IE Anzeige

Diskutiere IE Anzeige im Internet Explorer Forum im Bereich Browser Forum; Hallo Ich habe ein Problem mit der Anzeige des IE. Und zwar wird bei diesem Script alles durch Z´s ersetzt. Ich habe keien Ahnung warum. Wenn ich...
B

blutech

Threadstarter
Dabei seit
10.11.2002
Beiträge
11
Hallo

Ich habe ein Problem mit der Anzeige des IE. Und zwar wird bei diesem Script alles durch Z´s ersetzt. Ich habe keien Ahnung warum. Wenn ich z.B. mit Opera aufrufe, so wird es mir vernünftig angezeigt. Ich habe schon versucht den IE zurückzusetzen. Funzt aber nicht.
HIER MAL EIN BILD VON MEINEM PROBLEM
Übrigens habe ich XP mit SP1 und NIS 2003.
Ich hoffe mir kann jemand helfen. Vielen Dank im Voraus.

Gruß
blutech
 
G

Guest

Gast
Ich glaube nicht, dass es am Script selbst liegt. Denn erstens ist das bei einem anderen Script genauso und zweitens ist das bei anderen Leuten nicht. Also alle anderen sehen das völlig normal.
 
B

blutech

Threadstarter
Dabei seit
10.11.2002
Beiträge
11
Die Sache ist doch, dass das Script oder die Scripts überall anders normal angezeigt wird. Nur bei mir halt nicht. Die Scripts arbeiten auch ganz normal. Nur mit werden Sie nicht korrrekt angezeigt
 
B

blutech

Threadstarter
Dabei seit
10.11.2002
Beiträge
11
welches benutzerprofil meinst du denn???
 
B

blutech

Threadstarter
Dabei seit
10.11.2002
Beiträge
11
Oha. Es gibt keine andere möglichkeit? Das wäre sehr sch....
 
B

blutech

Threadstarter
Dabei seit
10.11.2002
Beiträge
11
Oh nein. Das Problem besteht mit dem neuen Benutzer nicht. Oder soll ich mich freuen? Ich glaube nicht. Das ist sehr komsich. Das habe ich ja noch nie erlebt. Hast du eine Ahnung woran das liegen könnte.
 
B

blutech

Threadstarter
Dabei seit
10.11.2002
Beiträge
11
Erstmal ein :danke
Aber wieso Eigene Dateien? Na egal. Ich mache das einfach mal :-(
 
Thema:

IE Anzeige

IE Anzeige - Ähnliche Themen

Taskleiste lässt sich nicht einstellen: Hallo Community, ich habe einen neuen Rechner mit aktuellster Windowsversion. Mein Problem ist jetzt, dass meine Taskleiste maximal ein Symbol...
Windows 10 Einstelungs-App friert ein, wenn man den Updateverlauf anzeigen lassen möchte: Hallo zusammen, ich habe hier einen recht neuen Rechner, der vor Kurzem in die Domäne aufgenommen wurde. Der Rechner funktioniert einwandfrei...
Zugriff auf Ordner eines verbundenen Smartphones: Hallo. Ich habe mir im Dezember 2019 einen neuen Laptop gekauft, und bin dabei von Windows 7 auf Windows 10 gewechselt. Seitdem habe ich ein...
HDMI-Problem Verbindung Windows10-Notebook (Acer) mit Fernseher: Hallo, habe ein Problem mit der HDMI-Verbindung meines gerade neu gekauften Acer Aspire 5 (A515-52G-510V) Notebooks (Grafikkarte: Intel UHD...
Nur noch teilweise Internet per W-Lan nach Fritzbox FW Update: Hallo liebe Community, ich schlage mich seit letztem Wochenende mit folgenden Problem herum: Nachdem ich in letzter Zeit immer wieder mal...
Oben