Interne Weiterleitung !!!

Diskutiere Interne Weiterleitung !!! im Windows Server 2008 Forum im Bereich Server Systeme; hallo Zusammen, Ich habe eine FritzBox 7390 - und Einen Windows 2008 Server IP Adressen: - 10.2.19.001 (FritzBox) - 10.2.19.009 (Drucker) -...
H-O-M-E-R

H-O-M-E-R

Threadstarter
Mitglied seit
19.07.2008
Beiträge
152
Alter
23
Standort
Sigmaringendorf
hallo Zusammen,

Ich habe eine FritzBox 7390 - und Einen Windows 2008 Server

IP Adressen:
- 10.2.19.001 (FritzBox)
- 10.2.19.009 (Drucker)
- 10.2.19.080 (Server)
- 10.2.19.101 (PC-1 Windows7)
- 10.2.19.102 (PC-2 Windows7)
- 10.2.19.103 (PC-3 Windows Vista)
- 10.2.19.104 (Laptop 1 Windows XP)

Ich habe eine Domain für meinen server gemietet (United Domains)

Ich kann bis jetzt im IIS einstellen, zb.
Sub1.Domain.de > Verzeichnis W:\Sub1\WEBseite\...
Sub2.Domain.de > Verzeichnis W:\Sub1\WEBseite\...


Jetzt möchte ich eine Komplett weiterleitung auch so auf diesem Server einstellen zb.

Computer1.Domain.de > Interne Weiterleitung > 10.2.19.101
Computer2.Domain.de > Interne Weiterleitung > 10.2.19.102
Mobile1.Domain.de > Interne Weiterleitung > 10.2.19.104
Print.Domain.de > Interne Weiterleitung > 10.2.19.009

Ist das Bei Windows Server 2008 Möglich, und wenn ja Wie?
 
H-O-M-E-R

H-O-M-E-R

Threadstarter
Mitglied seit
19.07.2008
Beiträge
152
Alter
23
Standort
Sigmaringendorf
Ich hoffe das geht :D
 
zauberer_

zauberer_

Mitglied seit
27.04.2012
Beiträge
312
Standort
Nordsee
Hallo,

wieso unbedingt WIN Server 2008, einfacher wesentlich einfacher geht es über die Fritz.
wenn die Clients auch mit der Fritz kommunizieren duerfen. Dann wäre der 2008er etwas daneben oder neudeutsch obsolet. Es sei denn er wird fuer eine Anwendung gebraucht die nur unter einem Windows Server betriebssytem funktioniert.

Es ist einfacher es mit der Fritz.Box zu realisieren

Gruß
 
B

Bonow

Mitglied seit
10.10.2006
Beiträge
230
Ich habe eine Domain für meinen server gemietet (United Domains)

Ich kann bis jetzt im IIS einstellen, zb.
Sub1.Domain.de > Verzeichnis W:\Sub1\WEBseite\...
Sub2.Domain.de > Verzeichnis W:\Sub1\WEBseite\...
...also Webseiten Weiterleitung läuft, also scheinst du sowas wie einen DYNDNS Dienst zu nutzen, schon mal gut.


Jetzt möchte ich eine Komplett weiterleitung auch so auf diesem Server einstellen zb.

Computer1.Domain.de > Interne Weiterleitung > 10.2.19.101
Computer2.Domain.de > Interne Weiterleitung > 10.2.19.102
Mobile1.Domain.de > Interne Weiterleitung > 10.2.19.104
Print.Domain.de > Interne Weiterleitung > 10.2.19.009

Ist das Bei Windows Server 2008 Möglich, und wenn ja Wie?
Das hier verstehe ich nicht, du willst doch nicht etwa deine Rechner im Internet verfügbar machen, oder?

Wenn du nur von aussen zugreifen willst, kannst du ja VPN nutzen.
Mit einer Fritzbox ist das sogar recht einfach.

Für das Verständnist was eine VPN Verbindung ist:
http://www.avm.de/de/Service/Service-Portale/Service-Portal/VPN_Grundlagen/vpn_fuer_einsteiger.php


So konfiguriert man das bei einer Fritzbox:
http://www.avm.de/de/Service/Service-Portale/Service-Portal/VPN_Praxis_und_Tipps/step_by_step_fernzugang.php


Viele andere Routerhersteller bieten ähnliche Möglichkeiten.
 
Zuletzt bearbeitet:
automatthias

automatthias

vernunftgeplagt
Mitglied seit
21.04.2006
Beiträge
7.998
Wenn du nur von aussen zugreifen willst, kannst du ja VPN nutzen.
Mit einer Fritzbox ist das sogar recht einfach.

