ICS Bandbreite einschränken, wie?

Diskutiere ICS Bandbreite einschränken, wie? im Windows 2000 Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; Ich teile mir unter Win2k mit ICS eine DSL Leitung mit nem Win98SE rechner. Nun suche ich ne möglichkeit die Bandbreite die geshared wird ein zu...
K

kfh

Threadstarter
Mitglied seit
20.10.2002
Beiträge
1
Ich teile mir unter Win2k mit ICS eine DSL Leitung mit nem Win98SE rechner.
Nun suche ich ne möglichkeit die Bandbreite die geshared wird ein zu schränken. So auf ISDN speed oder so.
Bitte hilft mich!

mfg,
Karsten
 
virus

virus

Mitglied seit
26.10.2002
Beiträge
214
geht nicht!

ausser du kannst das bei dem client einstellen. z.b. ein ftp-client bei dem du die bandbreite einschränken kannst. ansonnsten bietet ms keine möglichkeit für eine solche konfiguration...
 
H

Hilfesucher

Mitglied seit
05.11.2002
Beiträge
11
geht nich.. gibts nich

sogar von microsoft. das wär dann windows 2000 server und der ms isa-server ;)

ne, spass bei seite..

probier mal das programm "inet-shaper". das ist ein proxy, gibts als shareware, da kannst du die bandbreite auf bestimme ip adressen verteilen. also zb für deinen win9x client dann 64.000 bits/s.

funkt wirklich, habs probiert.

mfg
 
virus

virus

Mitglied seit
26.10.2002
Beiträge
214
@ Hilfesucher

natürlich hast du Recht! Nur... willst Du jedem der ein klitzekleines Problemchen hat gleich eine Win2k Server lizenz UND eine ISA Server lizenz verkaufen? :cheesy lass mich raten... du arbeitest für Micisoft und bekommst Provision... :aah

Hast du Mengenrabatt? Ev. nehm ich auch noch ein paar Lizenzen auf Lager... man kann ja nie wissen... ;)
 
H

Hilfesucher

Mitglied seit
05.11.2002
Beiträge
11
Pssst..
Ich bekomme 10% des Verkaufspreises pro Server und 5% pro ISA Lizenz von MS. :blush
Bei nächsten mal stimme mir einfach zu, das eine MS Lösung das einzig wahre ist..
Dann beteilige ich dich. ;) ..vielleicht.. ;D

Mfg
 
virus

virus

Mitglied seit
26.10.2002
Beiträge
214
*räusper* @kfh

also... dein problem kannst du gaaaanz einfach lösen... du musst eine win2k server lizenz kaufen und noch eine isa server lizenz...

zuuuuuufälligerweise kenn ich jemanden der solches zeugs verkauft... kick doch mal den Hilfesucher an... der weiss da sicher weiter... ;D ;D ;D ;D
 
Thema:

ICS Bandbreite einschränken, wie?

ICS Bandbreite einschränken, wie? - Ähnliche Themen

  • ics. Datei versehentlich in Mein Kalender verlinkt, nun nicht mehr zu löschen

    ics. Datei versehentlich in Mein Kalender verlinkt, nun nicht mehr zu löschen: Hi, ich habe mir in meinen outlook.com Kalender einen externen Kalender über eine ics-Datei reingeladen. Diese Einträge sind nun in "Mein...
  • .ics Kalender in einen bestimmten Kalender importieren

    .ics Kalender in einen bestimmten Kalender importieren: Hallo in die Runde, ich nutze Outlook 2013, darin sind mehrere Kalender aktiv. Nun möchte einen Kalender, der im .ics-Format vorliegt, in...
  • Outlook.com ICS Webkalenderabonnements URLs herausfinden

    Outlook.com ICS Webkalenderabonnements URLs herausfinden: Hallo. Wie finde ich die auf meinem Outlook.com Konto aus dem Web hinzugefügten ICS-Kalender-URLs heraus? Wenn ich sie einmal hinzugefügt habe...
  • Importierte *.ICS Kalender wieder löschen

    Importierte *.ICS Kalender wieder löschen: Hey Zusammen, ich nutze bei Office 365 den Outlook Kalender im Browser. Vorher habe ich den Google Kalender verwendet und mir von dort drei...
  • [Tool] Bandbreite begrenzen wegen ICS

    [Tool] Bandbreite begrenzen wegen ICS: Da mein bruder über ICS, sprich über meinen PC ins Inet geht, dann möchte ich, dass seine Bandbreite natürlich nur begrenzt ist. Könnt ihr mir ein...
  • Similar threads

    Oben