Internet Explorer 8

Diskutiere Internet Explorer 8 im Internet Explorer Forum im Bereich Browser Forum; Hallo, ich habe mir den Internet explorer 8 schon heruntergeladen Soweit hat alles geklappt. Nur muss ich nun feststellen, das so einiges nicht...
J

Jens aus Berlin

Threadstarter
Mitglied seit
09.02.2009
Beiträge
20
Standort
Berlin
Hallo,

ich habe mir den Internet explorer 8 schon heruntergeladen
Soweit hat alles geklappt. Nur muss ich nun feststellen, das so einiges nicht mehr aufgeht was zuvor mit der 7er version ging. Mann kann auf kein Bild klicken, da passiert nix mehr. mit der 7er version ging da dann ein neues fenster auf.

Das geht auf keiner Einzigen seite mehr, auch nicht auf offiziellen wie bei N-Tv etc.

Woran liegt das denn
 
I

imaetz70

Mitglied seit
07.12.2005
Beiträge
9.246
Alter
49
Standort
Hamburg
Hallo,

ich habe mir den Internet explorer 8 schon heruntergeladen
Soweit hat alles geklappt. Nur muss ich nun feststellen, das so einiges nicht mehr aufgeht was zuvor mit der 7er version ging. Mann kann auf kein Bild klicken, da passiert nix mehr. mit der 7er version ging da dann ein neues fenster auf.

Das geht auf keiner Einzigen seite mehr, auch nicht auf offiziellen wie bei N-Tv etc.

Woran liegt das denn
am besten gibst mal ne beispielseite vor und wo du da drauf klickst, dass ein neues fenster auf geht, wo das früher funktionierte, was nun nicht mehr funzt.. es sind sicher nur reine einstellungsdinge, die getätigt werden müssen.

der IE8 ist ja fertig und kommt demnächst via update für alle.
 
J

Jens aus Berlin

Threadstarter
Mitglied seit
09.02.2009
Beiträge
20
Standort
Berlin
hallo,

also zum beispiel auf meiner eigenen website, aber ich weiß nicht ob ich die hier rein schreiben darf


gruß jens
 
I

imaetz70

Mitglied seit
07.12.2005
Beiträge
9.246
Alter
49
Standort
Hamburg
hallo,

also zum beispiel auf meiner eigenen website, aber ich weiß nicht ob ich die hier rein schreiben darf


gruß jens
wenn deine eigene internetseite KEINE illegalen sachen beinhaltet oder gegen Urheberrechte verstößt, kann man die ohne weiteres hier verlinken um ein beispiel für dein problem zu haben.

es werden ja ansonsten auch internetseiten verlinkt in den einzelnen threads und das ist nicht verboten, solange man sich an die regeln hält.. ;)

ansonsten suche dir mal ne seite, wo das nicht funktioniert aber mit dem IE7 ging.

mit beispielen ist immer besser.
 
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Mitglied seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
31
Standort
Bayern
Hast du die Einstellungen des IE 8 schonmal wiederhergestellt?
 
J

Jens aus Berlin

Threadstarter
Mitglied seit
09.02.2009
Beiträge
20
Standort
Berlin
Hallo,

also zum Beispiel in meinen Onlineshop www.erotoys-center.de wenn man da auf die produktbilder klickte ging ein weiteres fenster mit den Bild in groß aus. das geht nun mit den IE 8 nicht mehr.

An den Einstellungen habe ich gar nix gemacht

Gruß Jens
 
J

Jens aus Berlin

Threadstarter
Mitglied seit
09.02.2009
Beiträge
20
Standort
Berlin
Hallo

also ich habe ja die 64bit version.
Nun habe ich noch was entdeckt, es werden auch nicht alle Inhalte angezeigt, da heißt es ich benötige einen adobe Flesh player, aber diesen gibt es wiederum nur in der 32 bit version. was nun?


Gruß Jens
 
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Mitglied seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
39
Standort
Wetterau
Nette Unterhosen gibt's in deinem Shop. :)

Zum Thema: Vista 64 enthält den IE als 64 Bit-Version und als 32-Bit-Version. Du musst also die 32-Bit-Version über das Startmenü öffnen und das Flash-ActiveX-Element installieren.
 
P

phil0sofa

Mitglied seit
19.03.2009
Beiträge
246
Standort
%temp%
@ Jens aus Berlin Internetoption→Allgemein RegisterkartenBeim Auftreten von Popups dort kannst du die Funktion einstellen :D.
 
J

Jens aus Berlin

Threadstarter
Mitglied seit
09.02.2009
Beiträge
20
Standort
Berlin
Hallo

habe festgestellt unter der 32 bit Version geht es, weiß jemand warum das so ist?

Danke das dir die underwear im Shop gefällt, dies nur am Rande....

Gruß Jens
 
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Mitglied seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
39
Standort
Wetterau
Hallo

habe festgestellt unter der 32 bit Version geht es, weiß jemand warum das so ist?
Ganz einfach. Das Flash-Plugin von Adobe unterstützt keine 64 Bit-Browser. Wenn du aber einen 32 Bit-Browser innerhalb des 64 Bit-Systems ausführst, geht es problemlos. ;)
 
Thema:

Internet Explorer 8

Internet Explorer 8 - Ähnliche Themen

  • Internet Explorer startet nicht

    Internet Explorer startet nicht: Liebe Microsoft Community! Ich habe seit ein paar Tagen das Problem, dass der Internet Explorer nicht mehr startet. WIndows 10 Version: 1909...
  • was ist Zapisane przez program Internet Explorer 11

    was ist Zapisane przez program Internet Explorer 11: was ist Zapisane przez program Internet Explorer 11 zeigt laufen an geht nicht weg kommt immer wenn ich WORD AUFMACHE
  • Internet Explorer 11.00.9600.19036 für Windows 8.1

    Internet Explorer 11.00.9600.19036 für Windows 8.1: Diese Version soll nicht mehr aktuell sein. Die aktuelle Version habe ich NUR für WINDOWS 10 gefunden. Was passiert wenn ich diese Updates...
  • Benutzerdaten aus Internet Explorer, Chrome, Firefox oder HTML File zu Microsoft Edge exportieren

    Benutzerdaten aus Internet Explorer, Chrome, Firefox oder HTML File zu Microsoft Edge exportieren: Für viele wird der als offizieller Release noch junge Microsoft Edge Browser auf Chromium Basis eine interessante Alternative, aber so mancher...
  • Internet Explorer (Reagiert nicht oder Schliesst)

    Internet Explorer (Reagiert nicht oder Schliesst): Hallo Meine Geräte: Dell OptiPlex 7050 RAM( 8 ) Gb OS-Version( WIN10 / 1803 ) Antivirus Programm( McAfee / 5.5.1.388 ) LAN-Anbindung( 1000...
  • Ähnliche Themen

    Oben