Infos zu Mcafee

Diskutiere Infos zu Mcafee im Security / Firewall / Virenabwehr Forum im Bereich Software Forum; hi leutz, muss ein referat über mncafee halten. habe allerdings sogar auf der mcafee homepage nur sperrliche infos erhalten. weiss jemand, wo...
Gnoovy

Gnoovy

Threadstarter
Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
2.182
Alter
38
hi leutz,


muss ein referat über mncafee halten. habe allerdings sogar auf der mcafee homepage nur sperrliche infos erhalten. weiss jemand, wo ich gute infos, screenshots, usw. herbekomme?




greetz
gnoovy
 
F

Furba

Dabei seit
14.11.2002
Beiträge
557
Alter
52
hi
habe da was gefunden: hier und hier und da.

:rock
 
Gnoovy

Gnoovy

Threadstarter
Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
2.182
Alter
38
@furba



hey jo voll cool, weiss gar net, wie ich dir danken soll. da sind infos on mass, das müsste für ein referat voll ausreichen, danke schön.



greetz
gnoovy
 
Gnoovy

Gnoovy

Threadstarter
Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
2.182
Alter
38
hi leutz,


wisst ihr vielleicht, wo es anleitungen zur softwareverteilung von mcafee gibt? beispiel mit dem programm ePolicy Orchestrator?



greetz
gnoovy
 
Flo

Flo

Dabei seit
08.11.2001
Beiträge
757
Alter
38
vielleicht sollten wir dat forum hier ja umtaufen..... in "Gnoovy's Hausaufgaben Such Forum" oder so ähnlich :D
 
Gnoovy

Gnoovy

Threadstarter
Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
2.182
Alter
38
man wird ja noch fragen dürfen. ich such schon seit einer stunde rum und find nichts. hab zwar ne pdf gefunden, kann die aber nicht in word einbinden. deshalb ist doch das forum da einem bei probs zu helfen oder? :cheesy
 
Flo

Flo

Dabei seit
08.11.2001
Beiträge
757
Alter
38
mönsch nimm net alles glei so ernst...... des war doch ein witz..... warum kannst das pdf net einbinden, kannst den inhalt net rauskopieren ???
 
Gnoovy

Gnoovy

Threadstarter
Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
2.182
Alter
38
hi flo,


sorry war net so gemeint, grad a bissle stress nö die bilder kann ich net rauskopieren, wie geht denn das?




greetz
gnoovy
 
Gnoovy

Gnoovy

Threadstarter
Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
2.182
Alter
38
hi flo,


jo genau die hab ich auch. nur möcht ich gerne die bilder in mein referat einbinden, nur, wie mache ich das?



greetz
gnoovy
 
Flo

Flo

Dabei seit
08.11.2001
Beiträge
757
Alter
38
Also ich hab hier den AdobaAcrobat installiert und da kann ich die Grafiken markieren und per Copy&Paste wo anders einfügen, also des geht schon.
Nur sehen die Bilder net wirklich toll aus, also au schon im pdf File selber, find ich zumindest. So ne grobe auflösung und so.... :cheesy
 
Gnoovy

Gnoovy

Threadstarter
Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
2.182
Alter
38
@flo

kannst du mir die pdf datei incl. bilder in ein word dokument einbinden und mir schicken?



greetz
gnoovy
 
Flo

Flo

Dabei seit
08.11.2001
Beiträge
757
Alter
38
muß mal schauen ob des geht, sonst musch sagen welche bilder du willsch dann kann ich dir die einzeln rauskopieren....
 
Gnoovy

Gnoovy

Threadstarter
Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
2.182
Alter
38
@flo


also erstmal vielen dank. habs geschafft. du kannst per adobe acrobat reader die einzelnen bilder ins word kopieren. hab mein referat nun vertig bekommen.


greetz
gnoovy
 
Flo

Flo

Dabei seit
08.11.2001
Beiträge
757
Alter
38
ah ok gut, ging leider net früher bin erst vorhin heim gekommen.......
:cheesy aber dann no viel spaß bei denem referat *ggg*
 
Thema:

Infos zu Mcafee

Infos zu Mcafee - Ähnliche Themen

Alternativen zum Kabel-TV / SAT-TV --- Internet TV? Erfahrung/Tipps?: Guten Tag und Guten Morgen, Leider nicht wirklich die passende Rubrik gefunden für TV Fragen. Wir sind Kunde von Unitymedia jetzt Vodafone. Da...
Sim / Mobilfunk to Ethernet mit Win10 oder Android: Hallo, ich habe das Theme in der Form leider noch nicht gefunden. Ich habe ein Win10 Tablet PC mit einem intigriertem LTE Modul. Ich möchte über...
Skriptdatei wurde nicht gefunden: Guten Tag, seit dem letzten Update erhalte ich immer wieder folgende Fehlermeldung des Windows Script Hosts: Die Skriptdatei...
Roter Bildschirm beim Boot, dann Blackscreen: Hallo, ich habe meinen PC von einen Raum in einen anderen getragen, bis dahin funktionierte alles. Hatte den PC dann ne weile alleingelassen...
Neuer PC: Hallo, ich habe einen neuen Gaming PC gekauft, der zwei Festplatten (eine HD 1TB und SSD mit 500 GB.) hat und die beiden sind völlig unbespielt...
Oben