ins Internet mit ISA-Karte ?

Diskutiere ins Internet mit ISA-Karte ? im Windows 2000 Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; Funktioniert es eigentlich mit ne Fritz Classic-Card (ISA) / Win 2000 ins Internet zu gehen, hab da Probleme.....will nicht so recht. :/
J

Jim

Threadstarter
Dabei seit
06.02.2003
Beiträge
321
Funktioniert es eigentlich mit ne Fritz Classic-Card (ISA) / Win 2000 ins
Internet zu gehen, hab da Probleme.....will nicht so recht.
:/
 
Gnoovy

Gnoovy

Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
2.182
Alter
39
hi leutz,



natürlich funktioniert das, wieso auch nicht? Was für Probleme hast du denn?




greetz
gnoovy
 
J

Jim

Threadstarter
Dabei seit
06.02.2003
Beiträge
321
Hab mir den Treiber bei avm.de für FritzCard Classic für Win 2000
runtergeladen und inst. --> alles ok

Im Gerätemanager auch: --> alles ok

Hab dann Fritzsoftware inst. : --> tut sich nix

dann T-Online: --> tut sich auch nix :nixweis

Hast du noch ne Idee ?
 
Gnoovy

Gnoovy

Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
2.182
Alter
39
hi leutz,



hast du auch die Capi-Treiber installiert? Diese generieren sozusagen eine Modememulation, mit der du dann mittels DFÜ-Netzwerk, etc. ins Internet gelangst. Mit Fritz! Data kannst du ja eine Testverbindung zum AVM Callcenter aufbauen. Falls irgendwas nicht stimmt, meldet dir das die Software. Diesen Fehler kannst du ja auch mal hier posten.



greetz
gnoovy
 
Thema:

ins Internet mit ISA-Karte ?

ins Internet mit ISA-Karte ? - Ähnliche Themen

Spartipp mit Falle: Da jetzt wohl alle Banken für die Maestro-Master-Card Gebühren verlangen, habe ich mir eine gebührenfeie Maestro-Card Gold zugelegt. Die Karte...
Deutsche Glasfaser kein Internet 01.01.1970: Hallo zusammen, ich hab folgendes Problem seid Monaten geht mein Glasfaser Interne/telefon nicht. Meine Fritz Box 7590 zeigt immer : verbunden...
NTFS zu exFAT konvertieren: Hallo Leute! Es ist eigentlich kein spezifisches Win10 Thema, aber ich wusste nicht wo es besser reinpasst und da ich aktuell noch auf Win10...
Fritz!Repeater falsches Subnetz ?? Nur Probleme: Hallo. Wir sind vor kurzem in ein Haus gezogen. Erst einmal kurz der Aufbau: Keller (Hauptbox für VDSL) Fritz!Box 7590 --> LAN1 Fritz!Box 7390 &...
Kein Internet wenn PC läuft: Hallo liebe Microsoft-Community, seit gestern habe ich einen PC in Benutzung, der vorher meinem Bruder gehört und einwandfrei funktioniert hat...
Oben