Intel: Core 2 Duo E2220 und E7200

Diskutiere Intel: Core 2 Duo E2220 und E7200 im IT-News Forum im Bereich IT-News; Hallo Laut Fudzilla wird Intel Ende Februar einen neuen Core 2 Duo mit der Bezeichnung E2220 auf den Markt bringen. Der Prozessor soll 2,4 GHz...
#1
Pvt.Caparzo

Pvt.Caparzo

Threadstarter
Dabei seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
44
Ort
Hell's Highway
Hallo



Laut Fudzilla wird Intel Ende Februar einen neuen Core 2 Duo mit der Bezeichnung E2220 auf den Markt bringen. Der Prozessor soll 2,4 GHz schnell sein, 1 MB L2-Cache besitzen und mit einem Frontsidebus von 800 MHz arbeiten. Es handelt sich dabei noch um eine CPU in 65nm-Bauweise.

Im zweiten Halbwahr soll dann ein 45nm-Prozessor namens Core 2 Duo E7200 erscheinen. Hier liegt der Takt bei 2,53 GHz. Der Cache wird 3 MB groß sein und der Bustakt soll bei 1066 MHz liegen.

Powered by: IDG Entertainment Media GmbH/Gamestar.de
 
#2
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Der Prozessor soll 2,4 GHz schnell sein,[/QUOTE
Warum immer unter 3 GHZ,davon gibts ja mittlerweile genug. :blink
 
#4
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Das kann ich nicht so recht glauben,es gibt ja Prozessoren die über 3 GHZ takten und übertaktet sogar bei weitem mehr.
Wenn das so ist,das die nur noch unter 3 GHZ getaktet sind dann kaufe ich sowas nicht.Ich möchte gerne sowas in der Art wie den E 8500/8600.
 
#5
B

BadMax

Dabei seit
21.11.2006
Beiträge
123
Warum sollte man in einen Office/Allround usw. PC einen > 3GHZ Prozessor einbauen :confused
das ist absolut unnötig und treibt die kosten des Geräts in die höhe!
 
#6
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Es gibt auch noch User die nicht nur einen Office Pc daheim stehen haben.
Davon ab für einen Office Pc bedarf es kein Dual,Tri,Core Prozz.
Für einen Office Pc kann man sich auch die biligste Gurkenkiste von der Stange für insgesamt 199€ hinstellen. :D
 
#8
B

bluefisch200

Dabei seit
18.10.2007
Beiträge
2.463
Warum immer unter 3 GHZ,davon gibts ja mittlerweile genug. :blink
Ich kapiers immer noch nicht...wieso muss eine CPU >3 Ghz haben um "gut" zu sein, ich will damit nur sagen das man kaum Nutzen aus einer 3ghz CPU zu einer 2.6Ghz CPU holt, des Unterschied ist minimal, für den Normalanwender reicht eigentlich auch ein Prozzi mit 2Ghz gut aus. Auch ich kann mit meinem E6600(@2.7Ghz derzeit)Crysis auf Very High spielen, ich brauche keine 3Ghz CPU dafür.

Ich weis das die P4 noch besser waren je höher die Mhz Anzahl nur is das heute nicht mehr so wichtig.
 
#10
M

ModellbahnerTT

Dabei seit
20.04.2005
Beiträge
3.778
Alter
38
Ich kapiers immer noch nicht...wieso muss eine CPU >3 Ghz haben um "gut" zu sein, ich will damit nur sagen das man kaum Nutzen aus einer 3ghz CPU zu einer 2.6Ghz CPU holt, des Unterschied ist minimal, für den Normalanwender reicht eigentlich auch ein Prozzi mit 2Ghz gut aus. Auch ich kann mit meinem E6600(@2.7Ghz derzeit)Crysis auf Very High spielen, ich brauche keine 3Ghz CPU dafür.

Ich weis das die P4 noch besser waren je höher die Mhz Anzahl nur is das heute nicht mehr so wichtig.
Genauso sehe ich das auch. Nur Fireblade und viele andere kommen nicht auf diesen Trichter.
 
#11
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
@E6900
Es kommt immer drauf an was man damit anstellen will,aber das verrate ich hier nicht ;)
 
#12
H

HighDx

Dabei seit
24.04.2007
Beiträge
927
Alter
45
Ort
JWD
also wenn es eine dualcore mit 4,5 ghz gäbe wäre ich bereit den zu kaufen!!!
meine videokonvertierungsarbeiten dauern bei einem e6700 zwischen 2 und 3 stunden. mit dem 4,5 ghz prozzi würde es warscheinlich halb solange dauern.

mein fazit: mehr leistung = weniger zeit für die arbeit = mehr freizeit!!!
 
Thema:

Intel: Core 2 Duo E2220 und E7200

Intel: Core 2 Duo E2220 und E7200 - Ähnliche Themen

  • win10 update vom 15.11.: KB4048955 betrifft AMD-x64-Systeme, ich habe aber einen INTEL Core 2 duo Pr

    win10 update vom 15.11.: KB4048955 betrifft AMD-x64-Systeme, ich habe aber einen INTEL Core 2 duo Pr: Der Patch KB4048955 bricht zu Recht aber ab. Und dann wird das Update deinstalliert. Wie kann ich den Patch deaktivieren oder herausnehmen?
  • 4GB Speicher/WinXP 32Bit-Intel Core 2 duo E8500

    4GB Speicher/WinXP 32Bit-Intel Core 2 duo E8500: Hallo Ich habe gehört das 4GB Speicher nicht unter WinXP laufen würde, sondern nur 3GB. Für 4GB müsste ich WinXP Prof. 64Bit oder Vista 64Bit...
  • GELÖST intel core 2 Duo CPU E4500 wie viel kern hat?

    GELÖST intel core 2 Duo CPU E4500 wie viel kern hat?: Hallo zusammen wie kann man feststellen, mit wie viel Kern leuft CPU? danke
  • GELÖST Kühler für Intel Core 2 Duo E8400

    GELÖST Kühler für Intel Core 2 Duo E8400: Hab mir den E8400 bestellt und hoffe hier von euch nen Tipp für nen guten Kühler zu bekommen. Mainboard ist das Asus Rampage Formular. Gruß Doris
  • Turion X2 TL-60 oder Intel dual Core duo T7300 was ist besser???

    Turion X2 TL-60 oder Intel dual Core duo T7300 was ist besser???: Hallo, ich möchte mir einen Notebook kaufen und kann mich nicht entscheiden, ich habe schon 2 Stück aus der Menge aussepariert einen von HP Und...
  • Ähnliche Themen

    Oben