GELÖST IE 9 startet mit 2 Tabs

Diskutiere IE 9 startet mit 2 Tabs im Internet Explorer Forum im Bereich Browser Forum; Hallo, der IE startet mit 2 Tabs, einmal meine Startseite dann eine Tab von Mircosoft Browser upgared. Wie bekomm ich jetzt denn zweiten Tab weg...
A

Allanon40

Threadstarter
Mitglied seit
28.07.2012
Beiträge
3
Hallo,

der IE startet mit 2 Tabs, einmal meine Startseite dann eine Tab von Mircosoft Browser upgared. Wie bekomm ich jetzt denn zweiten Tab weg?
Bei den Internetoptionen>Startseite ist nur meine Startseite angegeben.


Danke für Hilfe
 
R

Ronny

SPONSOREN
Mitglied seit
07.08.2004
Beiträge
12.311
Standort
Rheinland
Hat der Tab denn nicht rechts auch ein kleines Kreuzchen (x) zum Schließen?
 
Hups

Hups

Katzennarr
Team
Mitglied seit
01.07.2007
Beiträge
19.012
Standort
D-NRW
Was will dieser TAB denn?
Ein Upgrade auf IE 10, oder geht es hier vielleicht um die Browserwahl?
Kannst ja mal ein Screenshot von dem geöffneten TAB machen.
 
automatthias

automatthias

vernunftgeplagt
Mitglied seit
21.04.2006
Beiträge
8.850
Hallo,

der IE startet mit 2 Tabs, einmal meine Startseite dann eine Tab von Mircosoft Browser upgared. Wie bekomm ich jetzt denn zweiten Tab weg?
Bei den Internetoptionen>Startseite ist nur meine Startseite angegeben.


Danke für Hilfe
Hallo und willkommen.
:welcome

upgared? Vermutlich wird Dir ein Upgrade angeboten. Lies Dir die Seite mal durch. Irgendwo kannst Du da wahrscheinlich JA oder NEIN anklicken. Dann sollte Ruhe sein.
 
A

Allanon40

Threadstarter
Mitglied seit
28.07.2012
Beiträge
3
Hallo und willkommen.
:welcome

upgared? Vermutlich wird Dir ein Upgrade angeboten. Lies Dir die Seite mal durch. Irgendwo kannst Du da wahrscheinlich JA oder NEIN anklicken. Dann sollte Ruhe sein.
Danke

Ich wollte gerade einen Screen machen aber jetzt öffnet sich nur noch ein Tab. Wenn das jetzt so bleibt hat es sich wohl erledigt.
 
AndreasBloechl

AndreasBloechl

Mitglied seit
11.06.2005
Beiträge
5.854
Standort
FCNiederbayern
Hattest du vielleicht zwei Startseiten hinterlegt? Das geht glaube ich bei den neueren Versionen vom IE.
 
B

Bonow

Mitglied seit
10.10.2006
Beiträge
230
Rechts oben auf das Zahnrad klicken -> "Internetoptionen" -> "Allgemein" -> "Startseite" dort kannst du mehrere Webseiten eintragen und es gehen dann natürlich auch mehrere Tabs auf...

ups, war ja schon gelöst...
 
karmu

karmu

Mitglied seit
14.07.2011
Beiträge
1.125
Nur noch mal zur Klärung, warum das so war:

Du hattest mit Sicherheit den IE upgegradet (schreckliches Wort), also auf eine neue Version gebracht.(Automatisches Update)

Beim nächste Start kommt dann einmalig das Fenster mit dem Hinweis auf die neu installierte Version.


Übrigens, die Bowserwahl kommt in einem separaten Fenster, unabhängig ob der IE gestartet wird, oder nicht. Die steht in der Aufgabenplanung.
 
AndreasBloechl

AndreasBloechl

Mitglied seit
11.06.2005
Beiträge
5.854
Standort
FCNiederbayern
Ich glaube die dumme Browserwahlsache nistet sich sogar im Autostart ein.
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Mitglied seit
27.11.2008
Beiträge
23.176
Standort
Thüringen
Aber wohl nur so lange,bis man den Browser seiner Wahl zum Standard erklärt hat.Macht durchaus Sinn....;)
 
AndreasBloechl

AndreasBloechl

Mitglied seit
11.06.2005
Beiträge
5.854
Standort
FCNiederbayern
Weis ich nicht, habe den Eintrag sofort gekillt befor ich was aktiviert habe. Ich habe sowieso keinen anderen Browser drauf.
 
Thema:

IE 9 startet mit 2 Tabs

Sucheingaben

ie9 öffnet mit 2 tabs

,

ie11 öffnet bei start nur ein tab

IE 9 startet mit 2 Tabs - Ähnliche Themen

  • Pc kommt nicht weiter und Startet wieder von Vorne

    Pc kommt nicht weiter und Startet wieder von Vorne: Kann mir Jemand Helfen der PC ist gestern abgestürzt und nun bleibt er hier immer hängen. Habt ihr Lösungen
  • dvd startet nicht automatisch und auch nicht manuell - system windows 10 - autostart aktiviert

    dvd startet nicht automatisch und auch nicht manuell - system windows 10 - autostart aktiviert: dvd startet nicht automatisch und auch nicht manuell - system windows 10 - autostart aktiviert - habe vlc player auf dem pc - klappt nicht - auch...
  • Mein Laptop startet nicht /Fehlermeldung Automatische Reparatur konnte Ihr Pc nicht reparieren

    Mein Laptop startet nicht /Fehlermeldung Automatische Reparatur konnte Ihr Pc nicht reparieren: Mein Laptop startet nicht /Fehlermeldung Automatische Reparatur konnte Ihr Pc nicht reparieren Und da ich mich mit dem Rechner auskenne ihn...
  • PC Startet nur im abgesichertem Modus!!!!!

    PC Startet nur im abgesichertem Modus!!!!!: Hallo liebe Leutz ! Mein PC, startet seit letztem Update von MS ausschlieslich im ag-Modus. Kann keine Updates deinstalieren, noch auf...
  • Surface Laptop 3 startet beim Aufklappen (boots when open the lid)

    Surface Laptop 3 startet beim Aufklappen (boots when open the lid): Hallo liebe Community, seit "neustem" startet mein Surface Laptop 3 wenn ich diesen aufklappe. Der Laptop ist vorher komplett...
  • Ähnliche Themen

    Oben