTOP und meinem computer seit heute nicht ins Internet Verbindung nicht möglich: oauth 2 web.de / token
    • Internetproblem seit Windows 8 Installation

      Internetproblem seit Windows 8 Installation: Guten Abend zusammen! Ich hab mir heute Windows 8 zugelegt, damit dann von Windows 7 auf Windows 8 "geupdatet" und wollte dann eig. wieder normal...
    • Cisco Modem+Dlink Wlan+24Port Switch - Was ein Akt-

      Cisco Modem+Dlink Wlan+24Port Switch - Was ein Akt-: Hi ihr Lieben ! Ich bin etwas genervt weil es nicht klappt.. Ich habe ein Cisco EPC3212 von Unity Media. Läuft 1A ! Hat aber nur ein Lan...
    Oben