GELÖST Installation geht nicht

Diskutiere Installation geht nicht im Win7 - Installation Forum im Bereich Windows 7 Forum; Windows 7 Ultimate Ich habe es auf 2 Arten probiert: DVD eingelegt, neu gestartet -> "Drücken Sie eine beliebige Taste um von der DVD zu starten"...

DawnDuran

Threadstarter
Dabei seit
22.11.2005
Beiträge
61
Windows 7 Ultimate
Ich habe es auf 2 Arten probiert:

DVD eingelegt, neu gestartet -> "Drücken Sie eine beliebige Taste um von der DVD zu starten" -> die ENTER-Taste gedrückt -> System bleibt an der Stelle dann hängen (Die Meldung "drücken Sie..:" steht immernoch da).
Das ganze habe ich auch nochmal probiert nachdem ich im BIOS den TPM-Chipsatz deaktiviert habe und die Memory-Save-Funktion.

Im Windows-System gestartet:
kurzes aufploppen der Konsole, dann nichts.

Über die Konsole die Setup manuell gestartet:
"program too big to fit into memory"

Ich habe folgendes System:
Laptop
Lenovo Thinkpad R61
2GHz Dual Core Prozessor Intel
2GB RAM (davon jetzt gerade 691MB frei)
Virtueller Speicher 4,2GB frei
HDD 85GB frei
OS: Vista Business

Was kann ich nun noch machen?!:wut
 

WalterB

Internet die Zukunft
Dabei seit
13.09.2002
Beiträge
4.067
Ort
Aargau
Ist das eine Originale WIN7 DVD oder eine gebrannte ?

Walter

:confused
 

holzbolzen

Dabei seit
11.11.2009
Beiträge
50
Alter
50
Ort
Marl
Windows 7 Ultimate
Ich habe es auf 2 Arten probiert:

DVD eingelegt, neu gestartet -> "Drücken Sie eine beliebige Taste um von der DVD zu starten" -> die ENTER-Taste gedrückt -> System bleibt an der Stelle dann hängen (Die Meldung "drücken Sie..:" steht immernoch da).
Das ganze habe ich auch nochmal probiert nachdem ich im BIOS den TPM-Chipsatz deaktiviert habe und die Memory-Save-Funktion.

Im Windows-System gestartet:
kurzes aufploppen der Konsole, dann nichts.

Über die Konsole die Setup manuell gestartet:
"program too big to fit into memory"

Ich habe folgendes System:
Laptop
Lenovo Thinkpad R61
2GHz Dual Core Prozessor Intel
2GB RAM (davon jetzt gerade 691MB frei)
Virtueller Speicher 4,2GB frei
HDD 85GB frei
OS: Vista Business

Was kann ich nun noch machen?!:wut

Win 32 oder 64 Bit... ???
 

Sixbag

Auferstanden
Dabei seit
27.10.2008
Beiträge
724
Alter
58
Ort
Nordhessen
Hast du Vista noch drauf? ist deine Partition wo Win7 drauf soll groß genug und Formatiert?
 

Martin

Dabei seit
02.12.2008
Beiträge
493
Ort
nähe Wittenburg
Laut der Fehlermeldung, hat das System Probleme damit, die "DVD" die benötigten Dateien in den ASP (Arbeitsspeicher zuschieben). Eventuell ein Grund das nur noch knapp 600MB ASP frei sind.

Vielleicht, das alte OS manuell formatieren und dann installieren.

Möglichkeit könnte auch noch sein, defekte DVD. Ggf, könnte der Header der Installationsdatei defekt sein, welchen die Fehler auslöst.

Grundsätzlich ist dazu sagen, dieser Fehler kann sich sowohl auf System als auch direkt auf die DVD beziehen, mit Programmierfehlern.

Versuche mal, die DVD irgendwo anders zubooten, ob es dort klappt?
 

DawnDuran

Threadstarter
Dabei seit
22.11.2005
Beiträge
61
Resette mal das Bios "Load Bios default" und dann versuch es nocheinmal.

Ich denke das würde meine Fingerabdrücke, TPM-Kodierung und Festplattenverschlüsselung löschen...
Das wäre fatal, wenn es so wäre?!
 

DawnDuran

Threadstarter
Dabei seit
22.11.2005
Beiträge
61
Versuche mal, die DVD irgendwo anders zubooten, ob es dort klappt?

Das habe ich soeben probiert. Auch da hat es nicht funktioniert. Jetzt habe ich die DVD eines Freundes probiert. Dort geht es. Es lag also an der fehlerhaften DVD.
Danke.
 
Zuletzt bearbeitet:
Thema:

Installation geht nicht

Installation geht nicht - Ähnliche Themen

Windows 8 lässt sich nicht instalieren - Bildschirm schwarz: Hallo, ich habe ein Problem bei der Installation von Windows 8. Ich habe bereits mehrere Rechner mit Windows instaliert (Ich musste im zuge der...
Vista startet nur mit eingelegter Vista-DVD: Moin! nachdem ich nun ca. 5std hier und in anderen foren geforscht habe und keiner der tipps geholfen hat, frage ich euch jetzt und hoffe auf...
Ratgeber: Geheime Hardware-Tricks: Oft können Grafikkarten, Kameras & Co. mehr, als der Hersteller zulässt. Mit unseren Tipps und Tools schalten Sie geheime Optionen frei oder...
Win XP startet nur mit CD im Laufwerk !!!: Hallo an alle! Ich sollte den Rechner meines Vaters wieder richten. Nach Kauf und Installation der Komponenten lief ca 3/4 Jahr alles glatt. Dann...
Problem bei der Installation von Nvidia Treibern auf OpenSuse 10.3: Hallo User. Also habe auf meinem System OpenSuse 10.3, habe auch gcc,make und Kernel-Source installiert. Von Nvidia Seite habe ich einnen...

Sucheingaben

PC bleibt hängen drücken sie eine beliebige taste, um von

,

druecken sie eine beliebige taste um von cd oder dvd zu starten

,

Beliebige Taste drücken windows instalation funktioniert nicjt

Oben