GELÖST Intel Q9300 oder Intel Q6700

Diskutiere Intel Q9300 oder Intel Q6700 im Prozessoren Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Hi Leute! Ich will mir n neues System Kaufen! Nun, ich will auf jeden Fall n Quad prozessor, um auch für Zukünftige Anwendungen gerüstet zu sein...
D

DarkRomantic

Threadstarter
Mitglied seit
29.08.2007
Beiträge
76
Alter
36
Hi Leute! Ich will mir n neues System Kaufen!
Nun, ich will auf jeden Fall n Quad prozessor, um auch für Zukünftige Anwendungen gerüstet zu sein!
Jetzt, die frage ist, welchen Processor ich nehmen soll!
Den INTEL Core 2 Quad Q6700 (4x 2.667GHz, 1066MHz FSB, 4MB Cache) oder den INTEL Core 2 Quad Q9300 (4x 2.50GHz, 1333MHz FSB, 6 MB Cache)!

Welchen würded ihr mir Empfehlen????
 
P

Phraser

Mitglied seit
28.10.2006
Beiträge
2.767
Wenn du eh schon soviel Geld ausgeben willst, dann macht sich der Mehrpreis auf den Q9300 auch nichts mehr...

Dann den Q9300!

Das könnte dich interessieren:
THG
 
D

DarkRomantic

Threadstarter
Mitglied seit
29.08.2007
Beiträge
76
Alter
36
Wenn du eh schon soviel Geld ausgeben willst, dann macht sich der Mehrpreis auf den Q9300 auch nichts mehr...

Dann den Q9300!
Ach, der mehrpreis liegt eh in nem nur sehr kleinen Rahmen :D Und wenn ich schon noch ne gf9800GX2 (mit 1gb ram) und 6gb ddr2-800er ram nehme, spielts dann da eh keine rolle mehr :D
 
latinoernesto1

latinoernesto1

Mitglied seit
23.02.2006
Beiträge
119
Alter
42
Warum nicht nur den Quad 6600 mit G0-Stepping. Der läuft auf Anhieb mit FSB 333 auf 3,0 Ghz. Da brauchts nicht mal ne Spannungserhöhung. Der kostet auch nur noch 150-160 Euro. Der Aufpreis für den Quad 6700 ist echt für die Katz.

Wenn du nicht übertaktest wäre der Quad 9300 ein wenig schneller. Der Quad 6600 @ 3 Ghz ist aber wiederum schneller.
 
D

DarkRomantic

Threadstarter
Mitglied seit
29.08.2007
Beiträge
76
Alter
36
Warum nicht nur den Quad 6600 mit G0-Stepping. Der läuft auf Anhieb mit FSB 333 auf 3,0 Ghz. Da brauchts nicht mal ne Spannungserhöhung. Der kostet auch nur noch 150-160 Euro. Der Aufpreis für den Quad 6700 ist echt für die Katz.

Wenn du nicht übertaktest wäre der Quad 9300 ein wenig schneller. Der Quad 6600 @ 3 Ghz ist aber wiederum schneller.
Besten Dank für den tipp, aber da ich nicht so der übertakter bin, denk ich mal werde ich den 9300er nehmen :)
 
P

Phraser

Mitglied seit
28.10.2006
Beiträge
2.767
OT
Und vergiss die Bilder nicht hier auf WB zu zeigen von deinem System!:D
OT
 
B

buma

Mitglied seit
04.01.2007
Beiträge
2.705
Ich tendiere generel zu den neuen 45nm-Modellen ;)
 
D

DarkRomantic

Threadstarter
Mitglied seit
29.08.2007
Beiträge
76
Alter
36
OT
Und vergiss die Bilder nicht hier auf WB zu zeigen von deinem System!:D
OT
Naja wenn Du mir sagst welche Bilder Du meinst, lässt sich das bestimmt Organisieren! Sollte die Komponenten nächste woche bekommen :D
 
P

Phraser

Mitglied seit
28.10.2006
Beiträge
2.767
Naja wenn Du mir sagst welche Bilder Du meinst, lässt sich das bestimmt Organisieren! Sollte die Komponenten nächste woche bekommen :D
Das Innenleben deines Systems! Ist immer interessant!:blush
 
D

DarkRomantic

Threadstarter
Mitglied seit
29.08.2007
Beiträge
76
Alter
36
Hrhr ok, lässt sich dann bestimmt machen! Wennn alles klappt sollte es mitte der woche soweit sein :D
 
Thema:

Intel Q9300 oder Intel Q6700

Intel Q9300 oder Intel Q6700 - Ähnliche Themen

  • intel Technology Access service nicht mehr funktionsfähig,

    intel Technology Access service nicht mehr funktionsfähig,: Iich bekomme im Zuverlässigkeitsverlauf regelmässig obige Meldung, was bedeutet das und was kann ich dagegen tun
  • Problem? Intel Q9300 -> Phenom II X4 955 Black Edition

    Problem? Intel Q9300 -> Phenom II X4 955 Black Edition: Hallo, ich habe vor meinen aktuellen Intel Prozessor meines 2. Systems(das zum zocken :D) auszuwechseln da ich gerne nur noch AMD + ATI fahren...
  • GELÖST Intel Q9300 untertakten...wie weit?

    GELÖST Intel Q9300 untertakten...wie weit?: Hallo, momentan bin ich gerade daran meinen Q9300 runterzutakten...habe ihn momentan auf 200Mhz FSB(Multix6) @ 1200Mhz. Da ich momentan den Speed...
  • Intel Q9300 Übertakten

    Intel Q9300 Übertakten: Hi leute! Soa, mein neues System is nun da un dläuft soweit einwandfrei! Nur hmm, hab mich doch dazu entschieden das ganze bissl zu übertakten :D...
  • Test: Intel Core 2 Quad Q9300

    Test: Intel Core 2 Quad Q9300: Hallo, nun wollte ich meinen 45nm CPU doch mal Testen. Finde ihn einfach toll und schön kühl(boxed)... System: -Intel Core 2 Quad Q9300 @ 2.5Ghz...
  • Ähnliche Themen

    • intel Technology Access service nicht mehr funktionsfähig,

      intel Technology Access service nicht mehr funktionsfähig,: Iich bekomme im Zuverlässigkeitsverlauf regelmässig obige Meldung, was bedeutet das und was kann ich dagegen tun
    • Problem? Intel Q9300 -> Phenom II X4 955 Black Edition

      Problem? Intel Q9300 -> Phenom II X4 955 Black Edition: Hallo, ich habe vor meinen aktuellen Intel Prozessor meines 2. Systems(das zum zocken :D) auszuwechseln da ich gerne nur noch AMD + ATI fahren...
    • GELÖST Intel Q9300 untertakten...wie weit?

      GELÖST Intel Q9300 untertakten...wie weit?: Hallo, momentan bin ich gerade daran meinen Q9300 runterzutakten...habe ihn momentan auf 200Mhz FSB(Multix6) @ 1200Mhz. Da ich momentan den Speed...
    • Intel Q9300 Übertakten

      Intel Q9300 Übertakten: Hi leute! Soa, mein neues System is nun da un dläuft soweit einwandfrei! Nur hmm, hab mich doch dazu entschieden das ganze bissl zu übertakten :D...
    • Test: Intel Core 2 Quad Q9300

      Test: Intel Core 2 Quad Q9300: Hallo, nun wollte ich meinen 45nm CPU doch mal Testen. Finde ihn einfach toll und schön kühl(boxed)... System: -Intel Core 2 Quad Q9300 @ 2.5Ghz...
    Oben