ICQ Problem - Fehlermeldung beim anmelden

Diskutiere ICQ Problem - Fehlermeldung beim anmelden im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich WinXP - Allgemeines; Hallo. Ich habe das Problem das ich, wenn ich mich bei ICQ 5.1 anmelden möchte, eine Fehlermeldung bekomme und das Programm beendet werden...
#1
D

Darth Sandmann

Threadstarter
Dabei seit
05.01.2007
Beiträge
1.279
Ort
Duisburg, NRW
Hallo.
Ich habe das Problem das ich, wenn ich mich bei ICQ 5.1 anmelden möchte, eine Fehlermeldung bekomme und das Programm beendet werden muss.:thumbdown
Ich habe auch schon geguckt ob ich eine ältere Version irgendwo bekommen kann, aber alle Links führten mich zum ICQ 5.1.
Bitte um Hilfe!!
MfG
Darth Sandmann
:danke
 
#2
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
30
Ort
Bayern
schon mal nen alternativen client ausprobiert?

z.b. trillian oder miranda?

wie genau lautet denn die fehlermeldung?


gruß

paulchen
 
#5
D

Darth Sandmann

Threadstarter
Dabei seit
05.01.2007
Beiträge
1.279
Ort
Duisburg, NRW
Miranda funkt. auch! Aber beides nicht das was ich suche. Ich will den ICQ.
 
#6
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Schon mal dran gedacht ICQ 5.1 komplett zu entfernen (aber richtig) und dann neu installieren
?
Ich hab früher auch mit ICQ was gemacht und oftmals traten irgendwelche Probleme auf.

Fb :-)
 
#7
D

Darth Sandmann

Threadstarter
Dabei seit
05.01.2007
Beiträge
1.279
Ort
Duisburg, NRW
Hab ich schon oft versucht. Sogar mit der Version ohne ProSieben.
 
#8
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
30
Ort
Bayern
hast du ne firewall laufen?

ist in der vll. dein icq geblockt? überprüf auch, wenn vorhanden, deine router firewall.
 
#9
D

Darth Sandmann

Threadstarter
Dabei seit
05.01.2007
Beiträge
1.279
Ort
Duisburg, NRW
Ja ich hab nen Firewall, aber der Blockt nicht, habe ICQ extra zugelassen!! Vielleicht liegt es ja an der Version. Leider gibt es bei Google keine älteren mehr. Jedenfalls habe ich keine gefunden. :flenn :beten2
MfG
Darth Sandmann
 
#10
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
30
Ort
Bayern
ich hab noch alle icq versionen ab 4.0 aufm rechner...

pm an mich, mit email und ich schick dir ein setup deiner wahl;)
 
#11
D

Darth Sandmann

Threadstarter
Dabei seit
05.01.2007
Beiträge
1.279
Ort
Duisburg, NRW
Hi! Ich habe gerade ICQ2GO an. Damit müsste se glaube ich auch funken. Ich muss echt sagen :danke und :repect
MfG
Darth Sandmann
 
#12
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
30
Ort
Bayern
naja, aber auf dauer wäre mir das zu stressig...
 
#13
T

thepupsi

Dabei seit
09.12.2006
Beiträge
418
Alter
28
Ort
Marburg
Start>suchen>datein und Ordner> "ICQ" eingeben... und alles Löschen
dann unter software ( systemsteuerung da löschen ) dann bei www.icq.com/download oder nur icq.com das Icq Runterladen... und neu installiern....

Hatte auch immer mal so Paar prob. mit dem Dummen Icq zeuch... naja.. Ich hoffe ich konnt dir Helfen :P :):)

Lg

Ben aka. ThePupSi
 
Thema:

ICQ Problem - Fehlermeldung beim anmelden

ICQ Problem - Fehlermeldung beim anmelden - Ähnliche Themen

  • GELÖST verbindung steht aber kein zugriff auf internet icq ect.

    GELÖST verbindung steht aber kein zugriff auf internet icq ect.: hallo leute, ich habe mich hier angemeldet weil ich nichtmehr weiterweiß.. muss dazu sagen ich habe keine ahnung von der materie.. mein problem...
  • ICQ 7 Problem

    ICQ 7 Problem: Hi Boarder, ich hab bei Google aus Spaß mall ICQ 7 eingegeben. Tatsälich es gibt ICQ7 schon. Habe es runtergeladen instaliert. Dann konnte ich net...
  • Problem beim telen über icq

    Problem beim telen über icq: hallo, ich hab ein kleines problem mit meinem headset(microsoft lifechat lx-3000). ich wollte mit meinem freund über icq telen, aber irgendwie...
  • ICq Library Problem und ein anderes, beendet sich!

    ICq Library Problem und ein anderes, beendet sich!: Ich habe vor 1-2 Wochen öfter bei ICq Library Probleme gehabt und dann hat sich ICQ beendet. Ok gut Prosieben neues icq runtergeladen drüber...
  • Sehr lästiges ICQ Problem

    Sehr lästiges ICQ Problem: Hallo! Seit ein paar Tagen habe ich ein extrem nerviges Problem mit ICQ Lite 5.0! Ich kanns normal starten usw nur sobald ich jemandem eine...
  • Ähnliche Themen

    • GELÖST verbindung steht aber kein zugriff auf internet icq ect.

      GELÖST verbindung steht aber kein zugriff auf internet icq ect.: hallo leute, ich habe mich hier angemeldet weil ich nichtmehr weiterweiß.. muss dazu sagen ich habe keine ahnung von der materie.. mein problem...
    • ICQ 7 Problem

      ICQ 7 Problem: Hi Boarder, ich hab bei Google aus Spaß mall ICQ 7 eingegeben. Tatsälich es gibt ICQ7 schon. Habe es runtergeladen instaliert. Dann konnte ich net...
    • Problem beim telen über icq

      Problem beim telen über icq: hallo, ich hab ein kleines problem mit meinem headset(microsoft lifechat lx-3000). ich wollte mit meinem freund über icq telen, aber irgendwie...
    • ICq Library Problem und ein anderes, beendet sich!

      ICq Library Problem und ein anderes, beendet sich!: Ich habe vor 1-2 Wochen öfter bei ICq Library Probleme gehabt und dann hat sich ICQ beendet. Ok gut Prosieben neues icq runtergeladen drüber...
    • Sehr lästiges ICQ Problem

      Sehr lästiges ICQ Problem: Hallo! Seit ein paar Tagen habe ich ein extrem nerviges Problem mit ICQ Lite 5.0! Ich kanns normal starten usw nur sobald ich jemandem eine...
    Oben