IE 5 ?

Diskutiere IE 5 ? im Windows 2000 Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; Hallo Leute Ich habe da ein kleines Prob und zwar habe ich einen Router vor meien Pc Gestellt um mit mehreren Pc ins Internet zu kommen aber...

BergFex

Threadstarter
Dabei seit
20.05.2003
Beiträge
4
Hallo Leute

Ich habe da ein kleines Prob und zwar habe ich einen Router vor meien Pc Gestellt um mit mehreren Pc ins Internet zu kommen aber seit ich das gemacht habe kommt immer wenn ich den ie öffne diese blöde Meldung Offlinebetrieb (Es ist zurzeit keine Verbindung zum internet vervügbar. Klicekn Sie ...............).

Das ist Nerfig, ich habe auch schon die einstellungen im Ie auf Lan Verbindung geändert und das schon mehrmals aber eskommt noch imme diese blöde Meldung.

Wie kann ich das abstellen ??
 

fenriz

Dabei seit
19.01.2003
Beiträge
97
hast du irgendwie eine DFÜ- Verbindung??
 

Freak

Dabei seit
02.10.2002
Beiträge
1.101
Alter
34
Ort
Gundelfingen (Donau)
Hast du denn Router so kofiguriert, dass er sich ins Netz einwählt??
Es ist nicht möglich eine Internet-Verbindung zu erstellen wenn ein Router vorne drane sitz :D !

Welchen Anbieter benutzt du??
Wie wälhst du dich gerade ein??
 

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
12.779
Alter
46
Ort
Wilder Süden
Hab das gleiche Problem auch.

Hab nen "LANCOM Office 10" Router von ELSA.
Provider ist die deutsche Telekom.

Unter WinXP funktioniert es allerdings ohne Probleme. Nur unter Win2000 kommt diese Meldung.

Klickt man in dieser Meldung dann auf "Verbindung herstellen" wird die Verbindung anstandslos hergestellt. Die Meldung kommt glaube ich auch nur beim ersten mal starten des IE. Und dann halt wieder nach den nächsten Neustart.

Die Meldung nervt halt ein wenig :motzen

Naja, mich weniger, arbeite sonst unter XP, nur mein Testsystem läuft halt unter Win2000 :wut
 

BergFex

Threadstarter
Dabei seit
20.05.2003
Beiträge
4
Ja genau wen ich den Ie das erste mal öffne dan kommt diese blöde Meldung danach Fukt es anstandslos, aber diese meldung regt mich auf jedes mal wen ich den Ie Offne.

Es hat schon mal ohne Funktioniert und auf einmal kommt diese Meldung wiess keiner wie man das abstellen kann??
 
Thema:

IE 5 ?

IE 5 ? - Ähnliche Themen

W-LAN: Hallo, ich habe ein gravierendes Problem mit meinem PC. Ich habe vor Kurzem das neue Update installiert. Als ich ihn dann benutzen wollte, war...
Kein Zugriff mehr auf WLan-Drucker bzw. bestimmte IP-Adresse: Hi, habe hier das Problem das ich von heute auf morgen nicht mehr auf den bereits installierten WLan-Drucker zugreifen kann. Dazu kurz die...
PC hängt für Millisekunden: Seit 3 Tagen habe ich extreme Probleme mit meinen PC. Als Beispiel im Overwatch: Das Game fängt mitten im Spiel an zu "ruckeln", es sieht aus...
Nur noch teilweise Internet per W-Lan nach Fritzbox FW Update: Hallo liebe Community, ich schlage mich seit letztem Wochenende mit folgenden Problem herum: Nachdem ich in letzter Zeit immer wieder mal...
Druckertreiber nicht verfügbar / Drucker immer wieder offline: Hallo, ich besitze einen Netzwerk-/ Wlan-Drucker von Lexmark MC3224adwe. Leider will er nicht so wie ich es will. Es habe mit ihm 2 Probleme...
Oben