ICQ Problem - Fehlermeldung beim anmelden

Diskutiere ICQ Problem - Fehlermeldung beim anmelden im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich Windows XP Forum; Hallo. Ich habe das Problem das ich, wenn ich mich bei ICQ 5.1 anmelden möchte, eine Fehlermeldung bekomme und das Programm beendet werden...

Darth Sandmann

Threadstarter
Dabei seit
05.01.2007
Beiträge
1.279
Ort
Duisburg, NRW
Hallo.
Ich habe das Problem das ich, wenn ich mich bei ICQ 5.1 anmelden möchte, eine Fehlermeldung bekomme und das Programm beendet werden muss.:thumbdown
Ich habe auch schon geguckt ob ich eine ältere Version irgendwo bekommen kann, aber alle Links führten mich zum ICQ 5.1.
Bitte um Hilfe!!
MfG
Darth Sandmann
:danke
 

Paulchen

Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.035
schon mal nen alternativen client ausprobiert?

z.b. trillian oder miranda?

wie genau lautet denn die fehlermeldung?


gruß

paulchen
 

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Schon mal dran gedacht ICQ 5.1 komplett zu entfernen (aber richtig) und dann neu installieren
?
Ich hab früher auch mit ICQ was gemacht und oftmals traten irgendwelche Probleme auf.

Fb :-)
 

Darth Sandmann

Threadstarter
Dabei seit
05.01.2007
Beiträge
1.279
Ort
Duisburg, NRW
Hab ich schon oft versucht. Sogar mit der Version ohne ProSieben.
 

Paulchen

Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.035
hast du ne firewall laufen?

ist in der vll. dein icq geblockt? überprüf auch, wenn vorhanden, deine router firewall.
 

Darth Sandmann

Threadstarter
Dabei seit
05.01.2007
Beiträge
1.279
Ort
Duisburg, NRW
Ja ich hab nen Firewall, aber der Blockt nicht, habe ICQ extra zugelassen!! Vielleicht liegt es ja an der Version. Leider gibt es bei Google keine älteren mehr. Jedenfalls habe ich keine gefunden. :flenn :beten2
MfG
Darth Sandmann
 

Paulchen

Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.035
ich hab noch alle icq versionen ab 4.0 aufm rechner...

pm an mich, mit email und ich schick dir ein setup deiner wahl;)
 

Darth Sandmann

Threadstarter
Dabei seit
05.01.2007
Beiträge
1.279
Ort
Duisburg, NRW
Hi! Ich habe gerade ICQ2GO an. Damit müsste se glaube ich auch funken. Ich muss echt sagen :danke und :repect
MfG
Darth Sandmann
 

Paulchen

Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.035
naja, aber auf dauer wäre mir das zu stressig...
 

thepupsi

Dabei seit
09.12.2006
Beiträge
418
Alter
31
Ort
Marburg
Start>suchen>datein und Ordner> "ICQ" eingeben... und alles Löschen
dann unter software ( systemsteuerung da löschen ) dann bei www.icq.com/download oder nur icq.com das Icq Runterladen... und neu installiern....

Hatte auch immer mal so Paar prob. mit dem Dummen Icq zeuch... naja.. Ich hoffe ich konnt dir Helfen :P :):)

Lg

Ben aka. ThePupSi
 
Thema:

ICQ Problem - Fehlermeldung beim anmelden

ICQ Problem - Fehlermeldung beim anmelden - Ähnliche Themen

GELÖST Fehlermeldung nach Anmeldung: Hallo, wie schon geschrieben hier mein zweites Problem. Bei Anmeldung mit dem Administratorkonto, nicht beim Standartkonto, bekomme ich folgende...
Anmelden bei Outlook nicht möglich - keine Verbindung mit Proxyserver: Hallo zusammen ich kann mich leider bei Outlook und den Office-Programmen nicht anmelden. Wenn ich mich bei Outlook anmelden möchte, erscheint...
Fehlermeldung nach Windows 10 Update.: Hallo, Nachdem ich das Windows 10 Update Support laufen lassen hab, bekomm ich folgende Fehlermeldung: "Windows Setup kann nicht gestartet...
Hallo an die Community Win32 Bridge Server Exe: Komplettierung der Fehlermeldung, Nochmal hallo an die Community Ich bekomme nach dem Hochfahren meines PC ( Ich habe meinen Pc...
excel 2003 öffnet externe Hyperlinks nicht mehr: Hallo, ich habe ein Problem in Excel 2003, vielleicht kann mir jemand weiterhelfen: das Problem ist, daß Excel 2003 externe Hyperlinks (also...
Oben