IE 6

Diskutiere IE 6 im Software Allgemein Forum im Bereich Software Forum; Ich habe da noch eine Frage zum IE6 Wie schafft er es unsere ISDN Bandbreite zu verdoppeln? Denn seit dem Umstieg habe ich 128 kbit Bandbreite...
Sykar

Sykar

Threadstarter
Dabei seit
26.08.2003
Beiträge
194
Alter
40
Ich habe da noch eine Frage zum IE6

Wie schafft er es unsere ISDN Bandbreite zu verdoppeln?

Denn seit dem Umstieg habe ich 128 kbit Bandbreite (-> 15 kb pro sec)
gegenüber 64 kbit unter dem IE 5 (-> 5-6 kb pro sec)

Hat da jemand eine Erklärung dafür ? :nixweis


Danke schon mal im Vorraus
 
Sykar

Sykar

Threadstarter
Dabei seit
26.08.2003
Beiträge
194
Alter
40
Thx Pascal :danke

Aber:
Der IE6 hat das automatisch ohne mein Eingreifen gemacht.
Ich habe lediglich nicht verstanden WIE er das hinkriegt.

Physikalisch nach meinem Wissen nicht möglich, muß also ein Trick in der Übertragungstechnik sein.

Wir haben kein Modem, nur 1en ISDN Adapter im Hrdwaremanager.
 
H

hugo.p

Dabei seit
04.09.2003
Beiträge
488
kannst du aber bei dfü netzwerk wieder rückgängig machen. da müßte ´ne checkbox mit kanalbündelung auftauchen, mach da mal den haken weg, dann diese verbindung im ie als default einrichten.

greetz

hugo
 
Sykar

Sykar

Threadstarter
Dabei seit
26.08.2003
Beiträge
194
Alter
40
Hi

Danke für die Möglichkeiten, dies zu unterbinden :danke aber ihr habt mich nicht richtig verstanden.

Ich will nur grob wissen wie diese Kanalbündelung funktioniert, und ob sie eventuell
zu Nachteilen führen kann.
 
H

hugo.p

Dabei seit
04.09.2003
Beiträge
488
pascal hat recht, aber bei fetten downloads kann unter umständen die kanalbündelung von vorteil, sprich billiger, sein als nur ein kanal, da sich die zeit ja verringert. mußt du ausprobieren, was sich für dich rentiert.

greetz

hugo
 
Sykar

Sykar

Threadstarter
Dabei seit
26.08.2003
Beiträge
194
Alter
40
Jo thx

Aber diese Anbindung habe ich hier im Betrieb (kostet mich gar nix :D ).

Zu Hause habe ich keine Anbidung (schnüf)

In dem kleinen Kaff am A.... der Welt ist DSL nicht verfügbar.
Modem darf ich auch nicht benutzen (muß aus Geldmanngel bei meiner Oma aufm "Land" leben) meine Ome erlaubt es nicht.
Nicht wegen der Kosten, sondern weil sie ja sonst nicht erreichbar ist während ich surfe.
Über SkyDSL habe ich schon nachgedacht, aber dann müssen wir den LNB der Sat Schüssel austauschen(für zwei Endgeräte). Kostet alles wieder Geld.
Haben eh sehr wenig davon.
 
H

hugo.p

Dabei seit
04.09.2003
Beiträge
488
na dann "volles rohr" und laß dich vom chef nicht erwischen, wenn die telfon kosten ab sofort sich verdoppeln...

greetz

hugo
 
Pascal

Pascal

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
8.517
Alter
39
Ort
Internet, Links, beim nächsten Router Rechts, dana
Originally posted by Sykar@23.09.2003, 16:48
Jo thx

Aber diese Anbindung habe ich hier im Betrieb (kostet mich gar nix :D ).

Zu Hause habe ich keine Anbidung (schnüf)

In dem kleinen Kaff am A.... der Welt ist DSL nicht verfügbar.
Modem darf ich auch nicht benutzen (muß aus Geldmanngel bei meiner Oma aufm "Land" leben) meine Ome erlaubt es nicht.
Nicht wegen der Kosten, sondern weil sie ja sonst nicht erreichbar ist während ich surfe.
Über SkyDSL habe ich schon nachgedacht, aber dann müssen wir den LNB der Sat Schüssel austauschen(für zwei Endgeräte). Kostet alles wieder Geld.
Haben eh sehr wenig davon.
Armer Kerl :O
 
Sykar

Sykar

Threadstarter
Dabei seit
26.08.2003
Beiträge
194
Alter
40
Da nimmt mich wohl jmand auf den Arm..

egal :D
 
C

Chilliger Geselle

Gast
Originally posted by Sykar@23.09.2003, 16:48
Über SkyDSL habe ich schon nachgedacht, aber dann müssen wir den LNB der Sat Schüssel austauschen(für zwei Endgeräte). Kostet alles wieder Geld.
Haben eh sehr wenig davon.
das alte leid...

für SkyDSL brauchst du immer noch modem/isdn für den UPLOAD! also kannst du das auch wieder vergessen :/

du kannst dir aber z.B. das Nokia 6210 kaufen, dann kannst du mit 47k surfen! also fast do schnell wie normal telefon-modem! das ist doch hammer! ;)
 
Sykar

Sykar

Threadstarter
Dabei seit
26.08.2003
Beiträge
194
Alter
40
Hi Chilliger

Und was kostete dieses Nokia?
 
Thema:

IE 6

IE 6 - Ähnliche Themen

Windows 10 SSD 90 sek Bootzeit: Hallo, Ich habe seit etwa 6 Wochen ein neuen PC mit einer Patriot P200 SSD. Allerdings ist die anfängliche Startzeit (Drücken des Knopfes bis...
Gruppenrichtlinien werden nicht übernommen: Guten Tag, zunächst würde ich gerne wissen wo ich eine Beschwerde an Microsoft loswerde. Ich habe mich bereits an den Verbraucherschutz...
Medion Akoya P56000 mit AMD Ryzen 5 1600 und Radeon RX 560 ab 16. November bei Aldi-Süd - UPDATE: Aufgrund der durchweg positiven Entwicklung der Ryzen-CPUs aus dem Hause AMD setzt Medion beim kommenden Desktop-PC Akoya P56000 seit einer...
Apple iOS 11: wichtigste Neuerungen für iPhone und iPad im Überblick: Ab heute Abend kann auf zahlreichen mobilen Geräten von Apple auf das neue Betriebssystem iOS 11 installiert werden. Wir erklären nachfolgend, auf...
Probleme nach Update auf Version 1607 ( Build 14393.447 ): Hallo zusammen, ich habe so ein paar Fragen an euch, da ich seit dem letzten großen Update massiv Probleme an 2 von 5 Rechnern habe. Und...
Oben