ins Internet mit ISA-Karte ?

Diskutiere ins Internet mit ISA-Karte ? im Windows 2000 Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; Funktioniert es eigentlich mit ne Fritz Classic-Card (ISA) / Win 2000 ins Internet zu gehen, hab da Probleme.....will nicht so recht. :/

Jim

Threadstarter
Dabei seit
06.02.2003
Beiträge
321
Funktioniert es eigentlich mit ne Fritz Classic-Card (ISA) / Win 2000 ins
Internet zu gehen, hab da Probleme.....will nicht so recht.
:/
 

Gnoovy

Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
2.182
Alter
38
hi leutz,



natürlich funktioniert das, wieso auch nicht? Was für Probleme hast du denn?




greetz
gnoovy
 

Jim

Threadstarter
Dabei seit
06.02.2003
Beiträge
321
Hab mir den Treiber bei avm.de für FritzCard Classic für Win 2000
runtergeladen und inst. --> alles ok

Im Gerätemanager auch: --> alles ok

Hab dann Fritzsoftware inst. : --> tut sich nix

dann T-Online: --> tut sich auch nix :nixweis

Hast du noch ne Idee ?
 

Gnoovy

Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
2.182
Alter
38
hi leutz,



hast du auch die Capi-Treiber installiert? Diese generieren sozusagen eine Modememulation, mit der du dann mittels DFÜ-Netzwerk, etc. ins Internet gelangst. Mit Fritz! Data kannst du ja eine Testverbindung zum AVM Callcenter aufbauen. Falls irgendwas nicht stimmt, meldet dir das die Software. Diesen Fehler kannst du ja auch mal hier posten.



greetz
gnoovy
 
Thema:

ins Internet mit ISA-Karte ?

ins Internet mit ISA-Karte ? - Ähnliche Themen

Kein Internet wenn PC läuft: Hallo liebe Microsoft-Community, seit gestern habe ich einen PC in Benutzung, der vorher meinem Bruder gehört und einwandfrei funktioniert hat...
nach Windows Update funktioniert das Internet nicht mehr: nach Windows Update funktioniert das Internet nicht mehr Keine Internetzverbindung Bei Internet und Netzwerkzugriff (rechts unter Bildschirm...
GELÖST Heimnetz - mit Smart TV kein streamen mehr möglich: Hallo zusammen, Erstmal: Danke an alle die mir helfen wollen! Mein Heimnetz besteht aus einer Fritz.box 7490, Powerline 1220 und 1260E, sowie...
Auf dem remotserver zugreifen über Fritzbox Vodafon sehe ich ein Schwarzes Bild: Hallo kann mir vieleicht jemand helfen. Und zwar folgendes. Ich habe 2 Telefon Anbieter 1 x o2 und 1 x Vodafon Ich habe mir ein Rootserver...
Hyper-v: kein Internetzugriff nach Installation von Bitdefender VPN auf dem Host: Hallo, auf meinem Surface (Win 10 1909, I7 8650, Marvell Avastar) läuft Hyper-v eigentlich gut. Nachdem ich eine interne Netzwerkkarte mit...
Oben