GELÖST Installationsabruch wegen Javamodul

Diskutiere Installationsabruch wegen Javamodul im Programmierung Forum im Bereich Software Forum; Hallo zusammen Hab eine ältere Software (Prozessmanagement) die ich gerne auf meinem neuen Windows 7 Rechner installieren möchte. Leider wird es...
D

DarkMasta

Threadstarter
Dabei seit
11.11.2010
Beiträge
27
Alter
31
Ort
Langenthal, Schweiz
Hallo zusammen
Hab eine ältere Software (Prozessmanagement) die ich gerne auf meinem neuen Windows 7 Rechner installieren möchte. Leider wird es mitten in der Installation abgebrochen.
Da es nicht eine sehr weit verbreitete Software ist finde ich im Netz nichts und die Aussage vom Hersteller ist: "Haben wir noch nie getestet auf Windows 7" -.-

Leider ist die Software sehr angenehm zum arbeiten da nur die wesentlichen dinge die ich brauche angezeigt sind und nicht mit Informationen oder Möglichkeiten vollgestopft, daher möchte ich eigentlich nicht auf eine andere Software umsteigen.

Ich habe im Anhang daher mal das Logfile von der Installation hinzugefügt, ich wäre euch sehr dankbar wenn ihr euch das mal anschaut und mir sagen könnt was ich machen könnte, weil für mich ist das alles nur Bahnhof =(

Danke

Mit freundlichen Grüssen
DarkMasta
 

Anhänge

Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.163
Ort
DE-RLP-COC
Ich würde es mal mit dem Kompatibilitätsmodus versuchen.
 
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.383
Ort
in der Nähe eines Rechners
Da es nicht eine sehr weit verbreitete Software ist finde ich im Netz nichts und die Aussage vom Hersteller ist: "Haben wir noch nie getestet auf Windows 7" -.-
Das sagt halt leider schon sehr viel.
Wenn du also nicht in Besitz von Win7 Ultimate bist (mit echtem XP-Modus) schauts schlecht aus :(

Alternative (wenn der Rechner schnell genug ist) wäre der Einsatz einer Virtuellen Umgebung mit Windows XP.
 
D

DarkMasta

Threadstarter
Dabei seit
11.11.2010
Beiträge
27
Alter
31
Ort
Langenthal, Schweiz
Guten Morgen Zusammen

Ahh nur Ultimate hat einen richtige Kompatibilitätsmodus?
Das wusste ich gar nicht...Hab Windows 7 Professional (war ja klar) -.-

Das mit der VM werde ich mir wirklich mal überlegen, obwohl eine VM nur für ein Management Tool bisschen übertrieben ist.
Der Anhang sagt also nicht viel aus oder das Problem ist nicht lösbar?!

Gruss
DarkMasta
 
Zyndstoff

Zyndstoff

Dabei seit
26.10.2010
Beiträge
2.445
Alter
58
Ort
BERLIN
Der XP ist auch in Pro: Klick

Musst du aber erst downloaden von MS.

Damit klappt es dann sicherlich.
 
D

DarkMasta

Threadstarter
Dabei seit
11.11.2010
Beiträge
27
Alter
31
Ort
Langenthal, Schweiz
Super Sache...Hab jetzt eine XP Maschine aufgesetzt und das Programm dort installiert und kann es ganz einfach unter XP Anwendungen aufrufen ohne das ich die VM starten muss...
Einfach spitzenklasse

Vielen Dank
 
Thema:

Installationsabruch wegen Javamodul

Installationsabruch wegen Javamodul - Ähnliche Themen

  • Maus Ruckelt (Denke wegen CPU auslastung)

    Maus Ruckelt (Denke wegen CPU auslastung): Hallo, ich habe seit einer Woche das Problem das meine Maus in minuten abständen ca immer mal wieder stehen bleibt für 2 Sekunden. (Nur die...
  • Minecraft Multiplayer wegen der Einstellung meines Microsofts Konto nicht gestattet

    Minecraft Multiplayer wegen der Einstellung meines Microsofts Konto nicht gestattet: Hallo Community und Microsoft Team, ich habe mir Minecraft für Windows 10 besorgt. Mein Problem ist, dass ich nicht in Multiplayer spielen...
  • Keine Mail versendbar wegen Spamschutz

    Keine Mail versendbar wegen Spamschutz: Hallo, ich habe ein 365 Office Abo und XBOXLIVE seit mehreren Jahren. Excel usw funktionieren einwandfrei. Jetzt wollte ich eine Mail über...
  • Windows 10 Mai Update (Version 2004) kann nicht runtergeladen werden, wegen alter fehlgeschlagener Windows Defender Updates

    Windows 10 Mai Update (Version 2004) kann nicht runtergeladen werden, wegen alter fehlgeschlagener Windows Defender Updates: Hallo. Ich kann das Update nicht installieren, da es noch nicht mein Gerät "zur Verfügung steht". Ich hatte mich also gefragt woran dies liegen...
  • Ähnliche Themen
  • Maus Ruckelt (Denke wegen CPU auslastung)

    Maus Ruckelt (Denke wegen CPU auslastung): Hallo, ich habe seit einer Woche das Problem das meine Maus in minuten abständen ca immer mal wieder stehen bleibt für 2 Sekunden. (Nur die...
  • Minecraft Multiplayer wegen der Einstellung meines Microsofts Konto nicht gestattet

    Minecraft Multiplayer wegen der Einstellung meines Microsofts Konto nicht gestattet: Hallo Community und Microsoft Team, ich habe mir Minecraft für Windows 10 besorgt. Mein Problem ist, dass ich nicht in Multiplayer spielen...
  • Keine Mail versendbar wegen Spamschutz

    Keine Mail versendbar wegen Spamschutz: Hallo, ich habe ein 365 Office Abo und XBOXLIVE seit mehreren Jahren. Excel usw funktionieren einwandfrei. Jetzt wollte ich eine Mail über...
  • Windows 10 Mai Update (Version 2004) kann nicht runtergeladen werden, wegen alter fehlgeschlagener Windows Defender Updates

    Windows 10 Mai Update (Version 2004) kann nicht runtergeladen werden, wegen alter fehlgeschlagener Windows Defender Updates: Hallo. Ich kann das Update nicht installieren, da es noch nicht mein Gerät "zur Verfügung steht". Ich hatte mich also gefragt woran dies liegen...
  • Oben