ICQ 6: Preview-Version und neue Bilder

Diskutiere ICQ 6: Preview-Version und neue Bilder im IT-News Forum im Bereich IT-News; Bilder: ICQ 6.0 Für registrierte Tester steht ab sofort die neue Build 5192 der Preview des Instant-Messengers ICQ 6 kostenlos zum Download...
#1
the doctor

the doctor

Threadstarter
Dabei seit
09.06.2006
Beiträge
4.921
Alter
28
Ort
Harpstedt
Bilder: ICQ 6.0



Für registrierte Tester steht ab sofort die neue Build 5192 der Preview des Instant-Messengers ICQ 6 kostenlos zum Download bereit.

Den Entwicklern zufolge erwartet die Anwender in der kommenden ICQ-Ausgabe eine rundum überarbeitete Oberfläche. Neue Features sind etwa Quick-Messages direkt aus der Kontaktliste heraus und Gruppengespräche mit mehreren Usern.

Um die rund 9 MByte große Setup-Datei installieren zu können, benötigen Sie einen Rechner mit Windows XP und Internet Explorer. Bis die öffentliche Beta-Phase beginnt, benötigen Sie außerdem zwingend einen frei geschalteten Testzugang.

Download: ICQ 6.0 Preview

Quelle: CHIP Online (chip.de)
 
#2
G

Gearfried

Dabei seit
17.06.2005
Beiträge
1.450
Bilder: ICQ 6.0



Für registrierte Tester steht ab sofort die neue Build 5192 der Preview des Instant-Messengers ICQ 6 kostenlos zum Download bereit.

Den Entwicklern zufolge erwartet die Anwender in der kommenden ICQ-Ausgabe eine rundum überarbeitete Oberfläche. Neue Features sind etwa Quick-Messages direkt aus der Kontaktliste heraus und Gruppengespräche mit mehreren Usern.

Um die rund 9 MByte große Setup-Datei installieren zu können, benötigen Sie einen Rechner mit Windows XP und Internet Explorer. Bis die öffentliche Beta-Phase beginnt, benötigen Sie außerdem zwingend einen frei geschalteten Testzugang.

Download: ICQ 6.0 Preview

Quelle: CHIP Online (chip.de)
Was soll das denn bitte fürn Feature sein?? Kann ich mir irgendwi nix neues drunter vorstellen.
 
#3
JumpingJohn

JumpingJohn

Dabei seit
09.05.2006
Beiträge
2.026
Alter
34
Guck dir die bilder an, dann siehstes!
 
#4
C

Cybatom

Dabei seit
02.08.2005
Beiträge
20
ICQ6 installiert auch nette Software mit, schaut mal in euren Taskmanager wenn ihr ICQ6 installiert habt, was macht wohl der Prozess aolsoftware.exe :unsure ?

cu
 
#5
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.140
Ort
DE-RLP-COC
@Cybatom: Untersuchs mal und poste Deine Ergebnisse zum Thema aolsoftware.exe. :D
 
#6
C

Cybatom

Dabei seit
02.08.2005
Beiträge
20
Da gibts nichts mehr zu untersuchen. Alles was AOL heißt fliegt bei mir ohne nachfragen vom Rechner :D. Sowas tu ich mir nimmer an.

cu
 
#8
Eric-Cartman

Eric-Cartman

Moderator
Team
Dabei seit
22.06.2005
Beiträge
8.628
Alter
38
Ort
In Windows Nr. 10
Keine gnade für denn gegner :D
 
#9
M

MoZ

Gast
aol-messenger unterstützung ist nix neues bei icq , meines wissens nach..... nur weils diesmal ein eigener prozess bekommt ist das kein großes unheil.....

p.s.: ja ich mag aol auch nicht , ums mal nett zu sagen!
 
#10
T

trojaner

Dabei seit
12.12.2006
Beiträge
352
Alter
28
kurze frage,

weiss einer ob es schon eine deutsche beta oder eine deutsche sprachdatei für ICQ6 gibt??ß

mfg marius
 
#11
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Ich glaube das viele ICQ Nutzer lieber ältere Versionen nutzen,als immer das allerneueste.
 
#12
the doctor

the doctor

Threadstarter
Dabei seit
09.06.2006
Beiträge
4.921
Alter
28
Ort
Harpstedt
Ich bin mal gespannt, wieviele Ressourcen das verbraucht.
 
#13
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Ja und wie viele dann auch wieder damit Probleme hier haben werden.:wacko
Die älteren Versionen bis zur ICQ 4 waren am allerbesten.Alles was danach kam ist Müll.
 
#16
the doctor

the doctor

Threadstarter
Dabei seit
09.06.2006
Beiträge
4.921
Alter
28
Ort
Harpstedt
ist im DL bereich von winboard zu haben ;)
 
Thema:

ICQ 6: Preview-Version und neue Bilder

ICQ 6: Preview-Version und neue Bilder - Ähnliche Themen

  • Wie meldet man sich neu bei ICQ an OHNE Handy nummer ?

    Wie meldet man sich neu bei ICQ an OHNE Handy nummer ?: Hallo, Wie meldet man sich neu bei ICQ an OHNE Handy nummer ?
  • ICQ hängt

    ICQ hängt: Hallo, habe folgendes Problem. Nach dem Start von Win 8.1 startet ICQ (Autostart). Alles schön und gut, nur leider ist ICQ wie eingefroren. Ich...
  • GELÖST ICQ 8 Fehlermeldung

    GELÖST ICQ 8 Fehlermeldung: Beim Versuch ICQ 8 zu installieren, erhalten ich folgende Fehlermeldung wie im Anhang dargestellt. Wie kann ich diesen Fehler beheben?
  • GELÖST ICQ Zones startet immer wieder!

    GELÖST ICQ Zones startet immer wieder!: Moin winboarder, seit ein paar Tagen startet immer beim Icq Start das Fenster ICQ Zones automatisch mit. Ich habe schon mehrfach den Haken unter...
  • News: ICQ-Client nun auch für Windows Phone 8 erhältlich

    News: ICQ-Client nun auch für Windows Phone 8 erhältlich: Artikel lesen
  • Ähnliche Themen

    Oben