ICQ zeig keine Bilder mehr an

Diskutiere ICQ zeig keine Bilder mehr an im Internet Forum Forum im Bereich Software Forum; Hallo, nach einer Neuinstallation meines Rechners werden die Bilder von anderen Usern in meiner Kontaktliste nicht mehr angezeigt. Weiß jemand...
D

ds1984

Threadstarter
Mitglied seit
18.06.2006
Beiträge
149
Hallo,

nach einer Neuinstallation meines Rechners werden die Bilder von anderen Usern in meiner Kontaktliste nicht mehr angezeigt. Weiß jemand woran das liegen könnte.

Mfg
 
D

ds1984

Threadstarter
Mitglied seit
18.06.2006
Beiträge
149
Danke erstmal für den Link.
Ich hab die Installation von Adobe Flash ausprobiert aber es klappt leider immer noch nicht.
Das komische bei der Installation ist das nur ein Fortschrittsbalken kurz zu sehen ist, der auch komplett durchläuft und das wars dann auch schon. Außerdem taucht dann das Programm nicht in der Systemsteuerung unter Software auf.

Mfg
 
D

ds1984

Threadstarter
Mitglied seit
18.06.2006
Beiträge
149
Danke für den Link. Hat allerdings auch nichts gebracht.
 
D

ds1984

Threadstarter
Mitglied seit
18.06.2006
Beiträge
149
Ok das hab ich auch versucht. Allerdings wieder ohne Erfolg. Langsam bekomm ich hier die Krise *g*
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Mitglied seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Poste doch mal ein Hijack This Log,vielleicht läßt sich da was rauslesen.Versuch ists wert.
 
D

ds1984

Threadstarter
Mitglied seit
18.06.2006
Beiträge
149
Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 21:56:13, on 19.11.2006
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.5730.0011)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
D:\Sygate\SPF\smc.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Acronis\Schedule2\schedul2.exe
d:\Avast Antivirus\aswUpdSv.exe
d:\Avast Antivirus\ashServ.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
D:\PerfectDisk\PDSched.exe
d:\Avast Antivirus\ashMaiSv.exe
d:\Avast Antivirus\ashWebSv.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\RTHDCPL.EXE
C:\WINDOWS\system32\rundll32.exe
C:\WINDOWS\system32\LVCOMSX.EXE
D:\DAEMON Tools\daemon.exe
D:\AVASTA~1\ashDisp.exe
D:\Java\jre1.5.0_10\bin\jusched.exe
D:\SpeedFan\speedfan.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
D:\ICQLite\ICQLite.exe
C:\Programme\MSN Messenger\msnmsgr.exe
D:\Yahoo!\Messenger\YPager.exe
D:\Firefox\firefox.exe
D:\The Bat!\thebat.exe
E:\Programme\Hijack This\HijackThis.exe

