GELÖST .img dateien mounten

Diskutiere .img dateien mounten im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hallo miteinander. ich habe mir gestern chip 4/2007 gekauft. nun arbeite ich den artikel Rettungs-CD auf Vista-Basis durch. Da reden die von...
O

Office2007

Gast
Hallo miteinander. ich habe mir gestern chip 4/2007 gekauft. nun arbeite ich den artikel Rettungs-CD auf Vista-Basis durch. Da reden die von irgendwelchen daemon-tools, die die .img datei die man heruntergeladen hat als neues laufwerk in windows xp mounten. diese seien alle auf der heft-CD. Leider habe ich weder die CD oder dvd. kennt jemand ein solches too,? ich meine die Anleitung auf seite 57

danke, office2007
 

Paulchen

Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.035
hi! ich habe mir diese vista cd schon erstellt! du brauchst von der microsoft homepage das "windows aik" (Windows Automated Installation Kit)
http://www.microsoft.com/downloads/...6D-15F3-4284-9123-679830D629F2&displaylang=de

dieses installierst du. da du ja die dvd nicht hast, musst du dir den "winbuilder" von der chip homepage saugen.
http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_24441477.html

mounten funktioniert mit daemon tools.
http://www.daemon-tools.cc/dtcc/download.php?mode=ViewCategory&catid=5

mit dem programm erstellst du ein virtuelles dvd laufwerk in das du dann das image von "windows aik" mountest. das ist, wie wenn du ne cd in dein laufwerk legst. das programm erklärt sich eigentlich von selbst.

bei der installation empfehle ich dir nur diese toolbar wegzulassen...das ist leider spyware. aber das programm an sich ist clean!

ich hoffe ich konnte dir schonmal ein bisschen helfen.

gruß

paulchen
 

Paulchen

Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.035
da bräuchte ich mal eine genaue beschreibung zu diesem fehler...
 

Paulchen

Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.035
kann es sein, dass du irgendwo nen falschen pfad angegeben hast?
 
O

Office2007

Gast
mal schauen was rauskommt, der erste rohling hatte einen buffer underrun, und ist somit defekt :-( s war ein lightscribe rohling :-(
 
Thema:

.img dateien mounten

.img dateien mounten - Ähnliche Themen

GELÖST einzelner Laufwerksbuchstabe wird im Datei-Explorer nicht angezeigt: Hallo Houston! Ich hab da ein Problem.... Es nervt seit einiger Zeit, dass ein einzelner Laufwerksbuchstabe eines Wechsellaufwerks im...
Samsung 970 Evo NVMe M.2 250GB ist Systemlaufwerk, es funktioniert (schreibe gerade von hier), es wi: Ich habe alles mögliche (Samsung Software für Parititionen inkl. Stick for Formatierung probiert, zuerst habe ich ein zurück setzen gemacht, mit...
Login nicht mehr möglich und das Zurücksetzen ebenfalls nicht...: Hallo, Leider ist Wochenende und der PC Fachmann hat geschlossen sonst hätte ich den PC schon längst zur Reparatur gebracht. Der Microsoft Support...
Windows 10: Eigene Dateien auf separate Partition umleiten: Windows 10 wird ähnlich wie bei Windows 7 oder auch Windows 8.1 wieder einen Ordner mit "Eigenen Dateien" mit bringen, dessen Inhalte wie Bilder...
Windows 7: Update-Dateien löschen schafft Platz auf der Festplatte: Jeden zweiten Dienstag im Monat ist der sogenannte Patchday, an dem Microsoft Updates für seine Software verteilt. Betriebssysteme wie Windows 7...
Oben