Internet verbunden aber Browser funktioniert nicht

Diskutiere Internet verbunden aber Browser funktioniert nicht im Win7 - Netzwerk Forum im Bereich Windows 7 Forum; Mein Laptop ein Acer Aspire 7750g verbindet sich problemlos mit dem Netzwerk über WLAN. Doch der Browser funktioniert nicht weder Internet...
A

Androidtextmake

Threadstarter
Mitglied seit
03.08.2012
Beiträge
14
Alter
27
Mein Laptop ein Acer Aspire 7750g verbindet sich problemlos mit dem Netzwerk über WLAN. Doch der Browser funktioniert nicht weder Internet Explorer noch Mozilla Firefox. Aber bei meinem Handy und Pc läuft das Problemlos. Auch über Kabel das gleich... ist verbunden aber verbindet sich nicht. Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.
 
B

Bonow

Mitglied seit
10.10.2006
Beiträge
230
Das liegt -wahrscheinlich- an deiner Firewall bzw. deinem Virenscanner falls er eine Firewall integriert hat.
Zum Testen mal deaktivieren. Danach noch mal hier melden.
 
A

Androidtextmake

Threadstarter
Mitglied seit
03.08.2012
Beiträge
14
Alter
27
Das liegt -wahrscheinlich- an deiner Firewall bzw. deinem Virenscanner falls er eine Firewall integriert hat.
Zum Testen mal deaktivieren. Danach noch mal hier melden.
Danke das du dich meldest erstmal. :)

Hab ich getan aber der Browser funktioniert immernoch nicht.
 
Hups

Hups

Katzennarr
Team
Mitglied seit
01.07.2007
Beiträge
18.313
Standort
D-NRW
Starte mal die cmd.exe (einfach über den Startbutton gehen und ins Suchfeld cmd eintragen).
In der Box gibst du dann mal
ipconfig/all
ein und postest das Ergebnis hier.
 
B

Bonow

Mitglied seit
10.10.2006
Beiträge
230
@Hups da warst du schneller
 
A

Androidtextmake

Threadstarter
Mitglied seit
03.08.2012
Beiträge
14
Alter
27
Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

C:\Users\Can D>ipconfig/all

Windows-IP-Konfiguration

Hostname . . . . . . . . . . . . : Refika-PC
Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein

Drahtlos-LAN-Adapter Drahtlosnetzwerkverbindung:

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Broadcom 802.11n-Netzwerkadapter
Physikalische Adresse . . . . . . : 94-39-E5-82-EB-C2
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::ed86:88d5:22ce:9e14%12(Bevorzugt)
IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 192.168.0.102(Bevorzugt)
Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Lease erhalten. . . . . . . . . . : Freitag, 3. August 2012 16:29:48
Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Freitag, 10. August 2012 16:31:19
Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.0.1
DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.0.1
DHCPv6-IAID . . . . . . . . . . . : 412367333
DHCPv6-Client-DUID. . . . . . . . : 00-01-00-01-16-59-59-C7-DC-0E-A1-1B-98-04

DNS-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.0.1
NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

Ethernet-Adapter LAN-Verbindung:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Atheros AR8151 PCI-E Gigabit Ethernet Con
troller (NDIS 6.20)
Physikalische Adresse . . . . . . : DC-0E-A1-1B-98-04
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

Tunneladapter isatap.{C2F1C3F8-38EA-47DB-98CE-99B2336CBEBF}:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

Tunneladapter Teredo Tunneling Pseudo-Interface:

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
IPv6-Adresse. . . . . . . . . . . : 2001:0:5ef5:79fb:1826:3bf0:3f57:ff99(Bevo
rzugt)
Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::1826:3bf0:3f57:ff99%13(Bevorzugt)
Standardgateway . . . . . . . . . : ::
NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Deaktiviert

C:\Users\Can D>

Habs gemacht hat etwas gedauert weil ich über Handy synr. musste :)
 
B

Bonow

Mitglied seit
10.10.2006
Beiträge
230
hm... sieht eigentlich gut aus

geb mal in der Eingabeaufforderung (cmd) "ping google.com" ein und schau mal ob das funktioniert
 
Hups

Hups

Katzennarr
Team
Mitglied seit
01.07.2007
Beiträge
18.313
Standort
D-NRW
Hast du etwas am Rechner installiert/geändert und danach trat das Problem auf?
 
A

Androidtextmake

Threadstarter
Mitglied seit
03.08.2012
Beiträge
14
Alter
27
Ich habe vorkurzem Avast Anti Viren Programm darnach tritt das auf ? :/
 
B

Bonow

Mitglied seit
10.10.2006
Beiträge
230
kann schon sein, ist es die Vollversion oder die Kostenlose?
hattest du noch einen anderen Virenscanner (z.B. Norton) installiert?
 
A

Androidtextmake

Threadstarter
Mitglied seit
03.08.2012
Beiträge
14
Alter
27
Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

C:\Users\Can D>ping google.com

Ping wird ausgeführt für google.com [209.85.148.100] mit 32 Bytes Daten:
Zeitüberschreitung der Anforderung.
Antwort von 209.85.148.100: Bytes=32 Zeit=25ms TTL=54
Zeitüberschreitung der Anforderung.
Zeitüberschreitung der Anforderung.

