Ich weiß Thema schon oft angesprochen!

Diskutiere Ich weiß Thema schon oft angesprochen! im Windows 2000 Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; Hallo, ich bin immer noch am überlegen ob ich das SP4 installieren soll?Auf grund der sicherheit usw.!Werden daten nach Microsoft übermittelt...
EgoStar

EgoStar

Threadstarter
Dabei seit
04.12.2002
Beiträge
156
Alter
43
Hallo,

ich bin immer noch am überlegen ob ich das SP4 installieren soll?Auf grund der sicherheit usw.!Werden daten nach Microsoft übermittelt oder nicht?Oder soll ich leiber bei meinem SP3 bleiben?

Wie sieht es bei euch aus?Was habt ihr gemacht?Lohnt es sich?

Bitte um Antwort :up
 
M

Matrix

Dabei seit
19.08.2002
Beiträge
1.064
Alter
44
Kennst du das Motto: NEVER CHANGE A RUNNING SYSTEM ?
Ich bleib dem , so gut es geht, treu! :D
Ansonsten wegen dem nach Hause telefonieren: Geh einfach auf Start-> Ausführen und gib regsvr32 /u %windir%\system32\regwizc.dll ein. Dann sollte Windows nicht mehr telefonieren!

Ach ja, nochwas: Also ich hatte nur probleme mit SP4 deswegen habe ich nur SP2 und den Blaster-Patch drauf und hab keine Probleme! Aber du kannst SP4 schon mal drauftun, aber klicke die Option an, dass du es im nachhinein wieder deinstallieren kannst!
 
EgoStar

EgoStar

Threadstarter
Dabei seit
04.12.2002
Beiträge
156
Alter
43
meine frage deshalb weil ich mein system neu aufsetzen will und ich nun nicht weiß ob ich das 3er oder 4er rauf machen soll............ :sleepy
 
H

hugo.p

Dabei seit
04.09.2003
Beiträge
488
es kommt natürlich auf deine applikationen an. falls du was einsetzten solltest, daß z.b sp2 als bedingung hat, dann kriegst du probleme, ansonsten würde ich sp4 einsetzten und alle updates von ms ziehn. ich setzte sp4 seit es erschienen ist ein und hab keinerlei probleme. w2k telfoniert schon siet sp3 nach hause, matrix hat schon die lösung gepostet, schreib das in eine cmd datei und lass es nach jedem windowsupdate laufen.

greetz

hugo
 
stpe

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
wir haben bei uns eine (branchenspezifische) software im einsatz, die hat probleme mit sp4 - musst Du halt antesten, ob bei Dir nach der installation alles einwandfrei laeuft.
 
EgoStar

EgoStar

Threadstarter
Dabei seit
04.12.2002
Beiträge
156
Alter
43
hmmmmm da bleine ich doch wohl bei meinem guten sp3!!!!
:nixweis
 
WalterB

WalterB

Internet die Zukunft
Dabei seit
13.09.2002
Beiträge
4.067
Ort
Aargau
Bei uns in der Verwaltung und im Home Bereich funktioniert das SP4.0 ohne Probleme sogar USB2.0 funktioniert besser, aber es kann schon Probleme im zusammenhang mit Software geben.

Gruss Walter

:blush
 
Thema:

Ich weiß Thema schon oft angesprochen!

Ich weiß Thema schon oft angesprochen! - Ähnliche Themen

  • google: "miserable failure", auf gut glück > weißes haus, bush (wikipedia thema)

    google: "miserable failure", auf gut glück > weißes haus, bush (wikipedia thema): das die suchanfrage miserable failure auf eine seite über bush verweist wurde hier ja schon öfters gepostet. ich habe durch zufall einen beitrag...
  • HP Drucker druckt nur schwarz-weiß

    HP Drucker druckt nur schwarz-weiß: Hallo, ich besitze einen HP OfficeJet 3830. Seit einiger Zeit druckt dieser von meinem PC aus allerdings nur schwarz-weiß, ohne, dass ich...
  • Seit 2018 weisse GUI nach jedem Update für Windows 10 + Bug bei Funktionsupdate: was tun ?

    Seit 2018 weisse GUI nach jedem Update für Windows 10 + Bug bei Funktionsupdate: was tun ?: GUI-Bug nach jedem Update Nach jedem Update seit 2018, habe ich nur einen weißen Bildschirm mit einem Menü, wo nichts anklickbar ist. Jedesmal...
  • weiße websites (hintergrund)in schwarz machen

    weiße websites (hintergrund)in schwarz machen: Guten Tag Habe eine FRage wie kann ich bei websites (hintergrund) im internet die Farbe weiß in schwarz machen?? helft mir bitte bitte...
  • Ähnliche Themen
  • google: "miserable failure", auf gut glück > weißes haus, bush (wikipedia thema)

    google: "miserable failure", auf gut glück > weißes haus, bush (wikipedia thema): das die suchanfrage miserable failure auf eine seite über bush verweist wurde hier ja schon öfters gepostet. ich habe durch zufall einen beitrag...
  • HP Drucker druckt nur schwarz-weiß

    HP Drucker druckt nur schwarz-weiß: Hallo, ich besitze einen HP OfficeJet 3830. Seit einiger Zeit druckt dieser von meinem PC aus allerdings nur schwarz-weiß, ohne, dass ich...
  • Seit 2018 weisse GUI nach jedem Update für Windows 10 + Bug bei Funktionsupdate: was tun ?

    Seit 2018 weisse GUI nach jedem Update für Windows 10 + Bug bei Funktionsupdate: was tun ?: GUI-Bug nach jedem Update Nach jedem Update seit 2018, habe ich nur einen weißen Bildschirm mit einem Menü, wo nichts anklickbar ist. Jedesmal...
  • weiße websites (hintergrund)in schwarz machen

    weiße websites (hintergrund)in schwarz machen: Guten Tag Habe eine FRage wie kann ich bei websites (hintergrund) im internet die Farbe weiß in schwarz machen?? helft mir bitte bitte...
  • Oben