ICQ 2003a

Diskutiere ICQ 2003a im Software Allgemein Forum im Bereich Software Forum; Hi Leute! Wisst ihr, warum mein ICQ die History nimmer speichert, dh wenn man auf History klickt sieht man das History Fenster, jedoch ohne...
B

Berndage

Threadstarter
Dabei seit
20.01.2003
Beiträge
6
Hi Leute!
Wisst ihr, warum mein ICQ die History nimmer speichert, dh wenn man auf History klickt sieht man das History Fenster, jedoch ohne Inhalt. :(
Woran liegt das? :nixweis

Danke für evtl. Hilfe :D
 
Flo

Flo

Dabei seit
08.11.2001
Beiträge
757
Alter
37
setzt den haken unter MAIN -> PREFERENCES -> ALERTS & NOTIFICATION -> Save message History

dann geht das wieder
 
B

Berndage

Threadstarter
Dabei seit
20.01.2003
Beiträge
6
Danke. ;) Habe alles durchgeschaut aber unter Alerts & Notification hab ich net geschaut. :( :blush
Jetzt gehts wieder. :)
 
Thema:

ICQ 2003a

ICQ 2003a - Ähnliche Themen

  • Wie meldet man sich neu bei ICQ an OHNE Handy nummer ?

    Wie meldet man sich neu bei ICQ an OHNE Handy nummer ?: Hallo, Wie meldet man sich neu bei ICQ an OHNE Handy nummer ?
  • ICQ hängt

    ICQ hängt: Hallo, habe folgendes Problem. Nach dem Start von Win 8.1 startet ICQ (Autostart). Alles schön und gut, nur leider ist ICQ wie eingefroren. Ich...
  • GELÖST ICQ 8 Fehlermeldung

    GELÖST ICQ 8 Fehlermeldung: Beim Versuch ICQ 8 zu installieren, erhalten ich folgende Fehlermeldung wie im Anhang dargestellt. Wie kann ich diesen Fehler beheben?
  • GELÖST ICQ Zones startet immer wieder!

    GELÖST ICQ Zones startet immer wieder!: Moin winboarder, seit ein paar Tagen startet immer beim Icq Start das Fenster ICQ Zones automatisch mit. Ich habe schon mehrfach den Haken unter...
  • Ähnliche Themen
  • Wie meldet man sich neu bei ICQ an OHNE Handy nummer ?

    Wie meldet man sich neu bei ICQ an OHNE Handy nummer ?: Hallo, Wie meldet man sich neu bei ICQ an OHNE Handy nummer ?
  • ICQ hängt

    ICQ hängt: Hallo, habe folgendes Problem. Nach dem Start von Win 8.1 startet ICQ (Autostart). Alles schön und gut, nur leider ist ICQ wie eingefroren. Ich...
  • GELÖST ICQ 8 Fehlermeldung

    GELÖST ICQ 8 Fehlermeldung: Beim Versuch ICQ 8 zu installieren, erhalten ich folgende Fehlermeldung wie im Anhang dargestellt. Wie kann ich diesen Fehler beheben?
  • GELÖST ICQ Zones startet immer wieder!

    GELÖST ICQ Zones startet immer wieder!: Moin winboarder, seit ein paar Tagen startet immer beim Icq Start das Fenster ICQ Zones automatisch mit. Ich habe schon mehrfach den Haken unter...
  • Oben