Ping-Statistik für 209.85.148.100:
Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 1, Verloren = 3
(75% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
Minimum = 25ms, Maximum = 25ms, Mittelwert = 25ms

C:\Users\Can D>
 
A

Androidtextmake

Threadstarter
Mitglied seit
03.08.2012
Beiträge
14
Alter
27
B

Bonow

Mitglied seit
10.10.2006
Beiträge
230
Das mit den Pings ist ja merkwürdig, normalerweise klappt es immer oder garnicht 75% verlust ist mir noch nicht passiert.
Mach das nochmal mit deinem Router, also "ping 192.168.0.1"

(Vielleicht mal Avast deinstallieren)
 
A

Androidtextmake

Threadstarter
Mitglied seit
03.08.2012
Beiträge
14
Alter
27
Bonow was bedeutet das mit dem Ping Google für mich ;)
 
G

GaxOely

Gast
Drück mal die alt Taste.
Dann Datei ----> Dort findest du denn Eintrag Offline Betrieb!
 
B

Bonow

Mitglied seit
10.10.2006
Beiträge
230
Das bedeutet das du eine schlechte Verbindung hast.
Es gibt dafür verschiedene Gründe
- Kabelbruch
- schlechte WlanVerbindung
- überlasteter Router (einfach mal neu starten, also aus und an schalten)
- Probleme bei deinem Provider (deshalb mal deinen Router anpingen um zu sehen ob es an deinem Netzwerk liegt)


gibts das mit Offline betrieb auch bei Firefox?
 
A

Androidtextmake

Threadstarter
Mitglied seit
03.08.2012
Beiträge
14
Alter
27
Das mit den Pings ist ja merkwürdig, normalerweise klappt es immer oder garnicht 75% verlust ist mir noch nicht passiert.
Mach das nochmal mit deinem Router, also "ping 192.168.0.1"

(Vielleicht mal Avast deinstallieren)

Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

C:\Users\Can D>ping 192.168.0.1

Ping wird ausgeführt für 192.168.0.1 mit 32 Bytes Daten:
Antwort von 192.168.0.1: Bytes=32 Zeit=1ms TTL=64
Antwort von 192.168.0.1: Bytes=32 Zeit=1ms TTL=64
Antwort von 192.168.0.1: Bytes=32 Zeit=1ms TTL=64
Antwort von 192.168.0.1: Bytes=32 Zeit=1ms TTL=64

Ping-Statistik für 192.168.0.1:
Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0
(0% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
Minimum = 1ms, Maximum = 1ms, Mittelwert = 1ms

C:\Users\Can D>
 
A

Androidtextmake

Threadstarter
Mitglied seit
03.08.2012
Beiträge
14
Alter
27
Ne das mit Avast deinstallieren hat nichts gebracht leider :(
 
Thema:

Internet verbunden aber Browser funktioniert nicht

Sucheingaben

browser funktioniert nicht

,

internetzugriff aber browser geht nicht

,

windows 10 internet verbunden aber geht nicht

,
internet browser funktioniert nicht
, browser reagiert nicht, browser geht nicht trotz internetverbindung, internet da aber browser geht nicht, browser verbindet nicht, acer laptop internet geht nicht, trotz internetverbindung kein internet, browser geht nicht, internetverbindung besteht aber browser funktioniert nicht, internet ist da aber browser geht nicht, internet geht aber browser nicht, Internet geht Browser nicht, laptop browser geht nicht, internet browser geht nicht, Windows 10 es geht kein Internetbrowser mehr, browser funtioniert nicht, internet browser geht nicht trotz verbindung, windows 10 browser funktionieren nicht, internet aber browser geht nicht, habe internet aber browser geht nicht, browser verbindet sich nicht mit internet, webbrowser funktioniert nicht

Internet verbunden aber Browser funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  • Solitär (alle Spiele aus der Solitär-Kollektion) gibt an, nicht mit dem Internet verbunden zu sein

    Solitär (alle Spiele aus der Solitär-Kollektion) gibt an, nicht mit dem Internet verbunden zu sein: Hi, seite gestern NM gibt Solitär (alle Spiele aus der Solitär-Kollektion) an, nicht mit dem Internet verbunden zu sein. Ich habe die...
  • bei Cortana, Word und edge steht dass ich nicht mit dem Internet verbunden bin obwohl ich verbunden bin

    bei Cortana, Word und edge steht dass ich nicht mit dem Internet verbunden bin obwohl ich verbunden bin: Wenn ich Cortana öffne steht da dass ich nicht mit dem Internet verbunden bin obwohl ich mit dem Internet verbunden bin und das selbe ist bei Word...
  • [Win 10] Netzwerkstatus "Nicht verbunden" trotz dessen das ich Internet habe.

    [Win 10] Netzwerkstatus "Nicht verbunden" trotz dessen das ich Internet habe.: Hallo ich habe folgendes Problem, Windows 10 sagt mir das mein Netzwerkstatus nicht Verbunden wäre obwohl ich ohne Probleme ins Internet gehen...
  • Wlan verbunden aber kein Internet?

    Wlan verbunden aber kein Internet?: Hallo liebe Community, Nachdem der Support null auf meine Anfrage reagiert hoffe ich, dass ihr mir helfen könnt. Ich habe mir vor einem Monat...
  • Sie benötigen dazu eine Internetverbindung. Sie scheinen nicht mit dem Internet verbunden zu sein. Überprüfen Sie ihre Verbindung und versuchen Sie es

    Sie benötigen dazu eine Internetverbindung. Sie scheinen nicht mit dem Internet verbunden zu sein. Überprüfen Sie ihre Verbindung und versuchen Sie es: Hallo, ich habe ein Problem mit dem MS Store. Ich bin mit dem Internet per Ethernet über ein USB-Dock (Lenovo) verbunden und kann auch alles...
  • Ähnliche Themen

    Oben