Internet verbunden aber Browser funktioniert nicht

Diskutiere Internet verbunden aber Browser funktioniert nicht im Win7 - Netzwerk Forum im Bereich Windows 7 Forum; Mein Laptop ein Acer Aspire 7750g verbindet sich problemlos mit dem Netzwerk über WLAN. Doch der Browser funktioniert nicht weder Internet...

Androidtextmake

Threadstarter
Dabei seit
03.08.2012
Beiträge
14
Alter
28
Mein Laptop ein Acer Aspire 7750g verbindet sich problemlos mit dem Netzwerk über WLAN. Doch der Browser funktioniert nicht weder Internet Explorer noch Mozilla Firefox. Aber bei meinem Handy und Pc läuft das Problemlos. Auch über Kabel das gleich... ist verbunden aber verbindet sich nicht. Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.
 

Bonow

Dabei seit
10.10.2006
Beiträge
230
Das liegt -wahrscheinlich- an deiner Firewall bzw. deinem Virenscanner falls er eine Firewall integriert hat.
Zum Testen mal deaktivieren. Danach noch mal hier melden.
 

Androidtextmake

Threadstarter
Dabei seit
03.08.2012
Beiträge
14
Alter
28
Das liegt -wahrscheinlich- an deiner Firewall bzw. deinem Virenscanner falls er eine Firewall integriert hat.
Zum Testen mal deaktivieren. Danach noch mal hier melden.

Danke das du dich meldest erstmal. :)

Hab ich getan aber der Browser funktioniert immernoch nicht.
 

Hups

Katzennarr
Team
Dabei seit
01.07.2007
Beiträge
19.918
Ort
D-NRW
Starte mal die cmd.exe (einfach über den Startbutton gehen und ins Suchfeld cmd eintragen).
In der Box gibst du dann mal
ipconfig/all
ein und postest das Ergebnis hier.
 

Androidtextmake

Threadstarter
Dabei seit
03.08.2012
Beiträge
14
Alter
28
Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

C:\Users\Can D>ipconfig/all

Windows-IP-Konfiguration

Hostname . . . . . . . . . . . . : Refika-PC
Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein

Drahtlos-LAN-Adapter Drahtlosnetzwerkverbindung:

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Broadcom 802.11n-Netzwerkadapter
Physikalische Adresse . . . . . . : 94-39-E5-82-EB-C2
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::ed86:88d5:22ce:9e14%12(Bevorzugt)
IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 192.168.0.102(Bevorzugt)
Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Lease erhalten. . . . . . . . . . : Freitag, 3. August 2012 16:29:48
Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Freitag, 10. August 2012 16:31:19
Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.0.1
DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.0.1
DHCPv6-IAID . . . . . . . . . . . : 412367333
DHCPv6-Client-DUID. . . . . . . . : 00-01-00-01-16-59-59-C7-DC-0E-A1-1B-98-04

DNS-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.0.1
NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

Ethernet-Adapter LAN-Verbindung:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Atheros AR8151 PCI-E Gigabit Ethernet Con
troller (NDIS 6.20)
Physikalische Adresse . . . . . . : DC-0E-A1-1B-98-04
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

Tunneladapter isatap.{C2F1C3F8-38EA-47DB-98CE-99B2336CBEBF}:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

Tunneladapter Teredo Tunneling Pseudo-Interface:

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
IPv6-Adresse. . . . . . . . . . . : 2001:0:5ef5:79fb:1826:3bf0:3f57:ff99(Bevo
rzugt)
Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::1826:3bf0:3f57:ff99%13(Bevorzugt)
Standardgateway . . . . . . . . . : ::
NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Deaktiviert

C:\Users\Can D>

Habs gemacht hat etwas gedauert weil ich über Handy synr. musste :)
 

Bonow

Dabei seit
10.10.2006
Beiträge
230
hm... sieht eigentlich gut aus

geb mal in der Eingabeaufforderung (cmd) "ping google.com" ein und schau mal ob das funktioniert
 

Hups

Katzennarr
Team
Dabei seit
01.07.2007
Beiträge
19.918
Ort
D-NRW
Hast du etwas am Rechner installiert/geändert und danach trat das Problem auf?
 

Androidtextmake

Threadstarter
Dabei seit
03.08.2012
Beiträge
14
Alter
28
Ich habe vorkurzem Avast Anti Viren Programm darnach tritt das auf ? :/
 

Bonow

Dabei seit
10.10.2006
Beiträge
230
kann schon sein, ist es die Vollversion oder die Kostenlose?
hattest du noch einen anderen Virenscanner (z.B. Norton) installiert?
 

Androidtextmake

Threadstarter
Dabei seit
03.08.2012
Beiträge
14
Alter
28
Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

C:\Users\Can D>ping google.com

Ping wird ausgeführt für google.com [209.85.148.100] mit 32 Bytes Daten:
Zeitüberschreitung der Anforderung.
Antwort von 209.85.148.100: Bytes=32 Zeit=25ms TTL=54
Zeitüberschreitung der Anforderung.
Zeitüberschreitung der Anforderung.

