Internet (dsl 6000) verbindet nich mit dem router

Diskutiere Internet (dsl 6000) verbindet nich mit dem router im Netzwerke & DSL Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Hallo liebe Forumgemeinde, ich habe gestern an meinem Pc (Windows XP) mit TuneUp Utilities 2009 ein paar ''Probleme'' behoben und ihn...
G

Gotcha

Threadstarter
Mitglied seit
25.08.2008
Beiträge
23
Hallo liebe Forumgemeinde,
ich habe gestern an meinem Pc (Windows XP) mit TuneUp Utilities 2009 ein paar ''Probleme'' behoben und ihn defragmentiert. Dannach habe ich dann noch einige Programme die länger nich gebraucht wurden, deinstalliert. Heute mache ich den Pc an und kann nich ins Internet ( t-com, dsl 6000 ) und wenn ich mich mit dem Router über das Programm T-coms (T-Online StartCenter) verbinden möchte

verbindet er



und es erscheint dieser error



Kann es sein das das i-net kaput ist weil ich den Pc defragmentiert hab ?

Kann mir jemand helfen ? :wut
 
hundesohn

hundesohn

Mitglied seit
21.01.2002
Beiträge
2.003
Alter
52
Standort
Ruhrpott
Kann es sein das das i-net kaput ist weil ich den Pc defragmentiert hab ?
nein, keine sorge, das internet ist nicht kaputt, hier funktioniert es einwandfrei ;) und wenn nicht, stelle ich es einfach mit einer diskette wieder her ;)

aber mal im ernst: wozu hast du die t-onlinesoftware auf deinem rechner? du brauchst doch nur deine providerdaten in deinem router hinterlegen und kannst mit jedem browser sofort ins netz.

hundesohn
 
G

Gotcha

Threadstarter
Mitglied seit
25.08.2008
Beiträge
23
Ja schon, aber mit diesem Programm konnte ich mich schon einmal mit dem Router verbinden als es nicht funktionierte... diesmal nicht :flenn
 
K

kruemelgirl

Mitglied seit
22.01.2006
Beiträge
2.529
Alter
43
Standort
NMB
Hast du denn die Software schon mal neu installiert?

Was hast du für einen Router?
Kannst du mit einem Browser ins Internet gehen?
 
G

Gotcha

Threadstarter
Mitglied seit
25.08.2008
Beiträge
23
Hast du denn die Software schon mal neu installiert?

Was hast du für einen Router?
Kannst du mit einem Browser ins Internet gehen?
Ich habe das Programm neu installiert, aber es geht leider immer noch nicht. Ich habe einen ''Speedport W700v''. Und Firefox meldet mir immer das ich kein internet habe.


Geb doch einfach die IP des Routers in die Adressleiste des Browsers ein.

http://192.168.2.1
Das habe ich soeben ausprobiert und es ging nicht :thumbdown . Was mich sehr wundert.

Außerdem kam folgendes beim neuinstalieren der Software folgendes heraus :


Was kann das genau bedeuten und was kann ich dagegen unternehmen ???
 
K

kruemelgirl

Mitglied seit
22.01.2006
Beiträge
2.529
Alter
43
Standort
NMB
Dann geh mal in deine Systemsteuerung unter Netzwerkverbindungen. Dort müßte deine LAN-Verbindung zu sehen sein, ist sie deaktiviert mußt du dies ändern.

Ein Kabel ist aber angeschlossen?
 
hundesohn

hundesohn

Mitglied seit
21.01.2002
Beiträge
2.003
Alter
52
Standort
Ruhrpott
start ausführen -- > cmd
in dem dos fenster bitte mal ipconfig /all eintippen und das ergebnis hier posten.

es gibt nämlich mehrere ursachen.
da wären zb.
- kein dhcp
- netwerkkarte defekt
- lankabel defekt
- keine oder falsche ip
- usw

hth
hundesohn
 
G

Gotcha

Threadstarter
Mitglied seit
25.08.2008
Beiträge
23
Ja, eine Lankabel ist angeschlossen. Und unter Netzwerkverbindungen fand ich dies:
 
B

bosalo

Mitglied seit
04.05.2007
Beiträge
31
Hallo Gotcha,

die Fehlermeldung wird vom T-Online StartCenter ausgegeben. Bitte
konfiguriere das T-Online StartCenter wie folgt (die Konfiguration
gilt auch für ein WLAN!):

T-Online-Software 6: "Einstellungen / Konfigurationsassistent /Bearbeiten"
-> "Zugangsprofil: ... / Bearbeiten"

(*) zu Hause -> "Weiter"
-> "DSL" -> "Weiter"
-> "DSL-Router über Kabel verbunden"
und darunter die "Router-Konfigurationsunterstützung"
DEaktivieren (!),
da der Router ja schon eingerichtet ist,
und schließlich auf "Fertigstellen.

Danach sollte alles wieder funktionieren.

MfG
bosalo
 
G

Gotcha

Threadstarter
Mitglied seit
25.08.2008
Beiträge
23
start ausführen -- > cmd
in dem dos fenster bitte mal ipconfig /all eintippen und das ergebnis hier posten.

es gibt nämlich mehrere ursachen.
da wären zb.
- kein dhcp
- netwerkkarte defekt
- lankabel defekt
- keine oder falsche ip
- usw

hth
hundesohn
Das habe ich gemacht und es kam erstaunlich wenig dabei heraus :blink
 
B

bosalo

Mitglied seit
04.05.2007
Beiträge
31
Hallo Gotcha,
gib mal folgendes in der Eingabeaufforderung ein:
cd\
cd windows\system32
ipconfig /all
bzw. auch möglich
ipconfig -all

MfG
bosalo
 
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Mitglied seit
19.07.2006
Beiträge
24.155
Standort
DE-RLP-COC
Deinstallier die T-Online-Software. Die Zugangsdaten sind in der Regel im Router hinterlegt.

