Internet geht einfach aus.

Diskutiere Internet geht einfach aus. im WinXP - Netzwerk Forum im Bereich Windows XP Forum; Hall liebes Forum, hab da mal ne Frage. Mein Internet geht andauernd nach einer kurzen weile aus. und ich muss neustarten den computer. was kann...
X

Xell1998

Threadstarter
Dabei seit
12.02.2006
Beiträge
40
Alter
32
Hall liebes Forum,

hab da mal ne Frage. Mein Internet geht andauernd nach einer kurzen weile aus. und ich muss neustarten den computer. was kann daran liegen hoffe einer kann mir helfen.

mfg xell1998
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Hallo,
bitte poste was zu deiner Hardware.
Kannst du Viren ausschließen..schon getestet?

Lass auch mal ein Hijack This drüberlaufen.

Fb ;)
 
X

Xell1998

Threadstarter
Dabei seit
12.02.2006
Beiträge
40
Alter
32
also ins i-net geh ich mit dsl
es ist ein broadcom x-treme ethernet anschluss für LAN.
Viren kann ich nicht unbedingt ausschließen weil ja mein computer andauernd sich aufhängt.
Computer hängt
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Hi,
ja dann mach doch am besten einen Virentest,ein Hijack This natürlich auch nicht vergessen,denn ein Virenscanner zeigt nicht alles an.
Ich hoffe du kennst HJT,ansonsten melde dich dann nochmal.

Fb :blush
 
A

AlienJoker

Gast
Dann schnapp dir mal nen aktuellen virenscanner (AntiVir, Active Virus Shiel, Avast4home) und scann deinen rechner.
Alternativ gibts Kaspersky in der aktuellen ComputerBild. Online-Scans wären zwar sinnvoll, aber sind da ja leider net wirklich möglich.

/Fireblade war ne Sekunde schneller. ja, HiJackThis-logfile wäre nützlich. Anleitung: klick mich
 
X

Xell1998

Threadstarter
Dabei seit
12.02.2006
Beiträge
40
Alter
32
HjackThis hab ich noch nie probiert kanns aber mal abend denn zuhause mal testen ob es klappt AntiVir hab ich schon oben. also des funzt. kein virus den AVIRA kennt is drauf. also danke erstmal und hoffe des klappt
 
X

Xell1998

Threadstarter
Dabei seit
12.02.2006
Beiträge
40
Alter
32
also hab des mal probiert weiss aber natürlich jetzt nicht was das jetzt heisst.

hier die log-file:

Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 18:03:46, on 17.6.2007
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Programme\Sygate\SPF\smc.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Programme\Java\jre1.6.0_01\bin\jusched.exe
C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe
C:\WINDOWS\system32\RunDll32.exe
C:\Programme\ATI Technologies\ATI.ACE\cli.exe
C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
C:\Programme\ATI Technologies\ATI.ACE\cli.exe
C:\Programme\ATI Technologies\ATI.ACE\cli.exe
D:\Programme\Mozilla\Firefox\firefox.exe
C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe
C:\Programme\WinRAR\WinRAR.exe
C:\DOKUME~1\Xell1998\LOKALE~1\Temp\Rar$EX00.688\HijackThis.exe

R3 - URLSearchHook: ICQ Toolbar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - C:\Programme\ICQToolbar\toolbaru.dll
O2 - BHO: XTTBPos00 - {055FD26D-3A88-4e15-963D-DC8493744B1D} - C:\Programme\ICQToolbar\toolbaru.dll
O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_01\bin\ssv.dll
O2 - BHO: FlashFXP Helper for Internet Explorer - {E5A1691B-D188-4419-AD02-90002030B8EE} - X:\Programme\FlashFXP\IEFlash.dll
O3 - Toolbar: ICQ Toolbar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - C:\Programme\ICQToolbar\toolbaru.dll
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Programme\Java\jre1.6.0_01\bin\jusched.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe" /min
O4 - HKLM\..\Run: [SmcService] C:\PROGRA~1\Sygate\SPF\smc.exe -startgui
O4 - HKLM\..\Run: [Cmaudio] RunDll32 cmicnfg.cpl,CMICtrlWnd
O4 - HKLM\..\Run: [ATICCC] "C:\Programme\ATI Technologies\ATI.ACE\cli.exe" runtime -Delay
O4 - HKCU\..\Run: [TuneUp MemOptimizer] "G:\Programme\TuneUp Utilities 2006\MemOptimizer.exe" autostart
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_01\bin\ssv.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Konsole - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_01\bin\ssv.dll
O9 - Extra button: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
O9 - Extra button: Run IMVU - {d9288080-1baa-4bc4-9cf8-a92d743db949} - C:\Dokumente und Einstellungen\Xell1998\Startmenü\Programme\IMVU\Run IMVU.lnk
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Planer (AntiVirScheduler) - Avira GmbH - C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Guard (AntiVirService) - Avira GmbH - C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
O23 - Service: ATI Smart - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\ati2sgag.exe
O23 - Service: Sygate Personal Firewall Pro (SmcService) - Sygate Technologies, Inc. - C:\Programme\Sygate\SPF\smc.exe