Ping-Statistik für 209.85.148.100:
Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 1, Verloren = 3
(75% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
Minimum = 25ms, Maximum = 25ms, Mittelwert = 25ms

C:\Users\Can D>
 

Bonow

Dabei seit
10.10.2006
Beiträge
230
Das mit den Pings ist ja merkwürdig, normalerweise klappt es immer oder garnicht 75% verlust ist mir noch nicht passiert.
Mach das nochmal mit deinem Router, also "ping 192.168.0.1"

(Vielleicht mal Avast deinstallieren)
 

Androidtextmake

Threadstarter
Dabei seit
03.08.2012
Beiträge
14
Alter
28
Bonow was bedeutet das mit dem Ping Google für mich ;)
 
G

GaxOely

Gast
Drück mal die alt Taste.
Dann Datei ----> Dort findest du denn Eintrag Offline Betrieb!
 

Bonow

Dabei seit
10.10.2006
Beiträge
230
Das bedeutet das du eine schlechte Verbindung hast.
Es gibt dafür verschiedene Gründe
- Kabelbruch
- schlechte WlanVerbindung
- überlasteter Router (einfach mal neu starten, also aus und an schalten)
- Probleme bei deinem Provider (deshalb mal deinen Router anpingen um zu sehen ob es an deinem Netzwerk liegt)


gibts das mit Offline betrieb auch bei Firefox?
 

Androidtextmake

Threadstarter
Dabei seit
03.08.2012
Beiträge
14
Alter
28
Das mit den Pings ist ja merkwürdig, normalerweise klappt es immer oder garnicht 75% verlust ist mir noch nicht passiert.
Mach das nochmal mit deinem Router, also "ping 192.168.0.1"

(Vielleicht mal Avast deinstallieren)


Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

C:\Users\Can D>ping 192.168.0.1

Ping wird ausgeführt für 192.168.0.1 mit 32 Bytes Daten:
Antwort von 192.168.0.1: Bytes=32 Zeit=1ms TTL=64
Antwort von 192.168.0.1: Bytes=32 Zeit=1ms TTL=64
Antwort von 192.168.0.1: Bytes=32 Zeit=1ms TTL=64
Antwort von 192.168.0.1: Bytes=32 Zeit=1ms TTL=64

Ping-Statistik für 192.168.0.1:
Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0
(0% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
Minimum = 1ms, Maximum = 1ms, Mittelwert = 1ms

C:\Users\Can D>
 

Androidtextmake

Threadstarter
Dabei seit
03.08.2012
Beiträge
14
Alter
28
Ne das mit Avast deinstallieren hat nichts gebracht leider :(
 
Thema:

Internet verbunden aber Browser funktioniert nicht

Internet verbunden aber Browser funktioniert nicht - Ähnliche Themen

Kein Internet wenn PC läuft: Hallo liebe Microsoft-Community, seit gestern habe ich einen PC in Benutzung, der vorher meinem Bruder gehört und einwandfrei funktioniert hat...
Internet funktioniert nur wenn Hotspot an ist: Hallo, ich hatte noch nie ein ähnliches Problem dieser Art und da ich nach langer Suche auch nichts dazu im Internet finden konnte, bin ich gerade...
Fehler bei Live Preview auf Smartphone nach Update von Windows 10 auf Version 2004 auf Laptop: Die App "Bosch Divar Mobile Viewer" auf meinem Android-Smartphone meldet "failed to connect", wenn ich den Live Preview starte. Zum Netzwerk...
WLAN-Icon zeigt keine Verbindung und wird auch nicht aktualisiert: Hallo zusammen, seit kurzem habe ich auf meinem LENOVO Thinkpad L490 unter Windows 10 2H2 (Build 19042.619) folgenden Effekt: Das...
Windows 10 meldet: Kein Internetzugriff, aber per Browser ist Internetzugriff möglich: Hallo Community Folgendes Problem: Unter Windows 10 (neuestes Servicepack und mit allen Updates) wird in der Taskleiste das Weltsymbol gezeigt...

Sucheingaben

browser funktioniert nicht

,

internetzugriff aber browser geht nicht

,

windows 10 internet verbunden aber geht nicht

,
internet ist da aber browser geht nicht
, internet browser funktioniert nicht, internet geht aber browser nicht, browser reagiert nicht, browser geht nicht, browser geht nicht trotz internetverbindung, internet da aber browser geht nicht, browser verbindet nicht, acer laptop internet geht nicht, habe internet aber browser geht nicht, trotz internetverbindung kein internet, laptop browser geht nicht, Internet geht Browser nicht, internetverbindung aber browser lädt nicht, internetverbindung besteht aber browser funktioniert nicht, internet browser geht nicht, browser funtioniert nicht, wlan verbunden aber browser geht nicht, internet funktioniert browser nicht, Windows 10 es geht kein Internetbrowser mehr, internet vorhanden aber browser geht nicht, internet verbunden browser geht nicht
Oben