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - D:\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - D:\Java\jre1.5.0_10\bin\ssv.dll
O4 - HKLM\..\Run: [RTHDCPL] RTHDCPL.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [Alcmtr] ALCMTR.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [AtiPTA] atiptaxx.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SmcService] D:\Sygate\SPF\smc.exe -startgui
O4 - HKLM\..\Run: [BluetoothAuthenticationAgent] rundll32.exe bthprops.cpl,,BluetoothAuthenticationAgent
O4 - HKLM\..\Run: [LVCOMSX] C:\WINDOWS\system32\LVCOMSX.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [DAEMON Tools] "d:\DAEMON Tools\daemon.exe" -lang 1033
O4 - HKLM\..\Run: [avast!] d:\AVASTA~1\ashDisp.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "D:\Java\jre1.5.0_10\bin\jusched.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\RunOnce: [ICQ Lite] D:\ICQLite\ICQLite.exe -trayboot
O4 - Startup: SpeedFan.lnk = D:\SpeedFan\speedfan.exe
O8 - Extra context menu item: Alles mit FDM herunterladen - file://d:\Free Download Manager\dlall.htm
O8 - Extra context menu item: Auswahl mit FDM herunterladen - file://d:\Free Download Manager\dlselected.htm
O8 - Extra context menu item: Mit FDM herunterladen - file://d:\Free Download Manager\dllink.htm
O8 - Extra context menu item: Webseiten mit FDM herunterladen - file://d:\Free Download Manager\dlpage.htm
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - D:\Java\jre1.5.0_10\bin\ssv.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Konsole - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - D:\Java\jre1.5.0_10\bin\ssv.dll
O9 - Extra button: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - d:\ICQLite\ICQLite.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - d:\ICQLite\ICQLite.exe
O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing)
O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing)
O9 - Extra button: Yahoo! Messenger - {E5D12C4E-7B4F-11D3-B5C9-0050045C3C96} - D:\Yahoo!\MESSEN~1\YPager.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Yahoo! Messenger - {E5D12C4E-7B4F-11D3-B5C9-0050045C3C96} - D:\Yahoo!\MESSEN~1\YPager.exe
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - (no file)
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - (no file)
O11 - Options group: [INTERNATIONAL] International*
O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://update.microsoft.com/windowsupdate/v6/V5Controls/en/x86/client/wuweb_site.cab?1157233639437
O16 - DPF: {F6BF0D00-0B2A-4A75-BF7B-F385591623AF} (Solitaire Showdown Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/SolitaireShowdown.cab31267.cab
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{73177A93-E13F-4212-960F-5C3D7FD1374E}: NameServer = 194.25.2.129,192.168.0.1
O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - "C:\PROGRA~1\MSNMES~1\msgrapp.dll" (file missing)
O20 - Winlogon Notify: WgaLogon - C:\WINDOWS\SYSTEM32\WgaLogon.dll
O23 - Service: Acronis Scheduler2 Service (AcrSch2Svc) - Acronis - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Acronis\Schedule2\schedul2.exe
O23 - Service: avast! iAVS4 Control Service (aswUpdSv) - Unknown owner - d:\Avast Antivirus\aswUpdSv.exe
O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
O23 - Service: ATI Smart - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\ati2sgag.exe
O23 - Service: avast! Antivirus - Unknown owner - d:\Avast Antivirus\ashServ.exe
O23 - Service: avast! Mail Scanner - Unknown owner - d:\Avast Antivirus\ashMaiSv.exe" /service (file missing)
O23 - Service: avast! Web Scanner - Unknown owner - d:\Avast Antivirus\ashWebSv.exe" /service (file missing)
O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\InstallShield\Driver\1050\Intel 32\IDriverT.exe
O23 - Service: PDEngine - Raxco Software, Inc. - D:\PerfectDisk\PDEngine.exe
O23 - Service: PDScheduler (PDSched) - Raxco Software, Inc. - D:\PerfectDisk\PDSched.exe
O23 - Service: Sygate Personal Firewall (SmcService) - Sygate Technologies, Inc. - D:\Sygate\SPF\smc.exe
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Mitglied seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - (no file)


O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - (no file)


Fixe diese beiden.


Nochwas:
ICQ läuft bei dir unter D:\ICQLite\ICQLite.exe

Normalerweise müßte das in c:\programme\icqlite\! sein.
Die neue Java Version 5.0 Update 10 hast auch schon drauf,wie schauts mit dem aktuellen Flashplayer aus.Hab das jetzt vergessen,danach zu schauen.

Gruß Fireblade ;-)
 
D

ds1984

Threadstarter
Mitglied seit
18.06.2006
Beiträge
149
Wie fixe ich denn die Dateien wenn ich mal ganz blöd fragen darf?

ICQ ist absichtlich unter D:\ICQLite installiert. Dies hat aber noch nie zu Problemen geführt und funktioniert auch auf meinem anderen Rechner einwandfrei.

Also der FlashPlayer müsste auch aktuell sein, da ich Ihn ja erst gestern direkt von der Website des Herstellers installiert habe.

Mfg
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Mitglied seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Wie fixe ich denn die Dateien wenn ich mal ganz blöd fragen darf?
Am besten saugst du dir mal ne deutsche Anleitung aus dem Web dazu runter.

Fixen geht so,klick auf Hijack This dann auf "Do a System scan only",danach baut sich das auf und wenn du bei den dementsprechenden 2 Dingern die ich dir gepostet habe...einen Haken setzen und dann kannst es fixen.
Ich hoffe ich konnte dir etwas helfen.

Gruß Fireblade ;-)
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Mitglied seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
@ds1984

Wie schauts aus?Meld dich noch einmal.

