Internet in Indien?!

Diskutiere Internet in Indien?! im Internet Forum Forum im Bereich Internet Forum; Hallo Leute Ich habe folgendes Problem: Der Freund einer Mitarbeiterin reist demnächst nach Indien(die Leute haben einfach zu viel Zeitt und...
#1
Sykar

Sykar

Threadstarter
Dabei seit
26.08.2003
Beiträge
194
Alter
37
Hallo Leute

Ich habe folgendes Problem:
Der Freund einer Mitarbeiterin reist demnächst nach Indien(die Leute haben einfach zu viel Zeitt und Geld) und nun wollen die beiden wisse, ob man in Indien Internetzugang bekommen kann.
Ich habe ihnen gesagt, daß das prinzipiell möglich ist, sofern dort ein Telefonnetz
vorhanden ist.
Ich weiß aber über entsprechende Infrastrukturen in Indien zu wenig , um genaue Auskünfte zu geben.

Falls jemand Rat weiß, oder mir eine Site empfehlen kann, auf der solche Infos zu
finden sind, wäre ich sehr dankbar. :danke
 
#2
K

kunalfiesta

Dabei seit
14.02.2003
Beiträge
1.126
Alter
39
ich bin ein inder.also glaub nicht alles was du so im TV siehst.einen großen teil davon ist nur mist und übertreibung.in indien ist es genau so wie in deutschland,man bekommt L3,Cable etc. verbindungen.aber die flat rates sind in indien nicht weit verbreiret deswegen sehr teuer ansonsten ist internetzugang in indien sehr billig.die infrastuktur ist in den großen städten sogar besser als in deutschland ,weil immer mehr großere firmen in indien wie verucht investiern.


es gibt ein paar abgelegene plätze in indien wo es nicht einmal strom gibt.selbst ich als inder weiß von diesen plätzen nichts also ich glaube dein freund braucht sich keine sorgen zu machen .er bekommt alles was er will,bloß aufpassen dass man ihm dort nicht beklaut. :D .ist kein einfaches land für einen weißen ersteinreiser(leute die zum ersten mal in einen andern land reisen) :D
 
#3
Sykar

Sykar

Threadstarter
Dabei seit
26.08.2003
Beiträge
194
Alter
37
Hi kunelfiesta

Thx für die Infos.
Wo kommst du aus Indien her (Großstadt?, Hauptstadt?)
 
#5
Sykar

Sykar

Threadstarter
Dabei seit
26.08.2003
Beiträge
194
Alter
37
Hi kunelfiesta

Cool, das muß ganz schön aufregend sein in so einer großen Stadt geboren zu sein.
Da ist wohl rund um die Uhr die Hölle los was :D .

Du bist aber schon länger in Deutschland was, zumindest läßt dein gutes Deutsch (ich hätte dich für nen Deutschen gehalten wenn du es mir nicht gesagt hättest)
das vermuten.
 
#6
K

kunalfiesta

Dabei seit
14.02.2003
Beiträge
1.126
Alter
39
cool ist es wirklich nicht ,das gegenteil ,es unglaublich heiß meistens ca.45 grad :D (nur spaß).jep in indien ist schon was los ,du bist nie allein .diese ruhe wie in deutschland hast du da nicht.


bin schon seit fast 6 -7 jahre hier,aber mit dem deutsch gibt´s immer noch so probleme .sprachlich null problemo aber schriftlich :wut ,meistens mit diese der ,die ,das.das macht mich wirklich fertig.zb eine frau ist die aber ein mädchen ist das :nixweis :D

die meisten halten mich eigentlich für südamericaner oder italiener.liegt daran dass ich eine große mischung bin.vater aus brazillien,mutter inderin,großmutter italieenerin und stiefvater deutsch. :sing
 
#8
H

hugo.p

Dabei seit
04.09.2003
Beiträge
488
@kunalfiesta

andersrum gefragt: wieviele deutsche können indisch? da brauchst du dich nicht zu verstecken, vielen deutschen kommt ihre muttersprache auch spanisch vor, siehe pisa-studie.

greetz

hugo
 
#9
Sykar

Sykar

Threadstarter
Dabei seit
26.08.2003
Beiträge
194
Alter
37
@hugo.p

Da gebe ich dir voll und ganz recht.
Ich kann ganz gut Englisch (zumindest sagte das die Austauschstudentin aus England, die an unserer Schule Extra Englischunterricht anbot), und etwas Latein :blush .
Die üblichen Brocken Russisch, Spanisch, Französich und Italienisch kann ich natürlich auch (vulle vu.... ja is schon gut kleiner)
 
