Icq unter Linux

Diskutiere Icq unter Linux im Linux Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; Weiß einer hier im Board woher ich ICQ für Linux bekomme?
C

cc-max

Threadstarter
Mitglied seit
02.12.2006
Beiträge
990
Alter
28
Weiß einer hier im Board woher ich ICQ für Linux bekomme?
 
F

FWAR86

Mitglied seit
11.04.2005
Beiträge
789
Alter
32
Standort
BaWü
Weiß einer hier im Board woher ich ICQ für Linux bekomme?
ich habe früher dafür immer den multi messenger "gaim" benutzt. damit kannst du dich in icq, aim und noch ein oder zwei "messenger netzwerke" einloggen.

zu finden HIER

mfg
 
S

Simi1989

Mitglied seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Standort
NRW
gibts dazu auchnoch alternativen?
 
SethGeko

SethGeko

Mod + wb-mail
Team
Mitglied seit
15.11.2002
Beiträge
3.478
Alter
48
Standort
Basel
Hi

Da gibts viele Clients! :D

Kopete
Gaim
GnomeICU
centericq
sim
licq
micq
vicq
ysm

um nur einige zu nennen.
 
C

cc-max

Threadstarter
Mitglied seit
02.12.2006
Beiträge
990
Alter
28
so kopete läuft
 
C

c003

Mitglied seit
04.04.2007
Beiträge
2
ich benutze unter Debain licq, das wirkt zwar schon etwas angestaubt aber für meine Zwecke reichts allemal
 
Thema:

Icq unter Linux

Icq unter Linux - Ähnliche Themen

  • Wie meldet man sich neu bei ICQ an OHNE Handy nummer ?

    Wie meldet man sich neu bei ICQ an OHNE Handy nummer ?: Hallo, Wie meldet man sich neu bei ICQ an OHNE Handy nummer ?
  • ICQ hängt

    ICQ hängt: Hallo, habe folgendes Problem. Nach dem Start von Win 8.1 startet ICQ (Autostart). Alles schön und gut, nur leider ist ICQ wie eingefroren. Ich...
  • ICQ für Linux/Ubuntu ??

    ICQ für Linux/Ubuntu ??: hi ich bin ja jetzt völlig bei Ubuntu jetzt weg von WIndows naja mein *neues* bedenken gibt mit ICQ habe jetzt bei Ubuntu Kopete Licq und...
  • ICQ unter Linux

    ICQ unter Linux: Hallo @ all! ich habe mal ein Frage! Ist es möglich ICQ unetr Susse linux 3. Laufen zu lassen? Wenn da einer rat hat wäre ich um eine Antwort...
  • ICQ unter linux

    ICQ unter linux: hi leutz sogar ICQ hab ich un unter linux ;D ICh glaub ich trenne mich von windows, heheh:) beweis:
  • Ähnliche Themen

    • Wie meldet man sich neu bei ICQ an OHNE Handy nummer ?

      Wie meldet man sich neu bei ICQ an OHNE Handy nummer ?: Hallo, Wie meldet man sich neu bei ICQ an OHNE Handy nummer ?
    • ICQ hängt

      ICQ hängt: Hallo, habe folgendes Problem. Nach dem Start von Win 8.1 startet ICQ (Autostart). Alles schön und gut, nur leider ist ICQ wie eingefroren. Ich...
    • ICQ für Linux/Ubuntu ??

      ICQ für Linux/Ubuntu ??: hi ich bin ja jetzt völlig bei Ubuntu jetzt weg von WIndows naja mein *neues* bedenken gibt mit ICQ habe jetzt bei Ubuntu Kopete Licq und...
    • ICQ unter Linux

      ICQ unter Linux: Hallo @ all! ich habe mal ein Frage! Ist es möglich ICQ unetr Susse linux 3. Laufen zu lassen? Wenn da einer rat hat wäre ich um eine Antwort...
    • ICQ unter linux

      ICQ unter linux: hi leutz sogar ICQ hab ich un unter linux ;D ICh glaub ich trenne mich von windows, heheh:) beweis:
    Oben