Intel® Core™ 2 Extreme QX9650

Diskutiere Intel® Core™ 2 Extreme QX9650 im Prozessoren Forum Forum im Bereich Hardware Forum; hallo, eine frage ist dieser prozzesor gut und wenn wie vil ghz hat der denn "Intel® Core™ 2 Extreme QX9650" der hat 4 prozzesorkerne kann...
C

chigsaw

Threadstarter
Dabei seit
19.07.2008
Beiträge
120
Alter
30
hallo,
eine frage ist dieser prozzesor gut und wenn wie vil ghz hat der denn

"Intel® Core™ 2 Extreme QX9650" der hat 4 prozzesorkerne kann damirt nicht viel anfangen ^^ ist das gut bitte um antwort.

mfg chigsaw:up
 
C

Chargersb

Dabei seit
15.12.2006
Beiträge
200
Alter
34
Ort
Garching / Alz
Es ist ein sehr schneller aber teurer proz. und hat 3ghz.
Außerdem sind die passenden Boards meiner Meinung nach viel zu teuer, trotzdem geschwindigkeitsmäßig TOP!
 
C

chigsaw

Threadstarter
Dabei seit
19.07.2008
Beiträge
120
Alter
30
achso danke ne wiel cih hatte mir ein pc geholt mit dem prozessor da habe ich das nicht gesehen wie schnell und 3ghz ist das nicht heutzutage nicht mehr so schnell oder ist das mehrmals 3ghz z.b 2 x 3ghz
 
M

Marry

Dabei seit
09.01.2007
Beiträge
197
Ort
Düren
Wenn ich die CPU grad nicht verwechsle gibts auch einige Kompatibilitätsprobleme... viele Abstürze und Wärmeprobleme... (ich hoffe ich mein auch die ^^)
 
C

chigsaw

Threadstarter
Dabei seit
19.07.2008
Beiträge
120
Alter
30
ja okay aber der pc hat watercooling also ich glaube mit wärmeproblemen werde ich kein problem haben ^^
 
M

Marry

Dabei seit
09.01.2007
Beiträge
197
Ort
Düren
hatte ich auch schon (hab mal ne weile beim computer-handel gearbeitet unter anderem im service) also das geht schon ^^
 
hundesohn

hundesohn

Dabei seit
21.01.2002
Beiträge
2.003
Alter
53
Ort
Ruhrpott
achso danke ne wiel cih hatte mir ein pc geholt mit dem prozessor da habe ich das nicht gesehen wie schnell und 3ghz ist das nicht heutzutage nicht mehr so schnell oder ist das mehrmals 3ghz z.b 2 x 3ghz
warum schaust du deswegen nicht einfach mal bei der guten tante google nach?
und schon findet man dies: lesen und verstehen

wenn du die 27 seiten durchgelesen hast, ist deine frage geklärt.

imho solltest du dir erstmal im klaren sein, was du mit deinem rechner machen willst. für ein bischen surfen und office ist der proz totaler overkill.
zum zocken sollte er ausreichend sein ;)

hth
ein verwirrter hundesohn
 
C

chigsaw

Threadstarter
Dabei seit
19.07.2008
Beiträge
120
Alter
30
mmh dann will ich mal hoffen das du dich geiirt hast :-P ich habe den acer elimator pc kannst ja mal gucken 8 gb arbeitsspeicher 2 x nvidias 280gtx diesen rpzzesor watercooling und so weiter habe ich mir gestern gekauft freu mich auf den tag wenn der ankommt mir nem 26 zoll tft monitor von sony -:-D dann heißt gaming for life^^
 
M

Marry

Dabei seit
09.01.2007
Beiträge
197
Ort
Düren
hört sich auf jedenfall schonmal gut an und wenn es keine konflikte mit der cpu gibt sollte die ziemlich nice sein :)
 
C

chigsaw

Threadstarter
Dabei seit
19.07.2008
Beiträge
120
Alter
30
ich will noch die vista 64 bit version haben dann akzeptiert der die 8 gb auch nur so leider nciht achja mit dem kühlung habe ich mich getäuscht auf der acer seite steht dieser kühler

Liquid Cooling

Der PREDATOR verfügt über ein neuartiges Hybrid-Kühlungs-Konzept. Auf die CPU ist ein Wärmeableiter montiert, der mit dem rückseitig befestigten Wärmetauscher verbunden ist. Auf dem Mainboard selbst kommt eine Kupfer-Heatpipe-Kühlung zum Einsatz. Komplettiert wird das Kühlkonzept von einem frontseitg montierten, ruhig laufenden Gehäuselüfter. Durch dieses Konzept wird die Geräuschentwicklung erheblich reduziert.

