GELÖST Internet geht nicht trotz LAN-Verbindung

Diskutiere Internet geht nicht trotz LAN-Verbindung im Win7 - Netzwerk Forum im Bereich Windows 7 Forum; Hallo ich bin echt verzweifelt :wut mein internet geht nicht trotz Lan Verbindung (Fritz Powerline) aber wen ich durch wlan gehe funkzuniert das...
V

Viktor1992

Threadstarter
Mitglied seit
05.03.2015
Beiträge
9
Alter
27
Hallo ich bin echt verzweifelt :wut mein internet geht nicht trotz Lan Verbindung (Fritz Powerline) aber wen ich durch wlan gehe funkzuniert das kp warum habe viele forum durch stöbert nix hat funkzuniert versuche jetzt mein glück hier vileicht habt ihr eine ahnung was ich machen muss
 
Hups

Hups

Katzennarr
Team
Mitglied seit
01.07.2007
Beiträge
18.313
Standort
D-NRW
Wenn der Rechner per LAN angeschlossen ist, dann gehe mal über den Startbutton von Windows und gibts bei "Programme/Dateien durchsuchen" mal cmd ein.
Die angezeigt cmd.exe startest du und gibst dort mal
ipconfig/all
ein. Das Ergebnis bitte hier posten.
 
V

Viktor1992

Threadstarter
Mitglied seit
05.03.2015
Beiträge
9
Alter
27
Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

C:\Users\Viktor Sinizin>ipconfig/all

Windows-IP-Konfiguration

Hostname . . . . . . . . . . . . : ViktorSinizin
Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein
DNS-Suffixsuchliste . . . . . . . : Speedport_W723_V_Typ_A_1_01_009

Ethernet-Adapter LAN-Verbindung:

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: Speedport_W723_V_Typ_A_1_01_009
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Realtek PCIe GBE Family Controller
Physikalische Adresse . . . . . . : EC-A8-6B-8C-BE-77
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 192.168.2.103(Bevorzugt)
Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Lease erhalten. . . . . . . . . . : Donnerstag, 5. März 2015 14:39:47
Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Donnerstag, 26. März 2015 14:39:47
Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.2.1
DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.2.1
DNS-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.2.1
192.168.2.1
NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

Tunneladapter isatap.Speedport_W723_V_Typ_A_1_01_009:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: Speedport_W723_V_Typ_A_1_01_009
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

Tunneladapter LAN-Verbindung* 9:

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft Teredo Tunneling Adapter
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
IPv6-Adresse. . . . . . . . . . . : 2001:0:9d38:90d7:140d:30df:b008:b56b(Bevo
rzugt)
Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::140d:30df:b008:b56b%11(Bevorzugt)
Standardgateway . . . . . . . . . : ::
NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Deaktiviert

C:\Users\Viktor Sinizin>
 
tacky

tacky

Mitglied seit
20.05.2008
Beiträge
2.435
Standort
Dortmund
Hi Viktor,

versuche es mal ohne Powerline Adapter, also direkt am Router. Damit man diese als mögliche Ursache auschliessen kann.
Wobei ich denke daran wird es liegen ;-)!

T@cky
 
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Mitglied seit
19.07.2006
Beiträge
24.150
Standort
DE-RLP-COC
Kannst du mit nem Browser auf deinen Router zugreifen?
 
V

Viktor1992

Threadstarter
Mitglied seit
05.03.2015
Beiträge
9
Alter
27
Guten Morgen also tacky habs gerade ebend ausprobiert geht nicht echt kumisch aber durchs wlan geht doch das ist echt kumisch.
Bullayer ich weiß leider nicht wie das geht kenn mich leider nicht so gut aus ^^ aber ich versuch mal zu finden
 
Hups

Hups

Katzennarr
Team
Mitglied seit
01.07.2007
Beiträge
18.313
Standort
D-NRW
Eigentlich sieht der Verbindung oben ja prima aus.
Auf den Speedport kannst du zugreifen, indem du im Browser in der Adressleiste mal 192.168.2.1 eingibst.
 
V

Viktor1992

Threadstarter
Mitglied seit
05.03.2015
Beiträge
9
Alter
27
Wenn ich das eingebe kommt das raus Unbenannt.png bin gerade über wlan möchte ja gerne über lan weils schneler ist und vor 3 tagen ist das problem aufgetreten mit lan sonst lief es prima übers lan Fritz Powerline
 
V

Viktor1992

Threadstarter
Mitglied seit
05.03.2015
Beiträge
9
Alter
27
und gestern habe ich Windows 7 resetet also alles gelöscht und mit cd neu gemacht geht trotzdem nicht
 
J

jhkil9

Mitglied seit
28.09.2006
Beiträge
1.802
Alter
55
Standort
BW
Die Fehlermeldung kommt, da auf alle Speedports ( ältere Modelle ) die Lizenz abgelaufen ist.

Die Meldung besagt lediglich, dass die Gültigkeit des Sicherheitszertifikates dieser Seite abgelaufen ist (Zertifikat war bis zum 20.12.2014 zeitlich begrenzt und wird nicht mehr benötigt).
Ab dem 20.12.2014 sind folgende Geräte betroffen:
Speedport W 723V Typ A
Speedport W 723V Typ B
Speedport W 921V
Speedport W 921 Fiber

http://hilfe.telekom.de/hsp/cms/content/HSP/de/3378/faq-508570007

Einfach auf den Button " Ich kenne das Risiko " klicken, dann geht es ( der Zugang zum Speedport )
 
Hups

Hups

Katzennarr
Team
Mitglied seit
01.07.2007
Beiträge
18.313
Standort
D-NRW
Bei deinem Bild kannst du auf "Ich kenne das Risiko" klicken, dann solltest du auf die Weboberfläche vom Router kommen.
Also zumindest die Verbindung scheint zu funktionieren.
Du müsstest dann bei der Eingabe von 173.194.112.152 auf die Google-Seite kommen.