was sagt mir des jetzt und hab nochwas gemerkt wenn ich einen ftp-client benutze geht das i-net schneller weg als wenn ich nur so rumsurfe. hat das was zu bedeuten mit ftp-client meine ich FlashFXP.
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Dein Logfile ist ok,vielleicht hat dein Modem/Router einen weg.Schon mal ein anderes ausprobiert?Ich hatte sowas auch schon mal.
 
X

Xell1998

Threadstarter
Dabei seit
12.02.2006
Beiträge
40
Alter
32
hm naja eigentlich kann des ja nich sein weil meine schwester nutzt des auch zwar über w-lan aber wir ham beide die selben router.
 
X

Xell1998

Threadstarter
Dabei seit
12.02.2006
Beiträge
40
Alter
32
was ich noch nicht gesagt hab fällt mir grade ein ich habe ein neues motherboard installiert und erst seitdem ich das neue drin hab passiert das einfach so. vorher wo ich mein altes mb hatte is des nie passiert. ich versteh das nicht.:confused:confused:confused
 
R

Rambó.Ò

Dabei seit
13.05.2007
Beiträge
2.681
Alter
30
Ort
D-NRW
Neusten LAN-Treiber fürs Board installiert? Ich weiß nicht ob es daran liegen kann, aber probiers einfach mal aus
 
X

Xell1998

Threadstarter
Dabei seit
12.02.2006
Beiträge
40
Alter
32
der neuste treiber is schon drauf daran kanns nicht liegen

update: komisch bis jetzt gehts i-net (1Tag 4 Stunden 50 Minuten) vielleicht gehts jetzt wenn das prob weiterhin besteht sag ich besecheid.

gruss xell1998 und wenn es funzt danke für die schnelle hilfe.
wenn sag ich schon mal wir sehen (schreiben) uns später.
 
X

Xell1998

Threadstarter
Dabei seit
12.02.2006
Beiträge
40
Alter
32
ok das prob besteht weiterhin -.-
was kann ich den noch machen saugen kann ich ja net mehr bzw. emails empfangen und hochladen.
 
X

Xell1998

Threadstarter
Dabei seit
12.02.2006
Beiträge
40
Alter
32
Ok Xell1998 - ich würde das aber auch so machen wie oben genannt - was anderes fällt mir spontan nich ein.
 
S

Streetknozzz

Dabei seit
08.01.2007
Beiträge
4
----------------------
 
Zuletzt bearbeitet:
jhkil9

jhkil9

Dabei seit
28.09.2006
Beiträge
1.968
Alter
58
Ort
BW
was ich noch nicht gesagt hab fällt mir grade ein ich habe ein neues motherboard installiert und erst seitdem ich das neue drin hab passiert das einfach so. vorher wo ich mein altes mb hatte is des nie passiert. ich versteh das nicht.:confused:confused:confused

Hast du danach Windows frisch installiert oder nur die Treiber für das Board?
Wenn du ein neues Board einbaust must du auch Windows frisch installieren ausser es wäre ein Board gleichen Typs.
 
Thema:

Internet geht einfach aus.

Internet geht einfach aus. - Ähnliche Themen

Nach einer gewissen Nutzungszeit keinen Ton mehr: Sagt mal, gibt es unter Windows eine Option, die nach längerer Nutzung den Ton abschaltet? Am Laptop habe ich das Problem dieser Tage, da ich es...
Keine Internetverbindung mehr nach Windows-Updates: Hallo liebe Community, ich hoffe hier bekomme ich Hilfe... Meine Mutter hat mit Ihrem Surface Pro 4 keinerlei Internet-Verbindung mehr. Es...
Proxy Internet Probleme: Hallo ich habe etwas an den Proxy Einstellungen gemacht weil ich keine Spiele runterladen konnte und mein Internet im Browser nicht ging. Dann...
Wie du deine Privatsphäre im Internet schützen kannst: Mal eben das Foto vom heutigen Kneipenbesuch hochgeladen, noch schnell ein paar trendige Sneakers im Online-Shop gekauft und den neuesten...
Nintendo Switch verursacht Netzwerkprobleme???: Hallo Gemeinde, ich hätte mal eine Frage. Ich habe irgendwie die Vermutung das meine Nintendo Switch für Probleme im Netzwerk sorgt. Es geht um...
Oben