<img src="/tinc?key=DmQlDZB8">

Diskutiere <img src="/tinc?key=DmQlDZB8"> im Internet Forum Forum im Bereich Software Forum; Hallo wollt mal fragen wo ich diesen Code, das ist ein Besucherzähler von 1&1, ich den in meinem HTML-Code einbauen muss? Ich nutze das PRoigramm...
D

Dodge

Threadstarter
Mitglied seit
26.12.2005
Beiträge
1.649
Hallo
wollt mal fragen wo ich diesen Code, das ist ein Besucherzähler von 1&1, ich den in meinem HTML-Code einbauen muss?
Ich nutze das PRoigramm Nvu, dieser Code muss ja irgendwie in dem HTML-Code eingebaut werden, oder?
1&1 meint nur, bitte an geeigneter Stelle einfügen. Danke.

LG:up
 
compumanc

compumanc

Mitglied seit
13.12.2005
Beiträge
160
Alter
35
Standort
Ulm & Lindau
ja den code setzt du dort hin wo der besucherzähler angezeigt werden soll.
aber in den code kopieren nicht in die entwurfsansicht.
 
D

Dodge

Threadstarter
Mitglied seit
26.12.2005
Beiträge
1.649
Ja aber ich blick da garnicht durch bei diesem HTML-Chaos.
Wo muss denn der Code ganz genau hin, der HTML-Code sieht momentan folgendermaßen aus:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<!-- WebAssist_Template Template="0" Theme="4" --> <webassist_template_editable
name="PageTitle"></webassist_template_editable>
<title>Buergerinitiative gegen Sondermuellverbrennung Solvay</title>
<meta http-equiv="Content-Type"
content="text/html; charset=utf-8">
<link rel="stylesheet" href="Pics/mm_graphic.css"
type="text/css">
<style type="text/css">
@import url("css/mm_graphic.css");
.Stil2 {color: #000000}
.Stil4 {color: #FFFFFF}
.Stil5 {
font-size: 16px;
color: #FFFFFF;
font-family: Verdana;
}
.Stil10 {color: #FF0000; font-family: Verdana; }
.Stil11 {
font-family: Verdana;
font-size: 16px;
}
.Stil12 {
font-family: Verdana;
font-size: 16px;
}
.Stil22 { color: #000000;
font-size: 16px;
font-weight: bold;
font-style: italic;
}
.Stil23 {color: #193376}
</style>
</head>
<body style="background-color: rgb(83, 64, 60);">
<table style="width: 996px; height: 650px;" border="2"
cellpadding="0" cellspacing="0">
<tbody>
<tr align="center" bgcolor="#6633cc">
<td height="46">
<p
style="margin-top: 0pt; margin-bottom: 0pt; text-align: left;"><big
style="font-weight: bold;"><big><big><span
class="logo"><span class="Stil10">BISS </span></span><font
color="white"><span class="Stil12">-</span>
</font><span class="logo"><span
class="Ueberschrift"><span class="Stil10">B</span></span><span
class="Ueberschrift Stil2"><span class="Stil5">ürger</span><span
class="Stil10">I</span><span class="Stil5">nitiative</span>
<span class="Stil4"><span class="Stil11">gegen</span>
<span class="Stil10">S</span><span
class="Stil11">ondermüllverbrennun</span><span
class="Stil12">g</span> <span class="Stil10">S</span><span
class="Stil12">olvay</span></span></span></span></big></big></big><font
color="white"><img src="mm_spacer.gif" alt=""
border="0" height="8" width="1"></font></p>
</td>
</tr>
<tr bgcolor="#ccff99">
<td style="background-color: rgb(255, 255, 255);"
class="MenueText" id="Menue" height="34"
nowrap="nowrap"><webassist_template_editable
name="TopNavigation">  |  <big
style="color: rgb(51, 51, 51);"><a href="ueberuns.htm">Über
uns</a></big>  |  <big><a
href="unsereziele.htm">Unsere Ziele</a></big>  |  <big><a
href="aktuelles.htm">Aktuelles</a></big>  |  <big><a
href="presse.htm">Presse</a></big>  |  <big><a
href="kontakt.htm">Kontakt</a></big>  |  <big><a
href="impressum.htm">Impressum</a></big> </webassist_template_editable>
</td>
</tr>
<tr bgcolor="#ffffcc">
<td
style="vertical-align: top; height: 655px; background-color: rgb(204, 204, 204);">
<img src="mm_spacer.gif" alt="" border="0"
height="1" width="30"><img src="tinc"> <br>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</body>
</html>
 
Andy

Andy

Administrator
Team
Mitglied seit
16.08.2001
Beiträge
12.370
Alter
45
Standort
Wilder Süden
Das ist egal.
Es muss nur zwischen den beien <BODY ....> ....... </BODY> Tags sein.
 
D

Dodge

Threadstarter
Mitglied seit
26.12.2005
Beiträge
1.649
Aha das funktioniert aber nicht, wie man auf www.biss-rheinberg.de sehen kann, da kommt immer nur so ein komisches Bilder-Icon... :flenn
 
DerZong

DerZong

MODERATOR/FAQ-Team
Team
Mitglied seit
12.10.2004
Beiträge
4.680
Alter
41
Bei manchen Web-Hostern muss man den Besucherzähler erst aktivieren. Kann es sein, dass du das auch erst noch machen musst?