Mal ne Frage in die Runde: Muss man diese Suffixsuchliste haben, oder kann die hier stören?
 
V

Viktor1992

Threadstarter
Mitglied seit
05.03.2015
Beiträge
9
Alter
27
Habe gerade paar Bilder gemacht mit lan verbindung vielleicht findet ihr den fehler was ich falsch mache
Bild 1.png Bild 2.png Bild 3.png
Bild 4.png
 
Zuletzt bearbeitet:
J

jhkil9

Mitglied seit
28.09.2006
Beiträge
1.802
Alter
55
Standort
BW
Mach mal bei Bild 4 den Punkt bei kein Proxy. Den laut Bild 1 hast du eine Internetverbindung. Sonst wäre bei der Linie zwischen WLAN-0c und Internet ein rotes Kreuz.
 
V

Viktor1992

Threadstarter
Mitglied seit
05.03.2015
Beiträge
9
Alter
27
Habe ich aus probiert geht trotzdem nicht ich verstehe das einfach nicht iternet läuft alles durch lan kann aber nix auf machen Bild 5.png
 
J

juergen1

Mitglied seit
18.01.2009
Beiträge
2.427
Das Problem scheint ja erst seit neuestem aufgetreten zu sein.
Was liegt näher, mit der Systemwiederherstellung einen Wiederherstellungspunkt von vor 2 Wochen einzuspielen.
 
V

Viktor1992

Threadstarter
Mitglied seit
05.03.2015
Beiträge
9
Alter
27
Wird mir nix bringen den ich habe gestern ganzen widows deinstalliert und neu instaliert
 
J

juergen1

Mitglied seit
18.01.2009
Beiträge
2.427
...und geht nicht...

Vielleicht hast du Windows ja nur über das installierte Windows drüber installiert.
Du solltest eins nach dem anderen probieren.
Festplatte / Partition löschen.
Windows installieren.
Ohne WLan-Treiber.
Dann schließt du das Lan-Kabel an deinem Router an.
Dann sollte es vorerst mal funktionieren.
Wenn auch da nicht, Router auf Werkseinstellung zurückstellen.
 
Thema:

Internet geht nicht trotz LAN-Verbindung

Sucheingaben

kein internet trotz lan verbindung

,

windows 7 internet geht nicht trotz verbindung

,

kein internet trotz lan verbindung windows 10

,
lan internet geht nicht
, kein internet trotz lan, Internet geht nicht trotz verbindung, internet funktioniert nicht bei windows 7, windows xp internet geht nicht trotz verbindung, kein internet trotz lan verbindung windows 7, internet funktioniert nicht trotz verbindung, windows 10 kein internet trotz verbindung, fritz powerline kein internet trotz verbindung, internet über lan geht nicht, windows xp hab internetverbindung doch es geht kein Internet, windows xp lan verbindung aber kein internet, trotz lan verbindung kein internet, Trotz LAN kein Internet , internet funktioniert nicht trotz lan verbindung, kein internet trotz lanverbindung, internet lan problem, Internet Windows 7, keine internetverbindung trotz lan, windows 7 internet geht nicht, trotz lan keine Verbindung zum internet, keine internetverbindung trotz einer bestehenden lan verbindung

Internet geht nicht trotz LAN-Verbindung - Ähnliche Themen

  • Internet Adressen per Symbolleisten direkt in der Windows 10 Taskleiste eingeben - So geht es!

    Internet Adressen per Symbolleisten direkt in der Windows 10 Taskleiste eingeben - So geht es!: Innerhalb von Windows 10 gibt es für viele verschiedene Aufgaben auch viele verschiedene Wege um diese zu erledigen, und so muss man zum Beispiel...
  • Kein Internet Symbol bei den Clients, internet geht aber

    Kein Internet Symbol bei den Clients, internet geht aber: Hallo Forum Ich hoffe das hier jemand eine Lösung für dieses Problem hat, wir haben Server 2012 R2 im Einsatz die Clients haben Windows 10...
  • Bei jeder Anweisung geht Coratna fast nur ins Internet!

    Bei jeder Anweisung geht Coratna fast nur ins Internet!: Hallo, benutze gerade Versuchsweise Cortana. Doch bei fast jeder Anweisung geht sie ins Internet, wie kann man dass abstellen? Nur manchmal wenn...
  • Internet Eduroam UNI geht nicht

    Internet Eduroam UNI geht nicht: Surface Pro 4 verbindet sich mit dem Eduroam Wlan jedoch kein Internet zugriff. Es erscheint eine Fehlermeldung auf dem Explorer. Sämtliche...
  • Windows 10: Ping verbessern - Reaktionszeit im Internet verkürzen geht so

    Windows 10: Ping verbessern - Reaktionszeit im Internet verkürzen geht so: Vor allem für Online-Spieler ist die Antwortzeit der Verbindung ein extrem wichtiges Kriterium. Falls diese zu lang ausfällt, gibt es...
  • Ähnliche Themen

    Oben