achja der soll nicht zum zocken ausreichen der soll neue spielerlebnisse wecken :-D
 
M

Marry

Dabei seit
09.01.2007
Beiträge
197
Ort
Düren
wenn du Geld loswerden willst.... kannste mir überweisen ^^
 
C

chigsaw

Threadstarter
Dabei seit
19.07.2008
Beiträge
120
Alter
30
marry ich merks mir wenn ich bald mal wieder zu viel habe gib deine ktn ich teile gerne ^^ hat sichs denn jtzt erledigt mit deinen gedanken von wärmeproblemen achja da steht unten vist 32/64 bit vista hei0t das es ist 64 bit fähig
 
M

Marry

Dabei seit
09.01.2007
Beiträge
197
Ort
Düren
wir werden sehen muha .... nein quatsch ich hoffe auf jedenfall das der vernünftig funktioniert :D
 
C

chigsaw

Threadstarter
Dabei seit
19.07.2008
Beiträge
120
Alter
30
das hoffe ich auch sonst spring ihc heulend ausm fenster will endlich mal crysis auf voller auflösung zocken können hoffe dat klappt :-P
 
C

chigsaw

Threadstarter
Dabei seit
19.07.2008
Beiträge
120
Alter
30
lol ^^ das hört sich so an als ob ich das nicht versuchen brauche ^^
 
C

chigsaw

Threadstarter
Dabei seit
19.07.2008
Beiträge
120
Alter
30
okay ^1990 ist schon krass das muss nicht sein aber so 1440 das sollte shcon ruckelfrei klappen also bei 8 gb und bei 2 1024 grafika habe ihc eigentlich keine bedenenken aber naja man kann sich täuschen
 
Thema:

Intel® Core™ 2 Extreme QX9650

Intel® Core™ 2 Extreme QX9650 - Ähnliche Themen

  • Wifi / Wlan / Intel(R) Centrino(R) Wireless-N 2230 Verbindungsproblem

    Wifi / Wlan / Intel(R) Centrino(R) Wireless-N 2230 Verbindungsproblem: Hallo, kann jemand mal Microsoft mitteilen, dass der Microsoft Treiber für das Gerät Intel(R) Centrino(R) Wireless-N 2230 fehlerhaft ist...
  • Intel (R) ME Password

    Intel (R) ME Password: Bei unsren zweiten Computer erscheint nach dem Start die Aufforderung, Intel (R) ME Password einzugeben. Ich kenne das Password nicht...
  • win 10 update intel corporation display 26.20.100.7325( installation nicht möglich)

    win 10 update intel corporation display 26.20.100.7325( installation nicht möglich): Hallöchen, kann obiges update nicht installieren. Windows zeigt bei der Einstellung Update u. Sicherheit an: "Fehler.Ein aktueller Treiber auf dem...
  • GPU Intel 4600HD

    GPU Intel 4600HD: Nach der neu Installation von Windows 10 Pro ist meine OnBoard GPU Intel 4600HD Komplett verschwunden.. sowohl aus dem Task Manager wie auch aus...
  • Ähnliche Themen
  • Wifi / Wlan / Intel(R) Centrino(R) Wireless-N 2230 Verbindungsproblem

    Wifi / Wlan / Intel(R) Centrino(R) Wireless-N 2230 Verbindungsproblem: Hallo, kann jemand mal Microsoft mitteilen, dass der Microsoft Treiber für das Gerät Intel(R) Centrino(R) Wireless-N 2230 fehlerhaft ist...
  • Intel (R) ME Password

    Intel (R) ME Password: Bei unsren zweiten Computer erscheint nach dem Start die Aufforderung, Intel (R) ME Password einzugeben. Ich kenne das Password nicht...
  • win 10 update intel corporation display 26.20.100.7325( installation nicht möglich)

    win 10 update intel corporation display 26.20.100.7325( installation nicht möglich): Hallöchen, kann obiges update nicht installieren. Windows zeigt bei der Einstellung Update u. Sicherheit an: "Fehler.Ein aktueller Treiber auf dem...
  • GPU Intel 4600HD

    GPU Intel 4600HD: Nach der neu Installation von Windows 10 Pro ist meine OnBoard GPU Intel 4600HD Komplett verschwunden.. sowohl aus dem Task Manager wie auch aus...
  • Oben