GELÖST Installationshilfe meiner TV-Karte

Diskutiere Installationshilfe meiner TV-Karte im weitere Hardware Forum im Bereich Hardware Forum; Hallo erstmal.. Also ich hab mir letzte Woche die SkyStar S2 über Amazon bestellt und heute ist sie angekommen. Jetzt wollt ich sie natürlich...
P

Peazy

Threadstarter
Mitglied seit
08.08.2014
Beiträge
8
Hallo erstmal..
Also ich hab mir letzte Woche die SkyStar S2 über Amazon bestellt und heute ist sie angekommen.
Jetzt wollt ich sie natürlich gleich einbauen und installieren jedoch kommt beim Installieren der Software "der Treiber muss installiert sein, bevor die weitere Installation ausgeführt werden kann. Bitte schauen Sie hierzu im Handbuch nach. Das Setup wird nun beendet"
Jetzt wird in diversen Foren beschrieben das die Karte unter Netzwerkadapter zu finden sein sollte.
Jeodch habe ich nur unter andere Geräte ein Unbekanntes Gerät.
Wenn ich durch Rechtsklick->Treiber aktualisieren versuche die Treiber von der Technisat Seite zu installieren werden diese ganz einfach nicht erkannt.
Aja und ich versuche das ganze unter Windows 7 64 Bit
Ich versuche jz schon seit ein paar Stunden die Karte zum laufen zu bringen und bin jetzt mit meinem Latein am Ende.. :(
Vl kann mir ja hier jemand weiterhelfen
LG
 
County

County

Mitglied seit
06.08.2014
Beiträge
11
Standort
Bayern
Hi Peazy,

mit dem Fehler bist du anscheinend nicht allein. Bei den Rezensionen des Artikels auf Amazon habe ich hier eine Bewertung gefunden, die dein Problem recht gut beschreibt. Dort kannst du lesen, wie derjenige das Problem gelöst hat.
 
P

Peazy

Threadstarter
Mitglied seit
08.08.2014
Beiträge
8
Also erstmal danke für die schnelle antwort :)
Genau so gemacht wie beschrieben jedoch steht dann bei der Karte "Das Gerät kann nicht gestartet werden. (Code 10)"
:(
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Mitglied seit
27.11.2008
Beiträge
23.176
Standort
Thüringen
Also wenn ich mir die Vielzahl der Probleme so anschaue hätte ich in dieses Gerät und/oder den Hersteller kein Vertrauen....
 
P

Peazy

Threadstarter
Mitglied seit
08.08.2014
Beiträge
8
Du könntest mal das hier ausprobieren.
Habs versucht.. hat sich aber nichts verändert

Also wenn ich mir die Vielzahl der Probleme so anschaue hätte ich in dieses Gerät und/oder den Hersteller kein Vertrauen....
Ja ich bin da wohl etwas naiv an die Sache rangegangen..

Ich hab jetzt modifizierte Treiber aus dem Internet geladen und die mal drübergezogen... Jetzt mekert er das es unsignierte Treiber sind aber wirklich gehen tut es immer noch nicht.. Der Dvb Viewer erkennt die Karte immernochnicht und ich kann nur ein paar Sender über das Internet streamen
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Mitglied seit
27.11.2008
Beiträge
23.176
Standort
Thüringen
Ja ich bin da wohl etwas naiv an die Sache rangegangen....
Man sollte bisweilen die Rezensionen aufmerksam lesen ;); am Ende vertraut man aber auch darauf das die Technik das tut was sie soll.
Schick das Ding einfach zurück und such Dir besser was anderes....
 
P

Peazy

Threadstarter
Mitglied seit
08.08.2014
Beiträge
8
Man sollte bisweilen die Rezensionen aufmerksam lesen ;); am Ende vertraut man aber auch darauf das die Technik das tut was sie soll.
Schick das Ding einfach zurück und such Dir besser was anderes....
Jop ich versuch das Wochenende lang das Ding zum laufen zu bringen wenn ichs nicht schaff gehts ab zurück ^^
 
Keruskerfürst

Keruskerfürst

Mitglied seit
28.07.2005
Beiträge
3.061
Alter
49
Standort
Horgau
Dann klick mal auf die Hardwareinfo der Karte und finde die PCI Vendor ID heraus.
Dann dies auf Google eingeben und sich den Treiber suchen lassen.

Wenn dies nicht funktioniert, dann Karte zurück.
 