Für das Verständnist was eine VPN Verbindung ist:
http://www.avm.de/de/Service/Service-Portale/Service-Portal/VPN_Grundlagen/vpn_fuer_einsteiger.php


So konfiguriert man das bei einer Fritzbox:
http://www.avm.de/de/Service/Service-Portale/Service-Portal/VPN_Praxis_und_Tipps/step_by_step_fernzugang.php


Viele andere Routerhersteller bieten ähnliche Möglichkeiten.
Siehe dazu den anderen Thread von H-O-M-E-R
 
H-O-M-E-R

H-O-M-E-R

Threadstarter
Mitglied seit
19.07.2008
Beiträge
152
Alter
23
Standort
Sigmaringendorf
das Problem ich kann mit der FritzBox Nicht alles an alle umleiten zB.

ich kann ja nur Port 3389 > 3389 An einen Bestimten PC umleiten
Ich brauche aber ALLE ports auf Allen PCs Deshalb (expsed Host) > Server
Der soll dan xxx.Domain an die Jeweiligen PCs Weitegeben!

-- -- -- -- Nein ich benutze Kein DynDns - ich verwende Feste IP mit United Domain ......
 
B

Bonow

Mitglied seit
10.10.2006
Beiträge
230
Das ist kein Problem, nutze einfach andere Ports.

Portforwarding / Portfreigabe
z.B. Port 3389 --> nach intern 3389 (IP-Server)
Port 3390 --> nach intern 3389 (IP-PC1)
Port 3391 --> nach intern 3389 (IP-PC2)
usw...

Für Remotedesktop (Server) einfach deine Domain angeben [hier entfällt der Port weil 3389 Standard ist], bei den anderen dann Beispieldomain.de:3390 (PC1) bzw. Beispieldomain.de:3391 (PC2)

[mit ":Portnummer" kannst du die einzelnen Ports anwählen und so unterschiedliche PCs fernsteuern]
 
H-O-M-E-R

H-O-M-E-R

Threadstarter
Mitglied seit
19.07.2008
Beiträge
152
Alter
23
Standort
Sigmaringendorf
Das ist kein Problem, nutze einfach andere Ports.

Portforwarding / Portfreigabe
z.B. Port 3389 --> nach intern 3389 (IP-Server)
Port 3390 --> nach intern 3389 (IP-PC1)
Port 3391 --> nach intern 3389 (IP-PC2)
usw...

Für Remotedesktop (Server) einfach deine Domain angeben [hier entfällt der Port weil 3389 Standard ist], bei den anderen dann Beispieldomain.de:3390 (PC1) bzw. Beispieldomain.de:3391 (PC2)

[mit ":Portnummer" kannst du die einzelnen Ports anwählen und so unterschiedliche PCs fernsteuern]
Vielen dank ! das mache ich gerade! :D
ich wolte aber nicht immer die Ports merken
sondern wie gesagt DUB.Domain für jeden pc
bei IIS klappts ja auch
 
Thema:

Interne Weiterleitung !!!

Sucheingaben

fritz!box url umleitung

,

fritzbox url rewrite

,

fritzbox an server weiterleiten

,
united domains port mapping

Interne Weiterleitung !!! - Ähnliche Themen

  • Windows 10, internes Konto ,Passworteingabe löschen

    Windows 10, internes Konto ,Passworteingabe löschen: Ich möchte diese Passwort löschen,sodass ich ohne Passwort zugreifen kann. Bitte um Hilfe. MFG HaraldGöhlmann
  • Bitlocker - Ein interner Fehler wurde festgestellt

    Bitlocker - Ein interner Fehler wurde festgestellt: Seit der Instalation des Updates "KB4506991" ist Bitlocker auf dem Betriebssystemlaufwerk angehalten. Beim Versuch den Schutz fortzusetzen meldet...
  • Interne Hdd wird nicht erkannt.

    Interne Hdd wird nicht erkannt.: Hallo, ich habe einen Pc gekauft mit (intern) 1Tb Hdd und (intern) 120Gb Ssd. Jedoch kann ich nicht auf meine Hdd zugreifen, deshalb habe ich nur...
  • Windows interne mscoree.dll fehlt?

    Windows interne mscoree.dll fehlt?: Systemangaben (klickbar; Word Online) Hallo, ich habe ein Problem. Bei mir läuft die Powershell nicht mehr, außerdem auch alles andere nicht...
  • Meine interne Kamera funktioniert nicht! (Windows 10) Fehlercode: 0xa00f4244<nocamerasareattached>

    Meine interne Kamera funktioniert nicht! (Windows 10) Fehlercode: 0xa00f4244<nocamerasareattached>: Meine interne Kamera funktioniert nicht weder auf Omegle, Skype, Zoom oder andere Anbieter/Apps wo die Kamera nötig ist funktioniert es einfach...
  • Ähnliche Themen

    Oben