IE 10 Suchanbieter hinzufügen

Diskutiere IE 10 Suchanbieter hinzufügen im Win8 - Netzwerk Forum im Bereich Windows 8 Forum; Hallo, ich kann keinen neuen Suchanbieter dem IE10 hinzufügen. Ich mag den bing nicht. Hat das schon jemand hier geschafft? Bin für jeden...
D

djMiller2000

Threadstarter
Mitglied seit
10.03.2012
Beiträge
2
Hallo,

ich kann keinen neuen Suchanbieter dem IE10 hinzufügen. Ich mag den bing nicht.

Hat das schon jemand hier geschafft?

Bin für jeden Lösungsansatz dankbar.

Mfg.
djMiller2000
 
K

kanifinolhu

Mitglied seit
03.03.2012
Beiträge
11
Alter
56
Standort
OB
Extras, Internetoption, Allgemein. Anstatt bing, google eingeben. Übernehmen und OK. Fertig.
 
NiFu

NiFu

Mitglied seit
13.06.2012
Beiträge
679
ich kann keinen neuen Suchanbieter dem IE10 hinzufügen. Ich mag den bing nicht.
Extras, Internetoption, Allgemein. Anstatt bing, google eingeben. Übernehmen und OK. Fertig.
@kanifinolhu: Aber mit deiner Methode veränderst du doch nur die Startseite - nicht den Standard-Suchanbieter.

@djMiller2000:
Zum einen gibt es zwei unterschiedliche Internet Explorer:
  1. Den Internet Explorer vom Metro-Startmenü - da kann ich auch nicht den Suchanbieter ändern - auch nicht mit den Einstellungen "Windows-Taste + I"
  2. Den Internet Explorer vom Desktop.

    Dort gibt es "normalerweise" zwei Möglichkeiten den Suchanbieter zu wechseln
    • Über den kleinen Pfeil der Adressleiste (zwischen Lupe und dem "Kreispfeil" (Aktualisieren), dann ganz unten: "Hinzufügen"
    • Oder über das "Zahnrad-Symbol", dann "Add-Ons verwalten" -> "Suchanbieter" und dann unten linke: "Weitere Suchanbieter suchen"
    Dann wird man zu einer Microsoft-Seite weitergeleitet, wo man alternative Suchanbieter hinzufügen kann; z.B. Google oder Wikipedia. Aber da klappt bei mir zur Zeit das Hinzufügen nicht - passiert einfach gar nichts.
Ich habe mir jetzt so geholfen:
Von Windows 7 habe ich mir die Registry-Einträge unter diesem Schlüssel in eine Reg-Datei exportiert:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\
Dort stehen bei mir in drei Unterschlüsseln Google, Bing und Wikipedia.

Den exportierten Reg-Schlüssel habe ich unter Windows 8 importiert.
Dann stehen die Suchanabieter sowohl im IE vom Metro-Startmenü als auch im IE vom Desktop zur Verfügung.
 
D

djMiller2000

Threadstarter
Mitglied seit
10.03.2012
Beiträge
2
@NiFu:

Hi, deine Methode hat geholfen. Danke dafür. Ist halt noch eine Beta Version. Bin schon sehr gespannt auf die Final.
Gruss
djMiller2000
 
S

Sven Bürgel

Gast
Im Internet Explorer so vorgehen:

Extras --> Internetoptionen
Dort Programme auswählen
Add-Ons verwalten auswählen

Links bei Add On Typen ist eine Lupe zu sehen "Suchanbieter"

Diesen anklicken und man sieht dann im rechten Fenster welchen Suchanbieter man hat und welcher Standard ist.
Im unteren Bereich dieses Fensters sieht man "Weiteren Suchanbieter suchen..."
Dies anklicken und den Suchanbieter seiner Wahl auf nachfolgender Seite auswählen und installieren lassen. Optionen ob Standardsuchanbieter oder ähnliches kann man sofort oder nachher bei der Add-On Verwaltung noch einstellen.
Nach Installation das Fenster schließen.
Erneut öffnen und er sollte zu sehen sein. Wenn nicht, den Internet Explorer neu starten und wieder die Add-Ons öffnen (Extras->Internetoptionen->Programme->AddOns verwalten->Suchanbieter)

Jetzt müssen sie im rechten Fenster zu sehen sein. Wenn nicht, dann erneut installieren.
Evtl. nicht benötigte Suchanbieter löschen.