#10
Uese

Uese

WB Wiki - Team
Dabei seit
24.10.2002
Beiträge
2.235
Alter
71
Ort
CH-8610 Uster
Hi Leute

Auch ich meine, dass es nicht auf aboluten Perfektionismus ankommt, wenn man sich in einer Fremdsprache unterhalten will oder muss. :nono
Viel wichtiger ist, dass mein Gegenüber versteht, was ich ihm mitteilen will und sei es unter Zuhilfenahme von Händen und Füssen :D

Aus diesem Grund darf sich auch Kunalfiesta ruhig gewisse Fehler im Deutsch leisten, denn Deutsch ist für einen Fremdsprachigen wirklich keine einfache Sprache. Ich zumindest würde von mir nicht behaupten, dass ich Deutsch beherrsche, wobei ich unter beherrschen verstehe, dass keinerlei Unklarheiten mehr vorhanden sind und daher auch keinerlei Fehler passieren.

Gruss
 
#11
Sykar

Sykar

Threadstarter
Dabei seit
26.08.2003
Beiträge
194
Alter
37
@Uese

Den Spruch in deiner Signatur finde ich sehr gut (wollte ich nur mal so gesagt haben).
 
#12
Uese

Uese

WB Wiki - Team
Dabei seit
24.10.2002
Beiträge
2.235
Alter
71
Ort
CH-8610 Uster
@ Sykar

Das versuche ich auch immer nach Möglichkeit in die Praxis umzusetzen, aber vielfach kommt irgend etwas dazwischen... : :sneaky

Gruss
 
#13
I

Indien

Dabei seit
31.03.2007
Beiträge
2
Internet Suchmaschine in Indien?

Mich würde mal interessieren, welche Suchmaschine in Indien die Nr. 1 ist, noch weit vor Googl India? Weiss jemand Näheres? :confused

Indien
 
#14
J

Jutharsan

Dabei seit
31.03.2007
Beiträge
47
Alter
28
Ort
Hamm
Umm..
Ich hab ein Freund der in Indien wohnt.
Sogar einen der in Sri Lanka wohnt (Meine Heimat :D )
Mit dennen kann ich auch gut Computer spielen.(online)
 
#15
D

dlonra

Dabei seit
19.10.2005
Beiträge
1.149
Hi Indien,

mach es so wie ich und schreib z.B der malysischen Botschaft ähhh indischen
Botschaften ein Mail. Bei mir haben sie nach einer Woche zurück geschrieben.
Leider konnte ich nicht die informationen finden, weil i ned malayisch kann :D

Grüsse
 
#16
I

Indien

Dabei seit
31.03.2007
Beiträge
2
Suchmaschine

... ich dachte, hier sind ein paar Indien-Insider ?! :unsure
 
Thema:

Internet in Indien?!

Internet in Indien?! - Ähnliche Themen

  • Internet wird alle par Sekunden schlecht und dann wieder gut

    Internet wird alle par Sekunden schlecht und dann wieder gut: Hallo, ich habe das Problem, dass alle par Sekunden mein Internet schlecht wird (W-lan). Ich hab keine Ahnung woran es liegt und es ist nur bei...
  • nach update internet langsam

    nach update internet langsam: Hallo, biB nach dem letzten update funktioniert das surfen kaum noch. Zuerst war der Bildschirm schwarz nach Passworteingabe. Das habe ich mit...
  • Plötzlich lädt kein Internet mehr, trotz aktiver Verbindung

    Plötzlich lädt kein Internet mehr, trotz aktiver Verbindung: Hallo, habe seit Sonntag spät Nachmittag das Problem das plötzlich an meinem Windows 10 PC kein Internet mehr läuft. Es besteht eine aktive...
  • Laptop kann sich nicht ins Internet verbinden. Pingen im Lan funktioniert.

    Laptop kann sich nicht ins Internet verbinden. Pingen im Lan funktioniert.: Hi Community! Habe einen Win10 Home 64-bit Laptop. Der Laptop hat keine Verbindung zum Internet. Pingen im Internen Netz ist mit erfolg möglich...
  • Internet-Verbindung

    Internet-Verbindung: Hallo, Während eines Updates ist der Router ausgefallen. Nach Installation eines neuen Routers komme ich nicht mehr ins Internet. Bei...
  • Ähnliche Themen

    Oben