Hast du deine Firewall schon mal testweise deaktiviert?
 
Hups

Hups

Katzennarr
Team
Mitglied seit
01.07.2007
Beiträge
18.504
Standort
D-NRW
Hattest Du denn nach der "Optimierung" mit TuneUp noch eine Internetverbindung?
Mir hat dieses Programm mal meinen Zugang zum NAS-Server zerstörrt, da half auch nicht die von TuneUp angebotene Funktion, vorgenommene Änderungen wieder rückgängig zu machen.
Probieren kannst du es mit dem "Rückgängig machen" aber trotzdem mal.
 
Travel-pc

Travel-pc

Laptop-Fan
Mitglied seit
25.08.2006
Beiträge
6.053
Standort
Nord-Europa
Hallo,

Netzwerk über LPT als T-online ???

Da hast du wohl deine Netzwerkkarte deinstalliert bzw. etwas mehr
"entfernt" als wohl gut ist.

Mal im Gerätemanager nach den gelben Symbolen suchen !!!
und evtl. fehlende Treiber/Geräte wieder irchtig installieren .

*** Waren die Probleme evtl. Viren/Trojaner ???!!***
Dann Neuinstallieren und nicht weiter "probieren"
;-(
 
hundesohn

hundesohn

Mitglied seit
21.01.2002
Beiträge
2.003
Alter
52
Standort
Ruhrpott
Das habe ich gemacht und es kam erstaunlich wenig dabei heraus :blink
aha, das sieht aber gar nicht gut aus :(

da ist keine netzwerkkarte installiert.

schau jetzt bitte im gerätemanager, ob dort geräte mit gelben ausrufe oder fragezeichen sind.

wenn ja, am besten nen bild davon posten.
eventuell reicht es die treiber für die lankarte neu zu installieren.

hundesohn
 
D

Dreamer01

Mitglied seit
29.11.2008
Beiträge
70
Prob lösen

Hallo,
wie "Hups" vorher schon meinte gibt es bei Tune Up Utilities ein Rescue Center mit der Du vorgenommene "verbesserungen" wieder rückgängig machen kannst.
Eventuell hilft Dir diese Wiederherstellung Deiner Einstellungen.
Anschließend bitte neu starten und Dein Glück neu probieren.
Möchte Dir aber sagen, dass die T-Online Software unnötig und Sch..... ist.
Kannst doch alles mit Windows eigenen Mittel einrichten, denn manchmal ist weniger mehr....hauptsächlich, wenn es darum geht Fehler zu finden.
Noch viel Erfolg bei Deinem Prob.
 
G

Gotcha

Threadstarter
Mitglied seit
25.08.2008
Beiträge
23
Treiber

Ich habe herausgefunden dass der Treiber des Lan-Adapters deinstaliert wurde. Adapter heißt ''Realtek RTL 8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet NIC''. Nun wollte ich den Treiber downloaden und nochmal neu instalieren... aber ich finde ihn auch durch intensives googlen nicht :flenn Kann mir wer sagen wo ich den finden kann ? Würde mich sehr freuen ;)
 
Thema:

Internet (dsl 6000) verbindet nich mit dem router

Internet (dsl 6000) verbindet nich mit dem router - Ähnliche Themen

  • Telekom Speedport Hybrid: Verknüpfung von DSL und LTE sorgt für mehr Geschwindigkeit im Internet

    Telekom Speedport Hybrid: Verknüpfung von DSL und LTE sorgt für mehr Geschwindigkeit im Internet: Bei der Internetgeschwindigkeit ist Deutschland immer noch mindestens eine Zweiklassengesellschaft: auf der einen Seite gibt es relativ günstige...
  • Internet- und DSL-Verträge mit einer Volumendrossel müssen klar gekennzeichnet sein

    Internet- und DSL-Verträge mit einer Volumendrossel müssen klar gekennzeichnet sein: Der Bundesverband der Verbraucherzentrale hat kürzlich erst bekannt gegeben, dass man eine Klage gegen Kabel Deutschland vor dem Landgericht...
  • WLAN-Verbindung zu Fritz!Box 7272 schwächelt

    WLAN-Verbindung zu Fritz!Box 7272 schwächelt: Seit gestern haben wir eine FRITZ!Box 7272 an unserem neu eingerichteten IP-basiertem DSL 16000 Anschluss der Telekom im Haus. Der Computer, der...
  • DSL-Drosselung: Congstar führt ebenfalls Volumenlimits für schnelles Internet ein

    DSL-Drosselung: Congstar führt ebenfalls Volumenlimits für schnelles Internet ein: Nachdem die Telekom zu Anfang des Jahres ihr DSL-Tarifsystem komplett neu aufgestellt hat und schnelle Breitband-Anschlüsse nur noch mit...
  • DSL-Internet per Kabel verteilen?

    DSL-Internet per Kabel verteilen?: Ich bräuchte mal einen kurzen Denkanstoss: Wir haben bei uns in der Wohnung in allen Zimmern eine Fernmeldedose (TAE) und Antennendose (Kabel)...
  • Ähnliche Themen

    Oben