GELÖST Internet automatisch verbinden

Diskutiere Internet automatisch verbinden im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich Windows XP Forum; Hallo Leute. Habe folgendes Problem. Habe mir ne Wii gekauft aber die will sich partout nicht mit Internet verbinden. Habe bei denen angerufen und...

Pepan

Threadstarter
Dabei seit
11.01.2006
Beiträge
178
Alter
39
Ort
Bremen
Hallo Leute.
Habe folgendes Problem. Habe mir ne Wii gekauft aber die will sich partout nicht mit Internet verbinden. Habe bei denen angerufen und die meinten das ich meine Internetverbindung auf Automatisch einstellen soll bei jedem Windowsstart.
Nun wollte ich fragen wie das geht. Ich habe Arcor DSL und Telefon Flat und einen Siemens Gigaset Router. Muss seit damals als ich das Internet eingerichtet habe zum anschalten auf Nertzwerkverbindungen gehen und auf meine eingerichtete Verbindung doppelklicken, um zu verbinden.
Wie kann ich das ganze nun automatisch einstellen? Die Leute bei Nintendo meinten ich muss das irgendwie am Router einstellen das er automatisch verbindet.
Ich hab leider keinen blassen schimmer was ich machen soll.

Ciao
Piotr
 

Dirk

Dabei seit
27.03.2007
Beiträge
6.205
Ort
Bonn / Germany
Die Frage ist erst einmal, ob Du einen DSL-Router oder ein DSL-Modem hast.

Bei einem Router gibst Du deine Zugangsdaten direkt in den Router im entsprechenden Menü ein und hast immer die INet-Verbindung direkt anliegen ... ohne dass Du erneut aufgeforderst wirst Dich zu legitimieren.

Bei einem Modem ist dieses so nicht möglich ... hier werden die Zugangsdaten vom PC verwaltet.

Du müsstest entweder in der Arcor-Software einstellen (wenn das geht ), dass diese gleich beim Windows-Start mitgestartet wird oder dieses Tool in den Autostart-Bereich legen.
 

Pepan

Threadstarter
Dabei seit
11.01.2006
Beiträge
178
Alter
39
Ort
Bremen
Also ich hab von Arcor ein DSL Modem bekommen. Den Router hab ich von nem Bekannten bekommen und mit angeschlossen damit ich mir die Kabelverbindung spare. Nun ist die Verbindung von Telefonbuchse zu Modem und dann zu Router.

mfg
Piotr Pozorski
 

tacky

Dabei seit
20.05.2008
Beiträge
2.514
Ort
Dortmund
Hi Piotr,

du mußt bei deinem Siemens Gigaset Router die Einwahldaten eintragen und dort einstellen, daß er sich automatisch verbindet (Dazu solltest du einen Blick ins Handbuch d. Routers werfen, gibt es garantiert im Downloadbereich bei Siemens).
Auch alle weiteren Einstelleungen kannst du dem Handbuch entnehmen.

[email protected]
 

Hups

Katzennarr
Team
Dabei seit
01.07.2007
Beiträge
20.294
Ort
D-NRW
Siehe die Antwort über deinem Posting.
Also Zugangsdaten in den Router eintragen und im InternetExplorer irgendwo unter Extras-Internetverbindungen einstellen, das er keine Verbindung wählen soll.
 

Pepan

Threadstarter
Dabei seit
11.01.2006
Beiträge
178
Alter
39
Ort
Bremen
Hallo. Hat geklappt. Danke vielmals für eure Hilfe!

Ciao
Piotr
 
Thema:

Internet automatisch verbinden

Internet automatisch verbinden - Ähnliche Themen

Internet setzt immer wieder sporadisch aus,..... WLan Verbindung steht stabil, andere Geräte funktionieren nur Surface nicht: Hallo zusammen, ich habe ein neues Surface Pro7 und bis dato läuft alles ohne große Probleme. Was mir jetzt negativ aufgefallen ist, das trotz...
Nur noch teilweise Internet per W-Lan nach Fritzbox FW Update: Hallo liebe Community, ich schlage mich seit letztem Wochenende mit folgenden Problem herum: Nachdem ich in letzter Zeit immer wieder mal...
Surface Pro 3 verliert (seit Update) alle 1-2 Minuten WLAN-Verbindung: Remotedesktopverbindung Die Sitzung von Remotedesktopdienste wurde beendet. Die Verbindung mit dem Remotecomputer wurde vermutlich aufgrund von...
Windows hat nach dem Hochfahren kein Internet: Hallo zusammen, zur Problembeschreibung: Nach jedem Hochfahren meines Computers (Daten: Medion Akoya P5395, Intel Core i5-4460, 16GB RAM...
One Note verliert die Verbindung zu OneDrive und verbindet sich nicht erneut.: Guten Tag zusammen! Ich habe OneNote aus Office16 unter Win7 auf dem PC installiert. Ebenso auf zwei Android Handys (Samsung J7) Natürlich...
Oben