P

Peazy

Threadstarter
Mitglied seit
08.08.2014
Beiträge
8
Sry wenn ich jz nochmal dumm frage aber wie komm ich auf diese? o.o
Im Gerätemanager finde ich nichts

Edit: Hab mal ein bisschen gegoogelt und bin auf das gekommen:
http://www.pcidatabase.com/vendors.php?sort=name
Jedoch finde ich den Hersteller der Karte nicht (Technisat)
 
Keruskerfürst

Keruskerfürst

Mitglied seit
28.07.2005
Beiträge
3.061
Alter
49
Standort
Horgau
Wir denn keine Treibercd mitgeliefert?
 
P

Peazy

Threadstarter
Mitglied seit
08.08.2014
Beiträge
8
Alsooo ich glaub ich habs jz geschaft :D
Nachdem ich die Hardware ID bei google eingegeben habe stand da das ich für das ding irgend einen Intel Treiber brauche... Nachdem ich das gemacht habe, siehe da ein Netzwerkadapter wird erkannt sowie es in den meisten anderen Foren beschrieben ist.. ab dann hab ich nur noch den Treiber von der Technisat Seite drübergezogen und fertig wars :D
DVBViewer erkennt die Karte und lauft auch..
Sieht fast so aus als ob dieser Intel Treiber irgendiwe erst die PCI-Anschlüsse "freigeschaltet" hat.
Sry fals es dumm klingt bin nicht so begabt auf dem Gebiet
Danke euch allen für die Hilfe :)
 
HerrAbisZ

HerrAbisZ

Mitglied seit
09.08.2014
Beiträge
3.463
Standort
Noch Wien
Welcher Intel Treiber war es denn bitte ? Danke.
 
HaraldL

HaraldL

Mitglied seit
26.07.2006
Beiträge
5.874
Standort
Niederbayern
Ich vermute, daß die Windows-Installation vorher keinen Intel-Chipsatztreiber drauf hatte. Also Treiber-technisch nie richtig installiert war. Habe schon öfter Geräte gesehen wo dann im Gerätemanager erst mal eine Handvoll unbekannter Geräte drin sind obwohl der PC schon länger genutzt wird.
 
P

Peazy

Threadstarter
Mitglied seit
08.08.2014
Beiträge
8
Das war der "Intel(R) Smart Connect Technology" Treiber :D
 
P

Peazy

Threadstarter
Mitglied seit
08.08.2014
Beiträge
8
Ich habs von der MSI Seite und hab deswegen anscheinen einen etwas älteren aber ja :D (Hab 4.2)
 
Thema:

Installationshilfe meiner TV-Karte

Sucheingaben

technisat skystar hd2 code 10

,

tvkarte fehler im bild

,

technisat tv karte wird nicht erkannt win xp

,
skystars s2 win7 installaton
, tv karte code 10 , tv karte code10

Installationshilfe meiner TV-Karte - Ähnliche Themen

  • Neu gespeicherte Dokumente auf SD-Karte kaputt

    Neu gespeicherte Dokumente auf SD-Karte kaputt: Hallo :) Ich habe einen Surface Pro 6 und verwende eine externe Micro SD (400 GB Speicher) um zusätzlichen Speicherplatz für Dokumente zu...
  • SIM Karte

    SIM Karte: Kann ich bei meinem Surface Book 2 eine SIM - Karte einlegen?
  • SD Karten Laufwerk ( Wechseldatenträge) stürzt ständig ab

    SD Karten Laufwerk ( Wechseldatenträge) stürzt ständig ab: Hallo ! ich hoffe ich kann das so erklären das mich auch jemand versteht und mir helfen kann bei der problemlösung. bei meinem Laptop ( ACER...
  • Hybrid-Grafik-Karte AMD Radeon 6630 / Intel HD Graphiks 3000

    Hybrid-Grafik-Karte AMD Radeon 6630 / Intel HD Graphiks 3000: Hallo, ich habe einen Vajo VPCSB1C5E und diesen vor dem Hintergrund des Supportendes für Win7 den Upgrade auf Win10 durchgeführt. Alles sieht...
  • SD-Card Reader für Mico-SD Karten im Notebook

    SD-Card Reader für Mico-SD Karten im Notebook: Auf dem Notebook ist Windows 10, Version 1903 installiert. Update mäßig ist es auf dem neusten Stand. Seit einiger Zeit werden meine Micro-SD...
  • Ähnliche Themen

    Oben