IE - Browser hängt sich auf

Diskutiere IE - Browser hängt sich auf im Internet Explorer Forum im Bereich Browser Forum; Hallo, bin auf der verzweifelten Suche nach folgender Ursache: IE: 6.0.2800.1106 Startseite: Google Nach dem Eingeben einer neuen Seite wird...
X

xyzfrank001

Threadstarter
Mitglied seit
05.08.2006
Beiträge
46
Hallo,
bin auf der verzweifelten Suche nach folgender Ursache:
IE: 6.0.2800.1106
Startseite: Google

Nach dem Eingeben einer neuen Seite wird diese auch angezeit, danach aber hängst sich der IE auf.
Taskmanager zeigt an: Seite xxx: Keine Rückmeldung

Verwende WLAN: FritzAVM , allerdings mit geringer "Feldstärke", wobei das glaube ich kein Problem ist. An was kann es liegen,d ass sichd er IE aufhängt?
 
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Mitglied seit
21.09.2006
Beiträge
24.383
Standort
in der Nähe eines Rechners
An was kann es liegen,d ass sichd er IE aufhängt?
kA, an was es bei der Version6 die ich nie verwendet habe liegen kann.
Allerdings gibt es seit gestern das IE7 SP2 Paket für XP in der Finalen Version.

Wenn du also nicht gegen IE7 abgeneigt bist, empfehle ich dieses Update

http://download.winboard.org/details.php?file=1350
 
R

Rambó.Ò

Mitglied seit
13.05.2007
Beiträge
2.681
Alter
28
Standort
D-NRW
R

Rambó.Ò

Mitglied seit
13.05.2007
Beiträge
2.681
Alter
28
Standort
D-NRW
Achsoooo:up Naja ich hab den IE7 eh schon drauf:) Aber brauchen tu ich ihn eig. nie, außer für Windoof Updates zwischendurch, sonst muss der gute alte Mozilla Firefox herhalten.:aah
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Mitglied seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Hallo xyzfrank001
Du solltest dein System mal mit Hijack This überprüfen.Anleitung dafür gibts hier bei Winboard...brauchst zb.nur bei MikeK Themen gucken dann findest das schon.

Vom "Drüberbügeln" des IE7 rate ich ab,hatte das auch mal gemacht und hatte danach tierisch Probleme und das nicht nur bei einem Computer.
Es kann auch sein das andere Programme dann doof spielen.Mach das am besten nach einer Neuinstallation..das SP2 sollte man auch nicht im Nachhinein wenn mans nicht drauf hatte neu installieren.Rechner bei sowas besser immer neu machen,dann weiß man das es sauber läuft...nur ein guter Rat,aber mußt selbst wissen.Jeder schreibt anders und ich schreibe so wie ich darüber denke.

Grüße

F ;)
 
X

xyzfrank001

Threadstarter
Mitglied seit
05.08.2006
Beiträge
46
Danke Fireblade,
werde mich mal mit dem Jijack... befassen. Habe es schon mal geöffnet, aber dann erscheint nach dem Scan ein Log, bei dem ich mich überfordert fühle. Was soll ich dann tun? woher erkenn ich an dem log, was mglw. das problem darstellt?
Habe Smitfraud schon durchgeführt, ohne Efolg.
Weitere hilfe möglich?
Frank
PS: dass Du schon mit über 30 jetzt Hilfe beim Aufsatteln hast ist aber traurig :-)))
 
X

xyzfrank001

Threadstarter
Mitglied seit
05.08.2006
Beiträge
46
Danke Fireblade,
werde mich mal mit dem Jijack... befassen. Habe es schon mal geöffnet, aber dann erscheint nach dem Scan ein Log, bei dem ich mich überfordert fühle. Was soll ich dann tun? woher erkenn ich an dem log, was mglw. das problem darstellt?
Habe Smitfraud schon durchgeführt, ohne Efolg.
Weitere hilfe möglich?
Frank
PS: dass Du schon mit über 30 jetzt Hilfe beim Aufsatteln brauchst ist aber traurig :-)))
 
R

Rambó.Ò

Mitglied seit
13.05.2007
Beiträge
2.681
Alter
28
Standort
D-NRW
Danke Fireblade,
werde mich mal mit dem Jijack... befassen. Habe es schon mal geöffnet, aber dann erscheint nach dem Scan ein Log, bei dem ich mich überfordert fühle. Was soll ich dann tun? woher erkenn ich an dem log, was mglw. das problem darstellt?
Habe Smitfraud schon durchgeführt, ohne Efolg.
Weitere hilfe möglich?
Frank
PS: dass Du schon mit über 30 jetzt Hilfe beim Aufsatteln hast ist aber traurig :-)))
Wenn du das Logfile hast, dann geh ma auf diese Seite, dort kannst du das File auswerten lassen!

P.S.: Doppelpost bitte vermeiden beim nächsten mal:) Wird hier nicht so gerne gesehen.
 
X

xyzfrank001

Threadstarter
Mitglied seit
05.08.2006
Beiträge
46
Super, herzlichen Dank. Die Auswertung hat erstaunliches Ergebnis gebracht ud nach dem Löschen/Fixen funktioniert wieder alles wunderbar.
Toll, danke für die schnelle Hilfe/Tips
Frank
 
Thema:

IE - Browser hängt sich auf

IE - Browser hängt sich auf - Ähnliche Themen

  • Ausgewählte Dateitypen im Google Chrome Browser automatisch öffnen nach Download? So geht’s!

    Ausgewählte Dateitypen im Google Chrome Browser automatisch öffnen nach Download? So geht’s!: So mancher lädt sich über den Browser vielleicht Bilder herunter und will diese immer direkt öffnen, andere arbeiten mit EXE oder ZIP Dateien die...
  • Auf mehreren PCs Erweiterungen im Microsoft Edge Browser synchronisieren - So wird‘s gemacht!

    Auf mehreren PCs Erweiterungen im Microsoft Edge Browser synchronisieren - So wird‘s gemacht!: Der noch recht neue Microsoft Edge Browser auf Chromium Basis unterstützt auch eine Vielzahl von Erweiterungen, so dass so mancher hier sicher...
  • Plötzlich blasse Farben in diversen Browsern, in Outlook etc., Update evtl. Ursache?

    Plötzlich blasse Farben in diversen Browsern, in Outlook etc., Update evtl. Ursache?: Hallo zusammen, leider habe ich seit einigen Tagen ein Problem. Ich nutze ein ThinkPad von Lenovo und auf diesem wurde vor einigen Tagen...
  • Prüfung der Rechtschreibung im Microsoft Edge Chromium Browser einschalten oder ausschalten

    Prüfung der Rechtschreibung im Microsoft Edge Chromium Browser einschalten oder ausschalten: Der eine will zur Unterstützung beim Schreiben seine Rechtschreibung prüfen lassen, anderen nutzen diese Funktion vielleicht lieber nicht weil sie...
  • Browser hängt sich auf (bei Firefox, Chrome und Edge) - was tun?

    Browser hängt sich auf (bei Firefox, Chrome und Edge) - was tun?: Hallo Comunity, ich benutze Windows 10 Home, Version 1511 auf PC 64 Bit. Ich habe ein ABO bei https://www.welt.de. In letzter Zeit hängt sich der...
  • Ähnliche Themen

    Oben