GELÖST ICQ IP

Diskutiere ICQ IP im Software Allgemein Forum im Bereich Software Forum; wisst Ihr wie man bei ICQ seine IP Adresse verbirgt? mir ist aufgefallen das manche Ihre IP Preisgeben und manche nicht meine wird auch angezeigt...
S

SchweitzerOnline

Gast
wisst Ihr wie man bei ICQ seine IP Adresse verbirgt? mir ist aufgefallen das manche Ihre IP Preisgeben und manche nicht meine wird auch angezeigt in der 2003er Version was sonnst nie war.
 
SethGeko

SethGeko

Mod + wb-mail
Team
Dabei seit
15.11.2002
Beiträge
3.579
Alter
50
Ort
Basel
Hi

Kenne leider die neuste Ver. von ICQ nicht, aber kannste in den Optionen irgendwo etwas mit Hide IP einstellen?
Also bei der Ver. 2000 war das noch so! :D

cu :devil
 
D

~-Daedalus-~

Dabei seit
18.10.2002
Beiträge
68
naja, aber gibt ja immernoch diverse tools, mit denen man vom gegenüber die ip "sniffen" kann...
 
stpe

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
es ist schon rein technisch nicht moeglich, bei icq seine ip vollstaendig zu verbergen (spaetestens mit einem netstat kann ein kommunikationspartner Deine ip ermitteln). das liegt daran, dass die kommunikation direkt zwischen den beteiligten pcs ablaeuft, also nicht ueber vermittler-server.
 
Thema:

ICQ IP

ICQ IP - Ähnliche Themen

Kein Zugriff mehr auf WLan-Drucker bzw. bestimmte IP-Adresse: Hi, habe hier das Problem das ich von heute auf morgen nicht mehr auf den bereits installierten WLan-Drucker zugreifen kann. Dazu kurz die...
Mobiler-Hotspot: Ich kann meinen Mobilen-Hotspot starten von meinem Computer aus, aber es kann sich kein Gerät damit verbinden. Es wird dauerhaft angezeigt "IP...
WLAN verfügt über keine gültige IP-Konfiguration: Hallo zusammen, ich habe ein großes Problem. Ich nutze ein Surface 7 Pro mit Windows 10. In unregelmäßigen Abständen bekomme ich immer die...
Lokaler Tomcat ist unter der aktuellen IP-Adresse nicht mehr ansprechbar: Hallo zusammen, seit Umstellung von Windows 10 1809 auf Windows 10 2004 habe ich folgendes Problem: Ich entwickle einen Webservice (mit...
Ethernet verfügt über keine gültige IP-Konfiguration: Seit gestern Abend hat mein Computer kein Internet mehr, das obige Problem wird angezeigt. In den Einstellungen unter "Ethernet" wird nur ein...
Oben