GELÖST iexplorer.exe mehrmals im Taskmanager

Diskutiere iexplorer.exe mehrmals im Taskmanager im Win7 - Allgemeines Forum im Bereich Win7 - Allgemeines; Hallo, habe ein Problem mit meinem IE. Alle Fenster sind geschlossen aber im Taskmanager ist mehrfach (2 bis 10+ mal) der IE aufgeführt. Ich kann...
#1
C

chill0r

Threadstarter
Dabei seit
17.10.2009
Beiträge
126
Hallo,

habe ein Problem mit meinem IE.
Alle Fenster sind geschlossen aber im Taskmanager ist mehrfach (2 bis 10+ mal) der IE aufgeführt. Ich kann die Prozesse auch alle Beenden aber einmal den IE benutzt schon ist er wieder min. 2 mal da.
Hab schon mehrmals gelesen das es bei Vista auch vorkommen kann aber die Methoden es zu beseitigen funktionieren bei 7 nicht.
 
#2
Mike

Mike

TEAM
Team
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.342
Ort
in der Nähe eines Rechners
:welcome

Verwendest du ein Virenprogramm ? Schaut nicht danach aus :(
Startet der IE auch, wenn du den PC neu hochfährst von alleine mehrere Prozesse ?
Anderen Browser verwenden wäre mein Tipp.
 
#3
C

chill0r

Threadstarter
Dabei seit
17.10.2009
Beiträge
126
Ja benutze McAfee Suite mit Firewall etc.
Von alleine startet da nichts.
Hab jetzt Opera drauf.
Aber das Problem ist damit nur umgangen und nicht gelöst :D
 
#5
C

chill0r

Threadstarter
Dabei seit
17.10.2009
Beiträge
126
Das war es, Reset der Einstellungen, und läuft. :up
 
Thema:

iexplorer.exe mehrmals im Taskmanager

Sucheingaben

iexplorer.exe mehrfach im taskmanager

,

iexplorer taskmanager

,

mehrmals firefox im taskmanager prozesse

,
im taskmanager 11 mal opera exe
, iexplorer mehrmals gestartet

iexplorer.exe mehrmals im Taskmanager - Ähnliche Themen

  • cortana sucht auf einmal mit iexplorer statt mit edge

    cortana sucht auf einmal mit iexplorer statt mit edge: hallo, seit gestern sucht cortana im web mit dem iexplorer statt mit edge. der standardbrowser ist edge. habe es auch schon mehrfach umgestellt...
  • IExplorer -Statt Vorschaubildern werden nur Icons dargestellt

    IExplorer -Statt Vorschaubildern werden nur Icons dargestellt: Im IE werden meine Bilder im Vorschaufenster nicht mehr angezeigt. Unter Ordneroptionen ist der Haken "immer Symbole statt Miniaturansichten...
  • GELÖST IE9 - 3GB RAM Usage!

    GELÖST IE9 - 3GB RAM Usage!: Hi! Ich weiss nicht wie es euch ergeht, aber mit dem IE9 auf z.B. Youtube herumzusurfen macht nicht wirklich Spass. Kaum hat man mal ein Thema...
  • GELÖST iexplorer 7-8

    GELÖST iexplorer 7-8: hallo, den iexplorer 7 oder 8 auf win 2000 zu installieren ist unmöglich oder gibt es vielleicht einen trick thx flo
  • iexplore. exe hat ein Problem festgestellt...

    iexplore. exe hat ein Problem festgestellt...: Hallo! Ich habe vor ein paar tagen Norton Antivirus 2006 aufgespiel und versehentlich nen haken bei "Windows automatisch updaten" gemacht. Was...
  • Ähnliche Themen

    • cortana sucht auf einmal mit iexplorer statt mit edge

      cortana sucht auf einmal mit iexplorer statt mit edge: hallo, seit gestern sucht cortana im web mit dem iexplorer statt mit edge. der standardbrowser ist edge. habe es auch schon mehrfach umgestellt...
    • IExplorer -Statt Vorschaubildern werden nur Icons dargestellt

      IExplorer -Statt Vorschaubildern werden nur Icons dargestellt: Im IE werden meine Bilder im Vorschaufenster nicht mehr angezeigt. Unter Ordneroptionen ist der Haken "immer Symbole statt Miniaturansichten...
    • GELÖST IE9 - 3GB RAM Usage!

      GELÖST IE9 - 3GB RAM Usage!: Hi! Ich weiss nicht wie es euch ergeht, aber mit dem IE9 auf z.B. Youtube herumzusurfen macht nicht wirklich Spass. Kaum hat man mal ein Thema...
    • GELÖST iexplorer 7-8

      GELÖST iexplorer 7-8: hallo, den iexplorer 7 oder 8 auf win 2000 zu installieren ist unmöglich oder gibt es vielleicht einen trick thx flo
    • iexplore. exe hat ein Problem festgestellt...

      iexplore. exe hat ein Problem festgestellt...: Hallo! Ich habe vor ein paar tagen Norton Antivirus 2006 aufgespiel und versehentlich nen haken bei "Windows automatisch updaten" gemacht. Was...
    Oben