Tip: Keine Searchbars und Toolbars installieren. Die schnüffeln zu viel an privaten Daten und Surfverhalten aus.
Aber das muss jeder selbst entscheiden
 
B

BIG M

Gast
Hallo, Beim IE 10 funktioniert der "Google" Suchanbieter nicht immer... Beim versuch diesen über Einstellungen / Add-On zu installieren kommt bei mir immer eine Fehlermeldung.
Lösung:
Im Explorer die Seite Internet Explorer Gallery aufrufen,
rechts oben die Nationalität einstellen, (bei mir war´s Deutschland)
und nach "Google" suchen, diese lassen sich dann problemlos installieren.
 
S

Schnitzen

Gast
Bei mir hilft das alles nichts. Ich habe mir vor kurzem 2 andere Browser runtergeladen und mit einem wohl auch die Standartsucheinstellung für Yahoo. Seitdem versuch ich alles doch es funktioniert einfach nicht. Doch in meinem IE gibt es laut den Einstellungen nur Bing, auch wenn ich, wenn ich über die Adressleiste suche, immer auf Yahoo weitergeleitet werde.
 
areiland

areiland

Mitglied seit
05.07.2012
Beiträge
8.702
Internet Explorer - Menü "Extras" - "Addons Verwalten", dann weiter wie in meinem Screenshot:

Unbenannt.jpg
 
Thema:

IE 10 Suchanbieter hinzufügen

Sucheingaben

win 10 suchanbieter hinzufügen

IE 10 Suchanbieter hinzufügen - Ähnliche Themen

  • Suchanbieter Bing lässt sich nicht ersetzen

    Suchanbieter Bing lässt sich nicht ersetzen: Hallo, habe den Effekt mit dem IE11, aber NACH EINER NEUINSTALLATION von Windows 7 Starter auf einem Netbook, dass sich der Suchanbieter Bing...
  • Ärger mit delta-homes Suchanbieter!!!!!!

    Ärger mit delta-homes Suchanbieter!!!!!!: Hallo an alle die mitlesen... Seit wenigen Tagen haben sich mein IE und auch Firefox auf den Suchanbieter delta-homes umgestellt!:mad: Ich weiß...
  • Windows 8: Wie Suchanbieter im Internet Explorer 10 ändern?

    Windows 8: Wie Suchanbieter im Internet Explorer 10 ändern?: Hallo Freunde Seit einigen Tagen teste ich auch schon die neue Windows 8 Consumer Preview Beta version. Bin soweit zu frieden. Habe aber dennoch...
  • GELÖST Win 7 Starter, Suchanbieter nicht wechselbar

    GELÖST Win 7 Starter, Suchanbieter nicht wechselbar: hab seit gestern einen eeepc 1005ha mit win7 starter darauf und das problem das sich der suchanbieter absolut nicht ändern lässt. die pen... von...
  • Microsoft will größter Suchanbieter werden

    Microsoft will größter Suchanbieter werden: CEO Steve Ballmer: "Ich mag es nicht, nicht die Nummer Eins zu sein" Microsoft-CEO Steve Ballmer hat in einer Rede auf einem Event des Churchill...
  • Ähnliche Themen

    • Suchanbieter Bing lässt sich nicht ersetzen

      Suchanbieter Bing lässt sich nicht ersetzen: Hallo, habe den Effekt mit dem IE11, aber NACH EINER NEUINSTALLATION von Windows 7 Starter auf einem Netbook, dass sich der Suchanbieter Bing...
    • Ärger mit delta-homes Suchanbieter!!!!!!

      Ärger mit delta-homes Suchanbieter!!!!!!: Hallo an alle die mitlesen... Seit wenigen Tagen haben sich mein IE und auch Firefox auf den Suchanbieter delta-homes umgestellt!:mad: Ich weiß...
    • Windows 8: Wie Suchanbieter im Internet Explorer 10 ändern?

      Windows 8: Wie Suchanbieter im Internet Explorer 10 ändern?: Hallo Freunde Seit einigen Tagen teste ich auch schon die neue Windows 8 Consumer Preview Beta version. Bin soweit zu frieden. Habe aber dennoch...
    • GELÖST Win 7 Starter, Suchanbieter nicht wechselbar

      GELÖST Win 7 Starter, Suchanbieter nicht wechselbar: hab seit gestern einen eeepc 1005ha mit win7 starter darauf und das problem das sich der suchanbieter absolut nicht ändern lässt. die pen... von...
    • Microsoft will größter Suchanbieter werden

      Microsoft will größter Suchanbieter werden: CEO Steve Ballmer: "Ich mag es nicht, nicht die Nummer Eins zu sein" Microsoft-CEO Steve Ballmer hat in einer Rede auf einem Event des Churchill...
    Oben