ICQ 2002a unter WinXP ???

Diskutiere ICQ 2002a unter WinXP ??? im WinXP - Software Forum im Bereich Windows XP Forum; Also hab mir ICQ 2002a gedownloadet und installiert, aber sobald er meine Contact Liste auf den Server geladen hat und ich den OK Button klicke...

Neo2ooo

Threadstarter
Dabei seit
17.03.2002
Beiträge
5
Also hab mir ICQ 2002a gedownloadet und installiert, aber sobald er meine Contact Liste auf den Server geladen hat und ich den OK Button klicke stürzt ICQ 2002a ab!
Wenn ich vorher sage das ich auf Disconnected bin, kann ich auch Einstellungen vornehmen, aber connecten kann ich leider nicht, weil ICQ 2002a dann wieder abstürzen würde, ich hoffe einer von euch kann mir weiterhelfen, würde gern das neue ICQ testen!

THX im Vorraus,
             Neo2ooo
sad.gif
 

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
hallo

mit der alten version liefs?
 

Flo

Dabei seit
08.11.2001
Beiträge
757
Alter
38
von welcher version aus hast du denn das update gemacht ??? von 2001b ???
 

Neo2ooo

Threadstarter
Dabei seit
17.03.2002
Beiträge
5
Ja mit der 2001b lief alles ohne probs, hab erst ein update gemacht und weil das net ging hab ich nochmal ein clean install gemacht, aber trotzdem chance, vielleicht fällt euch ja ne lösung ein...

Neo2ooo
confused.gif
 

Flo

Dabei seit
08.11.2001
Beiträge
757
Alter
38
komische sache... ich hab gestern auch von 2001b auf 2002alpha nen update gemacht aber das hat ohne probleme funktioniert. Wobei da bis jetzt eh noch nicht viel unterschied ist. Zumindest ist mir noch nix aufgefallen. Also kannst du auch gleich bei 2001b bleiben, du verpasst nix.
 

Neo2ooo

Threadstarter
Dabei seit
17.03.2002
Beiträge
5
ich sag mal so es läuft ja, ich kann alle einstellungen vornehmen und so weiter, nur sobald ich meinen status auf von disconnect auf was anderes ändere stürzt es ab, ich weiss aber nicht warum, und genau das will ich wissen, ich hab keine lust jetzt wieder 2001b raufzuhauen, mit der version war ich eh nicht zufrieden und die 2002a gefällt mir viel besser, läuft im offline modus auch viel besser, es muss ne lösung geben !!!
 

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Check mal die Connection Options
 

Neo2ooo

Threadstarter
Dabei seit
17.03.2002
Beiträge
5
Was soll ich da denn noch checken?
Hab keine Firewall laufen, ich weiss echt nicht mehr weiter, hab test weise nochma icq 2001b raufgehauen und da hab ich keine probs, das kann doch nicht sein das ich der einzge bin der diese probs hat!
 

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
WEnn du auf ICQ angewiesen bist, bleib auf der 2001. Sobald ich was gefunden habe oder JEMAND ANDERS!!! dann post ich wieder
 

Neo2ooo

Threadstarter
Dabei seit
17.03.2002
Beiträge
5
Danke =)

Vielleicht wäre ein eigener Teil des Forums für Instant Messenger ganz praktisch, ich denke mal das ich nicht der einzige bin der in der hinsicht probs hat.

cya...
 

Rotzlöffel

Dabei seit
06.04.2002
Beiträge
20
Hi

also ich find so ne alles in einem Lösung völlig dähmlich. Wer braucht schon so viele Messenger gleichzeitig. Ich hab ICQ und bin glücklich damit für was soll ich dann also nen Client nehmen der noch AIM und MSN und was weiß ich noch alles unterstützt.....
 
P

Paco

Gast
versuch doch einfach mal erst die 2001ber ver. zu deinstallieren. und dann die neue
vers. 2002a zu installieren. allerdings solltest Du die deine ICQ-nummer vorher notieren.
bei der Neusinstallation lädt ICQ Deine contact list automatisch hoch.
probiers doch einfach mal ... :devil
 
Thema:

ICQ 2002a unter WinXP ???

ICQ 2002a unter WinXP ??? - Ähnliche Themen

Umstellung WinXP auf AHCI: Hier meine Notebook Daten: Servicetag Nummer 4MG1Y4J Dell Latitude E6400, mit Mainboard: 0W620R Prozessor: Intel Core 2 Duo P8700 2,53GHz, Bios...
WinXP mittels USB Stick auf Notebook nach Win7/Win10 installieren: Hallo, habe Notebook Dell Latitude E6400 mit Mainboard: 0W620R Chipsatz: Intel GM45 Southbridge: 82801IM(ICH9-M) Rev.03 SSD 128GB Samsung 830...
Öfter auftretende Bluescreens und Probleme: Hallo, Ich habe bereits schon einmal in einem anderen Forum gefragt, aber wollte es gerne auch hier probieren, da wir da nicht weiter kamen. Zu...
Computer stürzt unregelmäßig ab: Hallo Microsoft-Community Ich habe schon seit längerem Probleme mit meinem Computer. Kurz zu meinem System: Verbaut sind ein Ryzen 5 1600...
Router Problem nach Tausch, teilweise kein Internet, nur bei Download: Hi zusammen, leider finde ich dazu nichts so richtig im Internet, da die Schlagwörter sonst was für Fehler sein können... Ich habe "nur" meinen...
Oben