Weiterhin: Kann es sein, dass auf der Seite der Link noch gar nicht untergebracht ist - ich sehe nämlich nichts im Quelltext! Ich hab's mal versuchsweise mit einer von mir betreuten Domain versucht, und da Funktioniert der Zähler (Den Rest der Seite brauchst du nicht weiter zu beachten):

 
D

Dodge

Threadstarter
Mitglied seit
26.12.2005
Beiträge
1.649
Hmm und wie hast du das jetzt gemacht, ich bin einfach zu blöd dazu, kann ich dir nicht den Quelltext schicken und du fügst mir da diesen komischen Code ein?
 
DerZong

DerZong

MODERATOR/FAQ-Team
Team
Mitglied seit
12.10.2004
Beiträge
4.680
Alter
41
Ich denke nicht, dass es viel Sinn macht, dir den "richtigen" Code zuzuschicken. Schliesslich solltest du verstanden haben, was welcher HTML-Code an welcher Stelle was für welche Auswirkungen hat.
Vielleicht schaust du dir auch noch einmal die "Basics" unter de.selfhtml.org an ;)

Und nochmal zum einzufügenden Code:

<img src="/tinc?key=DmQlDZB8">

Diesen musst du - wie Andy bereits gesagt hat - innerhalb des BODY-Bereiches unterbringen. Und am besten innerhalb eines <div> oder <td> Blockes - um ungewünschte Seiteneffekte in der Anzeige zu vermeiden.

Ein mögliches Beispiel habe ich hier mal für dich "erstellt" (der unterste Bereich von dem Code, den du hier gepostet hast):
HTML:
...
  <tr bgcolor="#ffffcc">
   <td style="vertical-align: top; height: 655px; background-color: rgb(204, 04, 204);">
    <img src="mm_spacer.gif" alt="" border="0" height="1" width="30">
    <img src="tinc">
    <br>

    <img src="/tinc?key=DmQlDZB8">

   </td>
  </tr>
 </tbody>
</table>
</body>
</html>
Aber wie gesagt, dieses ist nur ein Beispiel; Letztendlich musst du selber schauen, wo du den Besucherzähler auf deiner Seite unterbringen möchtest.
Und für den Fall, dass du keinen HTML-Editor verwendest, sondern irgend eine "Baukasten-Software" (egal, ob das nun Frontpage, Dreamweaver oder was weiß ich ist), dann müsstes du an der gewünschten Stelle ein Bild einfügen, dessen Link-Adresse nur aus /tinc?key=DmQlDZB8 besteht.
 
Thema:

<img src="/tinc?key=DmQlDZB8">

Sucheingaben

1und1 besucher Zähler defekt

<img src="/tinc?key=DmQlDZB8"> - Ähnliche Themen

  • dateinamen die mit "img" anfangen wird der zugriff verweigert

    dateinamen die mit "img" anfangen wird der zugriff verweigert: hai, ich habe folgendes problem. eine freundin von mir hat ihren rechner geschrottet, sie hat einen neuen und nun wollte sie die alten daten...
  • Wie kann ich img Dateien in rtf Dateien umwandeln?

    Wie kann ich img Dateien in rtf Dateien umwandeln?: Hallo, bitte Hilfe für eine Anfängerin... Wie kann ich img-Dateien zum besseren Ausdrucken in rtf-Dateien umwandeln. Mein Drucker ist auf...
  • img-prod-cms-rt-microsoft-com.akamaized.net

    img-prod-cms-rt-microsoft-com.akamaized.net: Wir sehen an unserer Firewall durchgehen Verbindungen von unseren Clients zu der folgenden URL: img-prod-cms-rt-microsoft-com.akamaized.net Auf...
  • img-prod-cms-rt-microsoft-com.akamaized.net

    img-prod-cms-rt-microsoft-com.akamaized.net: Wir sehen an unserer Firewall durchgehen Verbindungen von unseren Clients zu der folgenden URL: img-prod-cms-rt-microsoft-com.akamaized.net...
  • Img Brennen schlägt immer fehl!

    Img Brennen schlägt immer fehl!: Hallo, Ich bin im Moment am sichern meiner Dvd Sammlung also ich Digitaliesiere sie. Ich habe auch ein Programm das aus einem Img dann eine Video...
  • Ähnliche Themen

    • dateinamen die mit "img" anfangen wird der zugriff verweigert

      dateinamen die mit "img" anfangen wird der zugriff verweigert: hai, ich habe folgendes problem. eine freundin von mir hat ihren rechner geschrottet, sie hat einen neuen und nun wollte sie die alten daten...
    • Wie kann ich img Dateien in rtf Dateien umwandeln?

      Wie kann ich img Dateien in rtf Dateien umwandeln?: Hallo, bitte Hilfe für eine Anfängerin... Wie kann ich img-Dateien zum besseren Ausdrucken in rtf-Dateien umwandeln. Mein Drucker ist auf...
    • img-prod-cms-rt-microsoft-com.akamaized.net

      img-prod-cms-rt-microsoft-com.akamaized.net: Wir sehen an unserer Firewall durchgehen Verbindungen von unseren Clients zu der folgenden URL: img-prod-cms-rt-microsoft-com.akamaized.net Auf...
    • img-prod-cms-rt-microsoft-com.akamaized.net

      img-prod-cms-rt-microsoft-com.akamaized.net: Wir sehen an unserer Firewall durchgehen Verbindungen von unseren Clients zu der folgenden URL: img-prod-cms-rt-microsoft-com.akamaized.net...
    • Img Brennen schlägt immer fehl!

      Img Brennen schlägt immer fehl!: Hallo, Ich bin im Moment am sichern meiner Dvd Sammlung also ich Digitaliesiere sie. Ich habe auch ein Programm das aus einem Img dann eine Video...
    Oben