Gruß Fireblade ;-)
 
D

ds1984

Threadstarter
Mitglied seit
18.06.2006
Beiträge
149
Also gefixt hab ich das jetzt. Mein ICQ zeigt allerdings immer noch keine Bilder an. Es scheint so als würden die von irgendwas blockiert werden. Allerdings funktioniert es ohne Firewall und Virenscanner auch nicht.
Mfg
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Mitglied seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Hi ds1984
Du verwendest doch auch Firefox,richtig?Du hast dann bestimmt auch Erweiterungen da drauf,deaktiviere mal testweise eine nach der anderen.
Ein Kumpel sitzt gerade hier bei mir und der macht auch ICQ,er sagte du solltest mal Java komplett deinstallieren,deine Registry bereinigen und Java 5.0 Update 10 noch mal neu draufziehen.
Und du sollst auch mal unter Systemsteuerung->Software...schauen ob da noch ältere Versionen bzw.Reste von Java drauf sind.

Gruß Fireblade
 
D

ds1984

Threadstarter
Mitglied seit
18.06.2006
Beiträge
149
Ja ich verwende Firefox. Die Deaktivierung sämtlicher Erweiterungen und die Neuinstallation von Java haben allerdings wieder nichts gebracht.
So langsam glaub ich echt das mag mich ned *G*
Wenn es so weiter geht werd ichs denk ich mal einfach auf sich beruhen lassen.
Mfg
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Mitglied seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Ja ich verwende Firefox.
Welche Version?
Hast du den auch schon mal probeweise deinstalliert und dann wieder neu draufgezogen?
Teste das doch mal mit FF 2.0 Portable.Mal sehen was passiert.

Gruß Fireblade
 
Thema:

ICQ zeig keine Bilder mehr an

ICQ zeig keine Bilder mehr an - Ähnliche Themen

  • Wie meldet man sich neu bei ICQ an OHNE Handy nummer ?

    Wie meldet man sich neu bei ICQ an OHNE Handy nummer ?: Hallo, Wie meldet man sich neu bei ICQ an OHNE Handy nummer ?
  • ICQ hängt

    ICQ hängt: Hallo, habe folgendes Problem. Nach dem Start von Win 8.1 startet ICQ (Autostart). Alles schön und gut, nur leider ist ICQ wie eingefroren. Ich...
  • GELÖST ICQ 8 Fehlermeldung

    GELÖST ICQ 8 Fehlermeldung: Beim Versuch ICQ 8 zu installieren, erhalten ich folgende Fehlermeldung wie im Anhang dargestellt. Wie kann ich diesen Fehler beheben?
  • GELÖST ICQ Zones startet immer wieder!

    GELÖST ICQ Zones startet immer wieder!: Moin winboarder, seit ein paar Tagen startet immer beim Icq Start das Fenster ICQ Zones automatisch mit. Ich habe schon mehrfach den Haken unter...
  • Internet Explorer und Mozilla zeigen keine Seiten an Icq jedoch funktioniert

    Internet Explorer und Mozilla zeigen keine Seiten an Icq jedoch funktioniert: Hallo ! Der Internet Explorer und Mozilla Firefox zeigen im Internet keine Seiten an, Icq funktioniert jedoch problemlos. Die Internetverbindung...
  • Ähnliche Themen

    • Wie meldet man sich neu bei ICQ an OHNE Handy nummer ?

      Wie meldet man sich neu bei ICQ an OHNE Handy nummer ?: Hallo, Wie meldet man sich neu bei ICQ an OHNE Handy nummer ?
    • ICQ hängt

      ICQ hängt: Hallo, habe folgendes Problem. Nach dem Start von Win 8.1 startet ICQ (Autostart). Alles schön und gut, nur leider ist ICQ wie eingefroren. Ich...
    • GELÖST ICQ 8 Fehlermeldung

      GELÖST ICQ 8 Fehlermeldung: Beim Versuch ICQ 8 zu installieren, erhalten ich folgende Fehlermeldung wie im Anhang dargestellt. Wie kann ich diesen Fehler beheben?
    • GELÖST ICQ Zones startet immer wieder!

      GELÖST ICQ Zones startet immer wieder!: Moin winboarder, seit ein paar Tagen startet immer beim Icq Start das Fenster ICQ Zones automatisch mit. Ich habe schon mehrfach den Haken unter...
    • Internet Explorer und Mozilla zeigen keine Seiten an Icq jedoch funktioniert

      Internet Explorer und Mozilla zeigen keine Seiten an Icq jedoch funktioniert: Hallo ! Der Internet Explorer und Mozilla Firefox zeigen im Internet keine Seiten an, Icq funktioniert jedoch problemlos. Die Internetverbindung...
    Oben