ICS Bandbreite einschränken, wie?

Diskutiere ICS Bandbreite einschränken, wie? im Windows 2000 Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; Ich teile mir unter Win2k mit ICS eine DSL Leitung mit nem Win98SE rechner. Nun suche ich ne möglichkeit die Bandbreite die geshared wird ein zu...
K

kfh

Threadstarter
Dabei seit
20.10.2002
Beiträge
1
Ich teile mir unter Win2k mit ICS eine DSL Leitung mit nem Win98SE rechner.
Nun suche ich ne möglichkeit die Bandbreite die geshared wird ein zu schränken. So auf ISDN speed oder so.
Bitte hilft mich!

mfg,
Karsten
 
virus

virus

Dabei seit
26.10.2002
Beiträge
214
geht nicht!

ausser du kannst das bei dem client einstellen. z.b. ein ftp-client bei dem du die bandbreite einschränken kannst. ansonnsten bietet ms keine möglichkeit für eine solche konfiguration...
 
H

Hilfesucher

Dabei seit
05.11.2002
Beiträge
11
geht nich.. gibts nich

sogar von microsoft. das wär dann windows 2000 server und der ms isa-server ;)

ne, spass bei seite..

probier mal das programm "inet-shaper". das ist ein proxy, gibts als shareware, da kannst du die bandbreite auf bestimme ip adressen verteilen. also zb für deinen win9x client dann 64.000 bits/s.

funkt wirklich, habs probiert.

mfg
 
virus

virus

Dabei seit
26.10.2002
Beiträge
214
@ Hilfesucher

natürlich hast du Recht! Nur... willst Du jedem der ein klitzekleines Problemchen hat gleich eine Win2k Server lizenz UND eine ISA Server lizenz verkaufen? :cheesy lass mich raten... du arbeitest für Micisoft und bekommst Provision... :aah

Hast du Mengenrabatt? Ev. nehm ich auch noch ein paar Lizenzen auf Lager... man kann ja nie wissen... ;)
 
H

Hilfesucher

Dabei seit
05.11.2002
Beiträge
11
Pssst..
Ich bekomme 10% des Verkaufspreises pro Server und 5% pro ISA Lizenz von MS. :blush
Bei nächsten mal stimme mir einfach zu, das eine MS Lösung das einzig wahre ist..
Dann beteilige ich dich. ;) ..vielleicht.. ;D

Mfg
 
virus

virus

Dabei seit
26.10.2002
Beiträge
214
*räusper* @kfh

also... dein problem kannst du gaaaanz einfach lösen... du musst eine win2k server lizenz kaufen und noch eine isa server lizenz...

zuuuuuufälligerweise kenn ich jemanden der solches zeugs verkauft... kick doch mal den Hilfesucher an... der weiss da sicher weiter... ;D ;D ;D ;D
 
Thema:

ICS Bandbreite einschränken, wie?

ICS Bandbreite einschränken, wie? - Ähnliche Themen

Microsoft Horror Stories / Wie finde ich jemanden, der mir helfen kann?: Hallo zusammen, vielleicht hat die Community Tipps um mein Problem zu lösen. Dennoch möchte ich hier bewusst, aufgrund meiner Genervtheit und...
GELÖST Angeblich verfügbare Bandbreite liegt nicht an: Hallo zusammen, ich habe eine Frage zum Thema Bandbreite. Und zwar habe ich nach ca 9 Jahren meinen DSL 6000 Anschluss bei vodafone (vorher...
centrino2 notebook?: hallo, auf der suche nach einer befriedigen antwort bin ich mal wieder hier angekommen. mein alter herr vater hat noch ein etwas aelteres...
Internet in Deutschland - Eine große Baustelle: Das Internet zählt zu den wichtigsten Gütern unseres Alltags. Für viele Menschen ist es nicht mehr vorstellbar, viele Prozesse mit einem anderen...
Windows-Update ruiniert meinen Rechner: Guten Tag, lieber Leser, nachdem die Microsoft-Mitarbeiter aus dem Messenger-Chat von Facebook mich mehrmals aufgefordert haben, eine Diskussion...
Oben